автор |
сообщение |
stogsena 
 миротворец

|
7 июня 2008 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amalteya necrotigr, WiNchiK, ну вы даёте
  Молчат newcomer с семьдесят вторым Не лезет блинчик В горло amaltey-е Спартакус necrotigr И Спарта WiNchiK Сожгли всю "Правду" в Колизее...
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
7 июня 2008 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как хорошо звучит — «Спартакус necrotigr»! Ему понравится, я думаю, вполне… Но Колизей видать устал от наших игр, Клавиатура и экран горят в огне…
Пора бы отдохнуть, пора уж разойтись - Меж Небом и Землей по облакам пройтись…. Чтоб отдохнуть душой, набраться вдохновенья, А после — в Колизей, на новые свершенья!

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
7 июня 2008 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Спартакус necrotigr
Оффтоп: сегодня как раз видел статью о Кирке Дугласе: 91 год мужику, а он с горки катается! До сих пор молод душой
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
7 июня 2008 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Оффтоп: сегодня как раз видел статью о Кирке Дугласе: 91 год мужику, а он с горки катается! До сих пор молод душой
Мы — в Колизее — тут надо стихами все, стихами...
Катается на горке актер Кирк Дуглас — вот чудак-чудной!!! Он стар — уже за девяносто, но как когда-то молод он душой.
|
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
7 июня 2008 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Пора бы отдохнуть, пора уж разойтись - Меж Небом и Землей по облакам пройтись….
Меж Небом и Землей Не застревай навек, Поторопи коней, Рожденная для битв. Играй и не грусти, Пока экран горит... Лети скорей, WiNchiK В полночный Колизей.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
7 июня 2008 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena подбивает на свершенья! Но как творить — коль нету настроенья? Ведь Муза моя где-то далеко, А без нее на сердце не легко. Когда вернется я, увы, того не знаю, Но все же каждый день ее я ожидаю. Надежда — это все что мне дано, А с остальным смирилась я давно.
Когда надежды нет – куда идти? Когда надежды нет – что делать? В чем можно утешение найти?... Ни в чем — а потому я просто буду верить…
|
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
7 июня 2008 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Молчат newcomer с семьдесят вторым какой такой семдесят второй?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
7 июня 2008 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer какой такой семдесят второй?
Наш ТермиПух имеется в виду, На вид — ленивец, но огонь внутри Он выборы фантастов нам готовит Все дружно голосуем за пункт "три"!

|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
7 июня 2008 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Молчат newcomer с семьдесят вторым
Я не молчу, но наблюдаю - Размах вы взяли неплохой. Жаль, что лететь не успеваю За поэтической стрелой... 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
7 июня 2008 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer За поэтической стрелой...
Порой не стрелы тут летают, Хоть то печально и смешно, Что под рукой, то и кидают - Так рифмовать не мудрено.

|
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
7 июня 2008 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Что под рукой, то и кидают - Так рифмовать не мудрено.
А кто сказал, что вдохновенья Нам надо ждать по два часа? Провел неделю в размышленьях И за минуту написал...
Тот стих — уж мой сто двадцать пятый, Как вспышка молнии возник. А Музу долго звать не надо - В душе ее прекрасный лик...
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
7 июня 2008 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer так ты написал, Что я не знаю, право, как ответить… Шутить о том, что ты сказал – Не к месту, могу я лишь отметить:
цитата newcomer Провел неделю в размышленьях И за минуту написал...
Неделя…минута…секунда…миг… Долог путь, бесконечно страдание, Смерть неизбежно откроет свой лик, И поймешь: наша жизнь – это только мгновение.
|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
7 июня 2008 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Хоть то печально и смешно, Что под рукой, то и кидают - Так рифмовать не мудрено.
WiNchiK, метко сказано!
Коль нету под рукой стрелы, Меча, копья или пращи Давида Беру я что ни попадя Чтоб рифмой поразить другого индивида!

|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
7 июня 2008 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Беру я что ни попадя Чтоб рифмой поразить другого индивида!
Да, удивить умеем мы отменно! Кидаем рифмы метко в человека. Что под рукой и то, что ценно, Все полетит – ничто нам не помеха!

|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
7 июня 2008 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Что под рукой и то, что ценно, Все полетит – ничто нам не помеха!
Есть исключенье лишь одно: Души осколки больно могут ранить Приберегу их на потом Величье Мироздания восславить
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
7 июня 2008 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О БОГИ! necrotigr — что такое?!! Откуда эта форма боевая??!!.... Оставь картинку наконец в покое - И старую верни, мне нравилась другая!!
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
7 июня 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет правда, что за вид ужасный? Зачем же так — неужто быть войне? Тот розовый и тот зубастый, Тебе ведь подходили и вполне.

|
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
7 июня 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот эти когти Росомахи Недавно в Сети отыскал - Он гонит прочь сомненья, страхи, Но лучше розовый оскал 
О Дева, что ты смотришь вдаль, О ком, скажи, сердечко плачет? Откинь с чела тоски вуаль - Не надо грусти. Ну а слез — тем паче.
|
|
|