автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
6 июня 2008 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Вот так порой экзамен принимаешь И смотришь, как красотка пред тобой Сидит, забыв предмет, губу кусает, И говоришь: "Четыре. Бог с тобой!"
Коль красоты особой нет в помине, Студентка — не согласна на четыре. Ответы будет долго вспоминать, И не уйдет пока ей не поставят пять!

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
6 июня 2008 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK ну не знаю...я про себя писала...от всего своего разбитого сердца Половинка — это еще не вдребезги 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
6 июня 2008 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все стихло в Колизее, страсти улеглись, Устали Музы – нет их больше рядом, Участники сраженья разошлись, Покой царит над Вечным градом.
Но верю, будет сталь еще звенеть, И будем биться не ища награды, И будут рифмы словно птицы петь, И будут зрители турниру рады.
Мы за Любовь и Честь клинки скрещали, Мы были смелы и честны, Мы пылким словом как могли их защищали, И сердцем не были черствы.
Пусть зритель праведно рассудит этот бой, И жестом рук как раньше в Древнем Риме Пусть совершит, что предначертано Судьбой: Казнит иль милует участников турнира.
|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
6 июня 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Она ведет в миры иные, Там все не так и все другие, Там злобно скалятся чужие, Ждут приключения любые.
Ты верно догадался – это все миры, Что на страницах книг заключены.
Перед тобою — Сказанье На Все Времена, Книга судеб, легенд и героев полна Но зачем питать к ней состраданье? От реальности жизни уводит она!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
6 июня 2008 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Все стихло в Колизее, страсти улеглись,
Был гладиатор известный — Спартак Империю свергнуть пытался, чудак! Разбил его войско один легион, А память о нём сохранит стадион...
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
6 июня 2008 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr От реальности жизни уводит она!
И вовсе не уводит! Что ни говори Все те сказанья — очень хороши! Они украсят будних дней теченье, И по прочтении повысят настроенье.
Что до реальности, то от нее, как ни крути При всем желании так просто не уйти.
|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
6 июня 2008 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK И вовсе не уводит! Что ни говори Все те сказанья — очень хороши!
Какие ж? Те, про эльфов и драконов, Сказанья Толкиена эпигонов, Способных лишь о схватках написать Да в зАмках гобелены рисовать?
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
6 июня 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Был гладиатор известный — Спартак
Спартак…Спартак…недавно я смотрела Кино, но там спартанцев было – триста! Я одного там …Леонида…присмотрела, Вот то — герой! Такие борода и мышцы!.. 
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
6 июня 2008 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Какие ж? Те, про эльфов и драконов, Сказанья Толкиена эпигонов, Способных лишь о схватках написать Да в зАмках гобелены рисовать?
А что плохого в гобеленах? И схватки убедительны вполне… Так много проработанных вселенных Герои в них готовятся к войне.
Фантастику ты любишь — это видно. А потому тебе героев не понять. Когда добро и зло так очевидно - Фантастов это начинает раздражать.
Им хочется полетов по вселенным! И лазеров и битв и все в огне! А фэнтези все пишется о бренном, Там просто едет рыцарь на коне.

|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
6 июня 2008 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Спартак…Спартак…недавно я смотрела Кино, но там спартанцев было – триста! Я одного там …Леонида…присмотрела, Вот то -герой! Такие борода и мышцы!..
Небось, мультфильм смотрела, да? Тот, где от сюжета осталась лишь вода, Лишь вода, голливудская кола: Как далеко мультяшникам до режиссёров старой школы!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
6 июня 2008 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Небось, мультфильм смотрела, да? Тот, где от сюжета осталась лишь вода, Лишь вода, голливудская кола: Как далеко мультяшникам до режиссёров старой школы!
 Какой мульфильм? Ну что ты.. – обижаешь. Я точно помню — это было именно кино! И если спецэффекты как и я ты уважаешь То помнить должен, хоть и было то давно.
Тот фильм – ремэйк того, что раньше был, И не вода, а кровь там брызгала фонтаном, Что до того, что весь сюжет «поплыл» - И ять с ним! Режиссеру все – по барабану.
Он комикс снял крутой и динамичный, Фильм получился не шедевр, но отличный!

|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
6 июня 2008 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Фантастику ты любишь — это видно. А потому тебе героев не понять. Когда добро и зло так очевидно - Фантастов это начинает раздражать.
Им хочется полетов по вселенным! И лазеров и битв и все в огне! А фэнтези все пишется о бренном, Там просто едет рыцарь на коне.
Лазеры, битвы, рыцари, кони, Войны, принцессы, гоблины, гномы, Мишки, игрушки, волшебные пони Бурундучки, черепашки и номы -
Всё это чистой воды эскапизм! Дороже всего мне магреализм!

|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
6 июня 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть сноски б сделал! Так-тебя-растак! Ни буквы не понять, не разобраться в слове! Вот «кони» и «принцессы» –это все пустяк, ...«Магреализм»..?... — мне этот термин внове…
|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
6 июня 2008 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK ...«Магреализм»..?... — мне этот термин внове…
Здрасьте, приехали, конечная станция! От такого вопроса я просто в прострации... Магреализм — это ж стиль Маркеса, А также Булгакова, Борхеса и Касареса!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
6 июня 2008 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Здрасьте, приехали, конечная станция!
Эй, юноша, полегче в выраженьях! Теперь вот ясно, что хотел сказать…
 ...А насчет — «конечная станция».. Этож новый фильм – экранизация! Там Хопкинс будет Львом ТолстЫм, И Мэрил Стрип играет вместе с ним. Снимать хотят уж этим летом, А впрочем стоит ли об этом?...
|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
6 июня 2008 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Эй, юноша, полегче в выраженьях! Теперь вот ясно, что хотел сказать…
Видно, мне пора прощаться - Час настал! Вернусь в эльфийскую столицу Сквозь магический кристалл
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
6 июня 2008 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Вернусь в эльфийскую столицу Сквозь магический кристалл
Разбей кристалл, все споры — позади! Останься в Колезее! В эльфийскую столицу не ходи, Другие там у них идеи.
Нам их не понять, Мы люди и должны быть человечны. Им нас не принять, Они считают — слишком мы беспечны.
Вот так и живем - К друг другу пути не найдем.
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
7 июня 2008 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видать уж поздно, все кричала вслед, А след его давно уже простыл… Ну что ж, на том закончу сей куплет И шпать, а то уж монитор поплыл...

|
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|