автор |
сообщение |
amalteya 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
5 июня 2008 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иду – сама ж не в силах вспомнить, Что за экзамен и кому сдавать..?!... Ах, мне бы препода лицо припомнить, И на зачет не опоздать…
Как истинный студент я дотянула, До дня последнего, о боги! горе, горе мне! Такого в реферате написала и загнула, Что за такое мне — гореть, гореть в огне…!
Всё у меня — едино, все без исключенья: И Райт и Норман Фостер, и бедняга Кан, Все их труды, архитектуры совершенья, Смешала вместе…где же мой стакан?!...
Налейте поскорее бедному студенту! Искусство — трезвым не понять, Чтоб разобрать мне ерунду всю енту, Намного…ик...пьянее надо стать…

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
5 июня 2008 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK ГЛАГОЛЫ Это... как бы тебе сказать... про меня как будто написано...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
5 июня 2008 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Вот так порой экзамен принимаешь И смотришь, как красотка пред тобой Сидит, забыв предмет, губу кусает, И говоришь: "Четыре. Бог с тобой!"
Удачи на экзаменах!
|
––– I`ll be back! |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
5 июня 2008 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Сижу одна — в институт работу пишу… И с грусть и тоской на Колизей гляжу… Отчаянно так хочется слова мне рифмовать, Но на экзамене такое могут просто не понять…
Как я тебя прекрасно понимаю! А вот профессорам, увы, нас не понять... Они такие нам препоны учиняют - Сказать прилично не могу, вот ять!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
5 июня 2008 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Это... как бы тебе сказать... про меня как будто написано...
.... ...ну не знаю...я про себя писала...от всего своего разбитого сердца — даже по форме видно — только половинка осталась...
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
5 июня 2008 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Как я тебя прекрасно понимаю! А вот профессорам, увы, нас не понять... Они такие нам препоны учиняют - Сказать прилично не могу, вот ять!
Насчет букв «ять» и «не понять» – Пока на сдачу свой черед я ожидала, Чтоб чем-нибудь себя занять, Я «Правду» наконец-то дочитала!

|
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
5 июня 2008 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же, хором все поздравим WiNchiK, И не с одной победой, а с двумя- За "Правду"-заработала "отлично", А после дочитала реферат.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
5 июня 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте За "Правду"-заработала "отлично", А после дочитала реферат.

Нет, реферат я лишь писала – Читать его сама не стала, Слегка пред сдачей полистала, И волноваться перестала.
|
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
5 июня 2008 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так много хочется писать Да разбегаются слова Видать, от пиваот учёбы Закостенела голова

|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
5 июня 2008 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr «Закостенела голова» — ты говоришь? И "разбегаются слова"?… о, что за жизнь! Но педагогу лучше, если ты молчишь, Он три поставит, дальше — пиво и… держись!…

|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
5 июня 2008 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK «Закостенела голова» — ты говоришь? И "разбегаются слова"?… о, что за жизнь! Но педагогу лучше, если ты молчишь, Он три поставит, дальше — пиво и… держись!…
Ну что за дело — пить из мелкой тары?! Трояк чекушке ведь сродни. Не зря ведь я ходил на пары - Пусть ставят пять, Господь их сохрани!

|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
6 июня 2008 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Ну раз ходил, тогда обидно - В зачетку получить не пять. Но преподам ведь очевидно Что нужно посещенье поощрять.
А потому зазря не беспокойся, Все будет хорошо и справедливо, Всегда на лучшее надейся, И посещай занятья терпеливо.

|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
6 июня 2008 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Да зачем все эти посещенья? Давали б знанья лучше впрок! Ведь по ночам грызут меня сомненья - Не вижу я, какой в учёбе толк...
Вместо лекций я пойду в кафе Иль телевизор посмотрю часок Учебникам устрою аутодафе Короче, оторвусь — будь спок!

|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
6 июня 2008 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Кафе и телевизор – тоже мне Нашел, чем заменить учебу. Могу порекомендовать тебе, Гораздо лучшую дорогу.
Она ведет в миры иные, Там все не так и все другие, Там злобно скалятся чужие, Ждут приключения любые.
Ты верно догадался – это все миры, Что на страницах книг заключены.

|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
6 июня 2008 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amalteya И на экзамен мини-юбку одевать
На сдаче в мини-юбке делать нечего, Когда преподаватель – женщина…

|
|
|
|