автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
3 июня 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Мы все немножечко поэты... Друзья, а нас не так уж мало! И WiNchiK здесь — отрадно это. А что ж ты раньше не писала?
newcomer – я ведь вовсе не поэт, И нет во мне такого даже грамму! Я просто быстро нахожу ответ, И оформляю в эпиграмму….
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
3 июня 2008 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK а-а-а.. тот концерт, что был недавно, Видать серьезно necrotigr'а зацепил... Теперь творит стихи – и все так складно, Чтоб каждый прочитал и оценил —
К стихам, что пишет Кудряшов, Наш форум точно не готов- А то нас Рудди всех забанит- Уже без всяких лишних слов.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
3 июня 2008 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем поэту черпать вдохновенье? Достаточно взглянуть за Мирозданья тын Там многое увижу, без сомненья, И напишу об этом — как акын

|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
3 июня 2008 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Да-а-а.. тот концерт, что был недавно, Видать серьезно necrotigr'а зацепил... Теперь творит стихи – и все так складно, Чтоб каждый прочитал и оценил
Вы засмущали меня, право слово, Меня, всего лишь студента простого Вниманье такое для меня слишком ново Сознанье моё для славы не готово
![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
3 июня 2008 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Вспыхнуло пламя свечи. Трое в ожоговом центре. Спорить не смей с Veronikой

Нехило пламя Колышется на ветру... Veronika- жжот!....
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
3 июня 2008 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Вы засмущали меня, право слово, Меня, всего лишь студента простого Вниманье такое для меня слишком ново Сознанье моё для славы не готово
Как не готово?! И нечего смущаться! Ты пишешь так, что просто – Very Good, И все участники заходятся от счастья, Твои стихи сердца нам словом жжжгут!

|
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
3 июня 2008 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Студента ум для славы не готов Не слишком-то готов и для науки. Но коль не сдаст он пару пустяков, Тогда схватить придется ноги в руки. И быстренько идти в военкомат. А военком ужасно будет рад.
Желают все твои друзья, Чтоб мимо армии прошла твоя стезя.
|
––– I`ll be back! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
3 июня 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте К стихам, что пишет Кудряшов, Наш форум точно не готов- А то нас Рудди всех забанит- Уже без всяких лишних слов.
А жаль — я столько написала, Но ведь боюсь и потому ответ, Я многим в личку разослала, Цензуры так блюду завет!

|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
3 июня 2008 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Студента ум для славы не готов Не слишком-то готов и для науки. Но коль не сдаст он пару пустяков, Тогда схватить придется ноги в руки. И быстренько идти в военкомат. А военком ужасно будет рад.
Желают все твои друзья, Чтоб мимо армии прошла твоя стезя.
Увы, но не прокатит это - Готовы к кирзачам ступни поэта. В июле сборы у меня Погоны получить надеюсь я. (Что-то на эту тему всё равно как-то не шутится и не сочиняется... )
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
3 июня 2008 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем 
цитата stogsena Амальтее... спасибо 
цитата ФАНТОМ Не перепутай хокку с харакири: Здесь не простят геройства показуху; И в этом поэтической турнире Морально можно получить по уху... ....ничего не поняла, но всё-равно спасибо за предупреждение
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
3 июня 2008 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу простить — мне все здесь внове... Зачем жжот свечки Veronika И почему уходит с сайта? Неуж-то Ruddy-модератор Заметил шутку слишком низко, И у WiNchiK теперь ожоги?
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
3 июня 2008 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena
Ожогов нет – я вся в порядке И шуток «низких» не шучу, До новостей все стали падки, Но где исток их — не найду... Откуда слух пошел — не знаю, И хокку стих – не понимаю...
…А свет свечи давно потух Пожар раздул наш ТермиПух И после — временно затих…

|
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
3 июня 2008 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Из сумрака на всех глядят Глаза сурового ФАНТОМa!
цитата ФАНТОМ Ну вообще-то не из сумрака,а из санатория...
...нам остается лишь гадать о том, Как в санатории интернет нашел ФАНТОМ... 
|
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
4 июня 2008 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имениннику Душа поэта — словно из стекла, Но мы недаром верим в чудо Пускай creator сотворил Фантлаб Но Колизей нам создал Ruddy
Пускай тебе немного лет И жизненный далек экватор. На сайте Ruddy больше, чем поэт. На сайте ты еще и модератор.
И если не устал ты до сих пор От поздравительного бреда, Добавлю: двадцать два — не перебор, А безусловная победа!
|
––– I`ll be back! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
4 июня 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашла сегодня в магазин литературы иностранной, Там книжек – тьма! Но вот что странно, Хоть выбор у меня вполне принципиальный, Покупка англичан закончилась печально.
Придя, домой скорей открыла Блейка том А там…на русский текст переведен с трудом… Как оказалось это «Радуги» изданье, А билигвы – то их конек и их призванье…
Пусть радость от покупок испарилась, Печаль от этого отнюдь не появилась. Ведь очень хорошо как не крути, На полке смотрятся баллады Саути.

|
|
|
|