автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
2 июня 2008 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amalteya Грозиться романтизм наш прекращать Нам будет лекции про сеновал читать
Я видела: Пришел, сказал: «Вот я вернусь…» Всех вас порву не облизнусь…
А лекции послушаем охотно вместе, Ведь много для забавы мест на свете. Хоть нового и не услышим ничего, Такие страсть и жар исходят от него, Что пропустить такое я не смею, И поддержу беседу как умею.

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
amalteya 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
2 июня 2008 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата сообщение модератора Э-э, господа! Если спорить, то в "Колизей..." просим. Горячие головы!
Жизнь поэта совсем нелегка! А у Ruddy-то тоже доска. И душа хоть его широка, Но по должности бьет он с носка Винни-Пуха. Меня, старика! Я конечно свалял дурака. Ну, подумаешь, дали пинка. Так вообще-то не больно, слегка. Только что-то на сердце тоска.
Много знаю словес я на -ка. Но, наверное, хватит пока.
Ruddy, не обижайся! Это шутка!
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
2 июня 2008 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Жизнь поэта совсем нелегка! А у Ruddy-то тоже доска.
Обидеть поэта каждый хочет! Но ведь досаднее вдвойне, Когда тебя поэт-коллега мочит, Приходится перо точить к войне…
...тож не в обиду...а в шутку....
|
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
2 июня 2008 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Романтизм – это в сердце тоска, У mastino-то в лапах доска. Романтизм – наших душ отраженье, Носом в луже я после сраженья.
Мы, романтики, сделаем ход - Не допустим победы "доски". Прокрадемся тихонько в обход И такие напишем стихи, Что кокетливо-злой оппонент Нам отдастся за милую душу, Весь цинизм растеряет в момент, Станет ласковым, добрым и плюшевым...

|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
2 июня 2008 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Много знаю словес я на -ка. Но, наверное, хватит пока.
Я никого не удивлю, когда скажу, Что Терри Пратчетта читаю я сижу. И у него там очень много слов на «ять» Так хочется почаще их употреблять….
Там, ять, такое в книжке – ого-го! Патриции обвинен и ятский пес исчез Не дремлет стража, ять, ища его. И ятские листовки мешают им всерьез.
Прошу прощения, но именно так в книжке выражается один персонаж…ять, чесное слово! 
|
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
amalteya 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
amalteya 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
2 июня 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ALLEGORY в платье красном, (верней не в красном – но мы помним)... Она – опять твердит нам о прекрасном, О том, что мы романтики не дрогнем, И сможем словом растопить снега. Пусть нам противятся и угрожают Мы победим, ведь так бывает иногда, Что суровые сердца и души от слова тают.

|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
2 июня 2008 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Но на дворе гуманный век. Ломать мечи и копья смысла нету. Ведь важен каждый человек На смену воинам пришли поэты.
Пришёл я тут случайно С пером, а не с мечом Без вдохновенья я писал отчаянно Но если что — ребят, тут я ни при чём 
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
2 июня 2008 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут стихи послушал: Право, знатно! Когда б я смог Хоть так писать занятно Я б лёг на сеновал И, знать бы только, Девиц бы приглашал легонько Чтоб шли ко мне на карнавл 
Я чушь сию пишу под градусом весьма Однако, пока не сомкнула мои веки тьма, Не относитесь к сим стихам жестоко - Быть может завтра всё распишу я более глубОко
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
2 июня 2008 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Пришёл я тут случайно С пером, а не с мечом Без вдохновенья я писал отчаянно Но если что — ребят, тут я ни при чём
Ты – не боись, раз нет в руках меча, Мы с радостью приветствуем тебя! А коль отчаянно ты строки излагал, Так это хорошо — важен ведь запал!

|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
2 июня 2008 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Я чушь сию пишу под градусом весьма Однако, пока не сомкнула мои веки тьма, Не относитесь к сим стихам жестоко - Быть может завтра всё распишу я более глубОко
Так завтра тоже мы проснемся, И посмотрев на то, что сотворили Быть может сильно ужаснемся, Придется говорить: «под мухой были».

|
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|