автор |
сообщение |
amalteya 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
1 июня 2008 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena – истинный оратор! Нас так хвалИт и вдохновляет, Но наш романтик — Терминатор Не книгу Пратчетта читает…
Читает «Правду» WiNchiK сидя дома, А пьет mastino – праздник у него! Но все мы ждем явления ФАНТОМ'а, Быть может новое он скажет нам чего… 

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
1 июня 2008 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Ялини выслала Хайяма По почте. Был безмерно рад Поклонник рубаи newcomer - Сей сборник — лучший из наград!
Я поздравляю! Почта – это дело! Ей доверять мы можем смело. И быстро посылать во все концы, Друг другу книг прекрасных образцы!

|
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
1 июня 2008 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK, спасибо за спасибо, Ты буквы в строфы всем на диво Слагай почаще без прикрас, Fantlab, конечно, не Парнас - Но доброй драке в Колизее Которая уже неделю Длится, теперь не обойтись без Вас...
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
1 июня 2008 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда роман мы твой увидим На наших книжных полочках? Терпения тебе, друг квинлин - Мы подождем немножечко
И верим — он ничуть не хуже Творений Джона Толкина, А стих твой, трогающий душу - Живой водички толика...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
1 июня 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не первый век глазели ротозеи, Уставшие от дрязг и мелких драм. Как воины сражались в Колизее За честь своих прекрасных дам.
Но на дворе гуманный век. Ломать мечи и копья смысла нету. Ведь важен каждый человек На смену воинам пришли поэты.
А нынче в этот Колизей Заходим мы с улыбкой и без страха. И приглашаем всех друзей, Чтоб веселиться здесь с размахом.
|
––– I`ll be back! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
1 июня 2008 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena – право засмущали… Тут без меня достойных – тьма, Мы с чувствами слова смешали, И лишь в сердцах у нас война.
К тому же рифмовать –да, разве это драка? Хоть тут и Колизей, и каждый гладиатор, Противники сильны, страшна атака, Я знаю точно: нам поможет Терминатор!
kkk72 — жаль, что Вы аватарку сменили....но мы — ПОМНИМ....
|
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
1 июня 2008 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но все же буйствовать не будем - Нет смысла копьми махать, Не то придет дружище Рудди и не преминет наказать. 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
1 июня 2008 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 А нынче в этот Колизей Заходим мы с улыбкой и без страха. И приглашаем всех друзей, Чтоб веселиться здесь с размахом.
Да, Колизей Фантлаба – наш приют! Здесь можно спорить, можно посмеяться, Здесь все занятие достойное найдут, Сюда, как никуда приятно возвращаться!
|
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
1 июня 2008 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Но все же буйствовать не будем - Нет смысла копьми махать, Не то придет дружище Рудди и не преминет наказать.
Нет, не накажет! Он – один из нас, Его копье смутьянов не настигнет. Сей Колизей, наш дом и наш Парнас, А месть Богов Олимпа не достигнет!
Ведь сами боги мы и над собой вольны, Лишь Музе служим, только перед ней Склоним колена, станем ей сильны и- К чьему-то сердцу словом приоткроем дверь...

|
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
1 июня 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 
WiNchiK  Что-то у меня в упадке вдохновение, Не пишутся совсем стихотворения. Лекарство может какое-то есть, Чтоб вдохновиться, сохранив при этом честь?
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
1 июня 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK
цитата О Боги! Я такое пропустила! Kkk72 отважно Вернулся на Олимп — теперь он Миротворец ДВАЖДЫ!
Мой храбрый Винни обещал Вернуться, словно Терминатор. И он взошел на пьедестал. А я сменил его приматом.
|
––– I`ll be back! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
1 июня 2008 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amalteya Лекарство лучше, чем Любовь не отыскать!  (но был бы тут mastino прописал бы он кровать)  Она (Любовь, а не кровать) подарит вдохновенье, И без проблем напишешь ты любое стихотворенье!
Приписочка к рецепту о Любви: «Держись совета Чтоб честь блюсти – Любовь должна быть без ответа». 
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
1 июня 2008 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 И он взошел на пьедестал. А я сменил его приматом.
Достичь вершин завидный результат! Хоть жаль прощаться с Винни Пухом, Его достойно заменил собой примат, Смирившись с этим, мы не пали духом! 
|
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
1 июня 2008 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK (но был бы тут mastino прописал бы он кровать) 
Рецепт отличный, спору нет Спасибо, WiNchiK, за совет Теперь осталось отыскать по ком таинственно вздыхать...
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
1 июня 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amalteya Теперь осталось отыскать по ком таинственно вздыхать...
Дык то не сложно – выбери любого! Ведь все-равно ответу не бывать. Не нравится, заменишь на другого, И Музу не придется долго ждать.

|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
1 июня 2008 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Романтизм вернулся!
Ура, событие — вернулся романтизм! И Ruddy с облегчением вздыхает, На форуме здоровый оптимизм, Печаль и грусть в сторонке отдыхает.
Перенесла сюда из соседней серьезной темы...
|
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
2 июня 2008 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Романтизм – это светлая грусть, И печаль о том, чего не вернуть.
Романтизм – это в сердце тоска, О том, кто не будет твоим никогда.
Романтизм – наших душ отраженье, В них ангела с бесом вечно сраженье.
цитата mastino Ничего... Вот я вернусь... Будет вам романтизм....
Романтизм — это светлая грусть, Но mastino на наш вышел путь. Романтизм – это в сердце тоска, У mastino-то в лапах доска. Романтизм – наших душ отраженье, Носом в луже я после сраженья.
|
––– I`ll be back! |
|
|