автор |
сообщение |
amalteya 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 мая 2008 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Припоминаю, в детстве я когда-то Слыхал забытый старый анекдот. В чем суть не помню, только вот - Смеяться надо на слово "лопата"
Признаться, тоже я его слыхала А был еще и «перочинный ножик»! Суть ножика — в повторе бесконечном, Читала я его в неведенье беспечном, Читала долго, часто, с выраженьем... А взрослые сбегали с раздраженьем…

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 мая 2008 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amalteya вот это очень интересно...хотелось бы поподробнее
По сеновалам и диванам – я не спец, Моя среда – туманы, облака и души. А вот mastino в них большой мудрец - Он объяснит, но только берегите уши....

|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
amalteya 
 магистр

|
30 мая 2008 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK По сеновалам и диванам – я не спец, Моя среда – туманы, облака и души. А вот mastino в них большой мудрец - Он объяснит, но только берегите уши....
Какой уж день mastino нас не радует Про сено и диваны не рассказывает Так скучно, душу нечем отвести Наверно перестало мне везти 
Страсти хочется, хочется юмора Я хожу такая угрюмая Настроенье моё на нуле Что твориться в моей голове? 
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
31 мая 2008 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amalteya Страсти хочется, хочется юмора
Так вызови его ты на дуэль! Скрестите шпаги в бое честном, А мы нальем по кружкам эль, И с монитора насладимся вашим текстом!

|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
31 мая 2008 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amalteya хочется юмора
Юмора хочется? Я вас по-ра-ду-ю! Шутку скажу Иль стишок напишу Вот Маяковский Шутит непросто Слог его трудно скопировать! Хоть какой-нибудь стих "Окон РОСТА" Крайне сложно экспроприировать!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
31 мая 2008 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Он объяснит, но только берегите уши....
Когда я говорить начну про сеновал, Девицам надобно беречь совсем не уши. Да и к тому-же, сеновальные дела Необходимо делать, а не говорить, или тем паче слушать...
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
31 мая 2008 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK У mastino сегодня День рождения! Я ему напишу от души поздравления, А дуэль наша с ним не будет интересна Он в два счёта меня одолеет словестно 
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
31 мая 2008 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так хочется отвлечься От бытовых забот Так хочется развлечься Не думать, что грядёт Так хочется забыться Во сне или в бреду Так хочется напиться - Я буду пить, пока не упаду!
Навеяло что-то...
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
amalteya 
 магистр

|
31 мая 2008 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Когда я говорить начну про сеновал, Девицам надобно беречь совсем не уши. Да и к тому-же, сеновальные дела Необходимо делать, а не говорить, или тем паче слушать
Теория очень бывает полезна Мне сеновальная жизнь интересна На практике, думаю, не очень приятно А профессора в этих делах послушать занятно
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
31 мая 2008 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Да и к тому-же, сеновальные дела Необходимо делать, а не говорить, или тем паче слушать...
Пусть практика с теорией расхожи, Без слов нельзя! ведь как от сквозняка Коль люди в главном не похожи - Вмиг разбегутся с сеновала из-за пустяка…

|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
31 мая 2008 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amalteya У mastino сегодня День рождения!
mastino, поздравляю! (Хотел в стихах поздравленье сочинить — какая-то брутальщина получается... )
цитата amalteya necrotigr вот у меня сейчас похожее состояние, но напиться не в моих правилах
amalteya, последнюю строчку я изменил немножко, из соображений цензуры
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
31 мая 2008 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Так хочется отвлечься От бытовых забот Так хочется развлечься Не думать, что грядёт Так хочется забыться Во сне или в бреду Так хочется напиться - Я буду пить, пока не упаду!
ЭЙ! Ты не забывай - Про месяц трезвости! И пиво сам не распивай, Для пущей резвости.
Забот у всех кругом Не вылезти – Но мы Друг перед другом ДОлжны быть честны!
Без нас не пей! В стакан не лей! Не пригуби! Не упади!

цитата necrotigr (Хотел в стихах поздравленье сочинить — какая-то брутальщина получается...)
А у меня получилось! 
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
stogsena 
 миротворец

|
1 июня 2008 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72, amalteya, WiNchiK, necrotigr  
Пускай WiNchiK и amalteyа Жгут блин для именин mastino Пусть бочкой пива из Берлина Зубастый necrotigr бредит,
Пусть kkk72 Читает "Правду", сидя дома - Из сумрака на всех глядят Глаза сурового ФАНТОМa!
Ждем-с!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
1 июня 2008 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини выслала Хайяма По почте. Был безмерно рад Поклонник рубаи newcomer - Сей сборник — лучший из наград!
Думаю — мы так скоро про всех друзей напишем, а?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|