автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
vladimirr 
 новичок

|
|
ukatan 
 авторитет

|
12 февраля 2017 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred И я обязательно буду пытаться протолкнуть все это дело в издательства, хочется, очень хочется сделать качественного Дюма в России не по ценам Интрейда.
Выскажу свое мнение. Лично я против Дюма. Сколько его уже было напечатано — на любой вкус! Только у меня те же "Три мушкетера в шести разных изданиях. Ну я не знаю, как еще нужно издать чтобы я купил седьмое...
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
ig.us 
 философ

|
12 февраля 2017 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дюма много — не спорю Но с иллюстрациями,а тем более хорошими,его практически нет  Пример тот же Дойл в МП Нормальный перевод и иллюстрации — и книга пользуется спросом, хотя того же Шерлока Холмса не меньше издано ,чем Мушкетеров
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
ig.us 
 философ

|
12 февраля 2017 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ещё нужно учесть и прибыль издателя Думаю тираж Трёх мушкетеров с Лелуаром разойдется быстрее и надежнее например того же Хагарда ( даже при новизне перевода,произведений и иллюстраций)
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
ukatan 
 авторитет

|
12 февраля 2017 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us Дюма много — не спорю Но с иллюстрациями,а тем более хорошими,его практически нет Пример тот же Дойл в МП Нормальный перевод и иллюстрации — и книга пользуется спросом, хотя того же Шерлока Холмса не меньше издано ,чем Мушкетеров
Ну а чем не устраивает издание тех же Трех мушкетеров в БИС? Пару месяцев назад купил его за 100 гривен (250 руб.) без всяких проблем. Хотя я в принципе издание Дюма в МП буду только приветствовать — кошелек отдохнет.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
ukatan 
 авторитет

|
12 февраля 2017 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us Да ещё нужно учесть и прибыль издателя Думаю тираж Трёх мушкетеров с Лелуаром разойдется быстрее и надежнее например того же Хагарда ( даже при новизне перевода,произведений и иллюстраций)
Да еще бы знать Азбуковские планы... Если издадут иллюстрированного Дюма томов 15-20, то конечно покупать стоит. Ну а если дело ограничится пятью-шестью томами "классики" — тогда и смысла нет.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
12 февраля 2017 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukatan ну, у меня главные его книги в очень разношерстных изданиях. Некоторые — в изданиях девяностых. Все руки не доходили поменять. Теперь точно подожду
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
12 февраля 2017 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred И я обязательно буду пытаться протолкнуть все это дело в издательства, хочется, очень хочется сделать качественного Дюма в России не по ценам Интрейда.
Если Дюма будет а ля Шерлок Холмс, я пожалуй взял бы.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ig.us 
 философ

|
12 февраля 2017 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет Дюма в БИС уже Когда был не смог взять по личным финансовым проблемам А сейчас даже за 250 грн немогут достать 
|
|
|
Prokhor 
 активист

|
12 февраля 2017 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дюма, Дюма..... Лучше про индейцев, скальпы, вигвамы, скво тов. Жикаренцев, почитайте уже тему. Издайте хоть что-нибудь про краснокожих. Очень хочется
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Prokhor 
 активист

|
12 февраля 2017 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сенкевич, тоже хорошо. Но он больше в библиотеку на полку, ибо перечитан весь. А индейцы.... они для души.... дань детству
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
cot 
 авторитет

|
12 февраля 2017 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, пару омнибусов Сат-Ока с иллюстрациями я бы приобрел  Как собственно и пару-тройку иллюстрированных томов Рони старшего-младшего...
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
12 февраля 2017 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Prokhor А индейцы.... они для души.... дань детству А у меня Сенкевич дань моей юности. Да и уж очень хочется увидеть Крестоносцев и прочая и прочая с хорошими иллюстрациями, а то как вспомню как Э издало тех же Крестоносцев с иллюстрациями от Крестовых походов в Святую землю , так аж дрожь охватывает!
|
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
12 февраля 2017 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Эх, счас меня опять пинать начнут, но не могу я сдержаться... 8:-0 Вот что у меня в загашнике лежит (своих фоток, к сожалению, нет, книги не на этой квартире)
Мелковато, но илл., вроде, достойные. Я все больше искал их у французских художников-современников Дюма, а о чехах, как-то даже и не думал. А поди ж ты, чехи всех обскакали... Да, необъятен книжный мир! Надеюсь, когда-то появится возможность увидеть эти илл. в Ваших изданиях?
|
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
12 февраля 2017 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot Рони старшего-младшего...
С хорошими илл. меня бы тоже заинтересовал. А то, разбросан по разноформатным изданиях, вплоть до мягких "Географгизовских" 50-60-х гг.
|
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
12 февраля 2017 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Да и уж очень хочется увидеть Крестоносцев и прочая и прочая с хорошими иллюстрациями, а то как вспомню как Э издало тех же Крестоносцев с иллюстрациями от Крестовых походов в Святую землю %-\, так аж дрожь охватывает!
Существует в природе редко встречающееся издание "Крестоносцев" 1950-го (или, даже, 1949-го) г. В базе Фантлаба я его не нашел. Толстенный кирпич с вклейками Соколова-Скаля. Илл., конечно, высший класс, но в книге их мало. К сожалению, собственный экземпляр не уберег, потому пишу по памяти.
|
|
|
ig.us 
 философ

|
12 февраля 2017 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто ж спорит  Хочу и Сенкевича тоже, и Купера И Стивенсона,и Мая, и т.д.  Всех хочу  Но только с хорошими иллюстрциями
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|