автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
10 февраля 2017 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, в качестве досужих рассуждений могу сказать, что учитывая общие тиражи каждого из основных романов Дюма можно смело печатать любой из его романов без увязки с остальными. Это на продажах не сильно скажется, более того, потенциальных покупателей, имеющих Мушкетеров и не имеющих Десять лет спустя явно немало. Но. Конечно же я в такое издание верю не сильно, но пожелать-то можно, нет? ;-) Люди вообще существа странные — на рынке наверное с десяток изданий Мушкетеров с Лелуаром, но они последние десять лет ждут именно издания от конкретного издателя. И ведь я верю, что они действительно купят его у этого издателя, а предыдущие не брали исключительно в ожидании, например, вас. Или не верю? Но это так, досужие рассуждения.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
ig.us 
 философ

|
10 февраля 2017 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виконт не только неподьемная,но и довольно занудно написанная вещь )))
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Калигула 
 авторитет

|
10 февраля 2017 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или один из лучших романов автора, как посмотреть. Я его перечитывал лет десять назад, и он мне понравился много больше, чем в школьные годы. Скоро пора будет снова перечитывать.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
ig.us 
 философ

|
10 февраля 2017 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На вкус и цвет товарищей нет ))) Лично я ни разу не слышал чтобы среди лучших произведений Дюма упоминали Виконта Вы первый Обычно называют Три мушкетера или Графа Монте Кристо Хотя на мой взгляд лучший его роман — Графиня Монсоро 
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2017 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev Честно говоря, я не знаю как продается Блон, это не мой проект. Но А. Жикаренцев эту тему периодически читает (редко, потому что она "не в том" разделе форума, когда вспоминает — заходит), так что рано или поздно он ваш пост увидит и, может быть, заинтересуется. Лиелайс все равно без меня, я занимаюсь практически только иллюстрированными книгами (за исключением Михайлова и еще пары аналогичных проектов с моим составлением).
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
vladimirr 
 новичок

|
|
Калигула 
 авторитет

|
11 февраля 2017 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us На вкус и цвет товарищей нет ))) Лично я ни разу не слышал чтобы среди лучших произведений Дюма упоминали Виконта Вы первый Обычно называют Три мушкетера или Графа Монте Кристо
Нет, я не настолько "особый". Ну конечно же Мушкетеры и Граф вне конкуренции. Да и Двадцать лет, и Марго с Монсоро лучше Виконта. Но шестой для меня — один из лучших для автора с такой кучей книг в библиографии.
|
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
11 февраля 2017 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr А я Виконта бы взял с удовольствием. Издавался он не часто , а с илллюстрациями тем более.
Дело в том, что к "Виконту" и "20 лет..." хороших, запоминающихся, илл. я не встречал даже среди прижизненных. Вот, "Вита" переиздала всю трилогию с илл. Густавино — это середина 20-го века. Мне не очень понравились. Впрочем, это дело вкуса.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2017 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнеев Не, пока не ждите. Издателя на это дело у меня пока нет, может быть, это и будет "Азбука", но в этом году я им это вряд ли принесу, просто некуда. В "Мире приключений" такие полутона не воспроизвести, подсерии "Больше чем книга" еще пока нету, пока раскачается — много времени пройдет. Да и 70 лет со дня смерти Гудечека еще не прошло.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
apin74 
 философ

|
|
Калигула 
 авторитет

|
11 февраля 2017 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Не, пока не ждите.
А вот буду. Это был выстрел наудачу, я признаться, тоже не видел хороших иллюстраций к "Виконту". Но раз уж они есть, не ждать было бы совсем неправильно)))
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
ig.us 
 философ

|
11 февраля 2017 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эксмо уже выпускало Иллюстрации — Лелуар Обложка — прелесть ( ткань ) В серии Книга в подарок А перевод — полное ДЕРЬМО Сорри за грубость Вот так ложечка дерьма превратила бочку меда в свой же аналог ((( P.S. на сегодня наиболее лучшим (на мой взгляд) является издание Дюма Вита Новы Кстати в этом году они анонсировали выпуск Королевы Марго Да и Три мушкетера они выпустили в двух разных вариантах (разные иллюстратоы) P.P.S. я бы тоже подождал бы Дюма в МП Как и других классиков приключенческой литературы — Купер,Скот,Верн и т.д, и т. п )))
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2017 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмо В этом десятилетии?
Через год.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2017 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ig.us А какая у меня есть "Королева Марго"! Парижское лимитированное издание 1947 года, с графикой и цветными гравюрами... Эх... 
PS: Не удивляйтесь такому изобилию — я нежно люблю творчество Дюма, каждые лет 7-8 перечитываю полтора десятка романов, а "Графа Монте-Кристо" еще чаще. И я обязательно буду пытаться протолкнуть все это дело в издательства, хочется, очень хочется сделать качественного Дюма в России не по ценам Интрейда.
|
|
|
ig.us 
 философ

|
12 февраля 2017 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ясогласен такого Виконта ждать и год,и два  Я ваш весь с потрохами  Р.S. предлагаю организовать секту (орден)  Записываюсь первым адептом  Эх, когда же список всего будет Как там в Трёх мушкетёрах Имя,сестра, назови его имя 
|
|
|