автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Prokhor 
 активист

|
22 декабря 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дааа, про пиратов, моря и океаны вон сколько издали/запланировали. Джунгли в изданных (да и планах) имеются. Жду не дождусь когда же появятся хотя бы в планах краснокожие охотники за скальпами и бледнолицые пастухи с пушками
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
creems 
 философ

|
|
Prokhor 
 активист

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2016 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Prokhor Дааа, про пиратов, моря и океаны вон сколько издали/запланировали. Джунгли в изданных (да и планах) имеются. Жду не дождусь когда же появятся хотя бы в планах краснокожие охотники за скальпами и бледнолицые пастухи с пушками
Это отражение мнения главного редактора издательства. Он считает, что книги про индейцев продаются на порядок хуже книг о пиратах/рыцарях/мушкетерах. Я неоднократно предлагал в серию индейцев, но пока ответ один: "потом".
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Hikariolka 
 новичок

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2016 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hikariolka Позже, когда серия устоится, вполне возможно. Вот того же Эмара, например, после трех томов "Королей океана" я попробую предложить. Но это будет уже план 2018 года, не раньше. В 2017 году в МП индейцев не будет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
sergeant 
 активист

|
|
Hikariolka 
 новичок

|
23 декабря 2016 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred да мы не торопимся, и так сколько всего покупать, а есть ведь еще МФ да и другие серии )) Для меня Эмар вообще новый автор, в те годы, когда я увлекалась приключенческой литературой он как-то мне не попался на глаза) Так что уже интересно
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2016 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hikariolka да мы не торопимся, и так сколько всего покупать, а есть ведь еще МФ да и другие серии
А в новом году появится еще одна серия с приключенческими иллюстрированными книгами, которая не будет пересекаться с МП... Большего пока сказать не могу, но уверен, что всем вам понравится. Индейцев, правда, там первое время тоже не будет.
|
|
|
Guron 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2016 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Эмара подробности будут в его обзоре, надо что-то туда оставить. Обзор Хаггарда будет по готовности макета и обложки, думаю, в этом году успею.
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
23 декабря 2016 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred А в новом году появится еще одна серия с приключенческими иллюстрированными книгами, которая не будет пересекаться с МП... Ждёмс подробностей!!! Может хоть поясните, серия будет больше ориентирована на классиков приключенческой литературы или на качественных новых писателей?
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
23 декабря 2016 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred А в новом году появится еще одна серия с приключенческими иллюстрированными книгами, которая не будет пересекаться с МП
Анонс новой серии будет в этой теме? Или будет другая тема?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
23 декабря 2016 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred А в новом году появится еще одна серия с приключенческими иллюстрированными книгами, которая не будет пересекаться с МП... Большего пока сказать не могу, но уверен, что всем вам понравится. Индейцев, правда, там первое время тоже не будет.
https://fantlab.ru/series4854 — надеюсь хорошая альтернатива этой серии будет. я вечевскую брать не стал изза непонравившегося оформления книг.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
vladimirr 
 новичок

|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2016 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr Интересно, а как хоть называться будет если не МП, но с приключенческими иллюстрированными книгами.
Хм... Если по аналогии между МФ и ЗМФ, то называть "Звезды мировых приключений" Хотя звучит не очень. 
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2016 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не могу пока рассказывать подробности о новой серии, написал о ней лишь из врожденной шкодливости , чтобы была какая-то интрига, а то анонс по МП сделал, все основные карты раскрыл, неинтересно. А так будет о чем подумать... Эту самую новую серию пока еще даже не разрабатывал дизайнер, так что мне и рассказывать нечего. Нужна она потому, что планируются к изданию кое-какие книги с такими иллюстрациями, что просто не воспроизвести качественно в рамках МП/МФ.
Но, кстати, приключенческие и фантастические книги с иллюстрациями в "Азбуке" потихоньку отвоевывают свое место под солнцем, чему я несказанно рад. В марте выйдет одна приключенческая книжка с кучей иллюстраций в "Больших книгах", если опыт будет удачным, будет и продолжение банкета.
Вся информация точно будет в моей колонке, так как все это богатство курирую для "Азбуки" я.
|
|
|
Ольховский 
 авторитет

|
23 декабря 2016 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 пишет:
цитата Я бы Вячеслава Пальмана предложил. Трилогию "Песни черного дрозда"
Поддержу. Люблю эту книгу со школьной скамьи. Даже экзаменационное сочинение по ней в 10-м классе писал. А ведь можно у Пальмана и ещё одну прекрасную книгу вспомнить — "По следам дикого зубра". По-моему, всё это — прекрасные образцы приключенческой литературы о животных. Вполне в духе произведений Сетона-Томпсона, Лондона, Кервуда. Уже молчу о других книгах автора. Есть у него и приключения ("За линией Габерландта"), и фантастика ("Красное и зелёное", "Кратер Эршота"). Но "Песни" и "По следам" так и просятся в один том (хотя он может и толстоватым выйти, книги сами по себе не такие уж и тонкие). Кстати. Книга "По следам дикого зубра" неплохо проиллюстрирована.
|
|
|