автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
pacher 
 философ

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
23 ноября 2016 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша Мора Йокаи не знаю насчёт приключений, а вот фантастику Йокаи я бы взял... "20 000 лет подо льдом" так в полном варианте и не нашёл, "Книговек" продавал тогда только комплектами, а у меня многое уже было. Неужели у Йокаи не наберётся фантастики на полновесный нормальный, без примесей, том? Сорри за вроде как оффтоп.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
23 ноября 2016 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 "20 000 лет подо льдом" так в полном варианте и не нашёл
У "ПрестижБука" в планах стоит.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
23 ноября 2016 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 ПрестижБука очень дорого, зараза. Вся надежда на неназываемые ресурсы и добрых людей.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
23 ноября 2016 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 так в полном варианте и не нашёл
Это как? В СССР издавали что ли сокращенный?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
23 ноября 2016 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord сокращенный В "Мире приключений", вроде? Судя по пояснению в одном из сборников изд. Salamandra P. V., получается, что нет. В ондом из их сборников это ошметок меньше тридцати страниц. Полный вариант был на украинском в 50-х примерно годах. . На русском недавно — в "Книговеке" и в "Фант. Раритете". Но как там с полнотой — не знаю.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
23 ноября 2016 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашёл по базе. Некое изд. "Пучина". Хотя готов поклясться, что был упомянут "Мир приключений".
|
|
|
МудрыйФилин 
 активист

|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
Remote Control 
 миродержец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2016 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эээ... Отвечу так: "кое-что из предложенного на последних двух страницах в следующем году будет". 
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
25 ноября 2016 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Эээ... Отвечу так: "кое-что из предложенного на последних двух страницах в следующем году будет". ;-)
На последних двух страницах столько предложений... Чего стоит один только список из 22 фамилий немецких авторов-приключенцев . Да-а... загадки Вы нам задаете...
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2016 г. 03:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dimetrium Я же уже неоднократно говорил, что не имею права отвечать конкретно до тех пор, пока мне не разрешит это сделать главный редактор издательства. Поэтому только так, неопределенно. Альтернатива — ждать официального анонса.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2016 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подумываю в пару к своей коллекции "Мира Фантастики" — начать собирать "Мир приключений". Вот не могу решится. Раньше не очень часто читал книги подобного жанра, больше фантастику. Мужчине — 28 лет такие книги будут интересны? Как по Вашему? Качество издания не хуже МФ?
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
25 ноября 2016 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Мужчине — 28 лет такие книги будут интересны? Как по Вашему?
Неужели дома ничего нет Жюля Верна, Буссенара, Конан Дойла, Сабатини? Попробуйте перечитать что дома есть. Если покатит — значит, ещё не поздно  Мне 40 лет. Жюль Верн и Конан Дойл вот уже не лезут А, например, Сабатини, Дюма (лучшее) — с удовольствием. Джек Лондон — выборочно. И так далее и тому подобное. Пробуйте, кто же вам точнее скажет. Есть взрослые, кто совершенно детские вещи в удовольствие перечитывают.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
25 ноября 2016 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Качество издания не хуже МФ? Ни чуть не хуже! А насчёт стоит или не стоит, то часть книг я бы прикупил, к примеру Джека Лондона, его романы и рассказы никогда не поздно почитать. А вот остальная литература может показаться немного наивной и излишне романтичной, хотя если причисляете себя к библиофилам и книгоманам, то брать надо.
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
25 ноября 2016 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Вот не могу решится. Раньше не очень часто читал книги подобного жанра, больше фантастику. Мужчине — 28 лет такие книги будут интересны? Как по Вашему?
И ни грамма секса ни в одной книге, учтите.
|
––– epic fantlab moments |
|
|