автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2016 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всегда открыт для любых интересных предложений. И мне нравится доводить книги до идеального состояния — если позволяет время и бюджет, почему бы не улучшить то, что возможно? Статья о оформлениях — это не единственное, что придумалось для улучшения книг о ШХ за последние дни. Пока не могу рассказать подробности, но в обзоре в конце октября будет про это, конечно.
А сначала, где-нибудь в середине сентября будет следующая статья о истории иллюстрирования ШХ. Я планирую такие статьи написать про каждый роман и каждый сборник рассказов, то бишь 9 статей. Надеюсь, сил хватит...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Шамбала 
 активист

|
30 сентября 2016 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred,что же вы игнорируете моё мнение,убирая мои комментарии с форума? Здесь что,только одни восхваления вам писать? Надо уважать,как порядочные люди считают, другое мнение ... Некрасиво!
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2016 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шамбала Что-то вы ерунду какую-то пишете... Я не модератор на фантлабе и никаких комментариев удалять не могу, даже если бы захотел.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Шамбала 
 активист

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Шамбала 
 активист

|
|
an2001 
 миротворец

|
30 сентября 2016 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Шамбала Есть какие-то правила,условия?
Правила есть — прочитайте, пожалуйста. Эта ссылка есть внизу любой страницы. http://fantlab.ru/reglamentЗасим оффтоп закончен. Продолжение будет отмечено предупреждением.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Шамбала 
 активист

|
|
Шамбала 
 активист

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
30 сентября 2016 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Шамбала получает предупреждение от модератора Вызывающее поведение. Обсуждение политики модерирования
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Kastro777 
 гранд-мастер

|
11 октября 2016 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred
цитата Edred Значит так. Я обзор отдельно первого тома Блона писать не буду, когда выйдет второй (говорят, скоро) — тогда про оба подробно напишу.
Второй том уже вышел, хотелось бы статью почитать перед покупкой 
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
11 октября 2016 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обстоятельной статьи, к сожалению, не будет — я не смог узнать подробности о книге в издательстве, так как редактор, курировавшая эту книгу, уже уволилась (по своим каким-то обстоятельствам). Но краткий обзор типа как Савченко и Сандерсона сегодня вечером планировал написать, все материалы у меня есть.
|
|
|
Kastro777 
 гранд-мастер

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
11 октября 2016 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kastro777 хотелось бы статью почитать перед покупкой
Я уже купил оба тома. Классная штука 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
|
Guron 
 активист

|
12 октября 2016 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил по почте двухтомник Ж.Блона "Великие тайны океанов" издательства "Азбука", сравнил его с двухтомником "Великие тайны океанов" издательства "Эксмо" 2002 года. В новом издании из раздела о Атлантическом океане исчезла целая глава (первая) "Небывалые корабли" о плавучих платформах, предназначенных для поискового бурения нефтяных скважин на дне океанов. Это и есть обещанная издательством "Азбука" доработка текста и доперевод лакун которые были в предыдущих изданиях 
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
12 октября 2016 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guron Я переадресовал ваш вопрос в издательство. Когда мне ответят, я сообщу.
|
|
|
MarcusProbus 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
13 октября 2016 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarcusProbus Да, она уволилась, как говорят — но не по причине каких-то недоработок или конфликтов. Просто по личным обстоятельствам. Она хороший редактор и просто так главу выкинуть не могла. Подождите, мне ответят, тогда я и вам расскажу. Вот только нет уверенности, что это произойдет быстро — в начале недели начинается Франкфуртская выставка, последние недели, а тем более дни перед ней — это для руководства издательства сплошная запарка, а потом они уедут на выставку и будут вообще недоступны. Так что подозреваю, что до окончания выставки никто этим вопросом заниматься не будет.
|
|
|
MarcusProbus 
 магистр

|
|