Серия Мир приключений ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Серия "Мир приключений" (Азбука)»

Серия "Мир приключений" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
В теме обсуждаются книги серии Мир приключений от издательства Азбука.

Серия на сайте издательства

Мир приключений (иллюстрированный)

Издательская колонка

Авторская колонка Edred

Цитата от Edred
цитата
Есть идеи новых книг в серию? Предлагайте. Условий три, все три обязательные:
1. Не «Наследник из Калькутты»;
2. Роман не должен быть забыт, забытые авторы не для МП/МФ;
3. Книга должна быть кем-то ранее хорошо проиллюстрирована.
Наличие/отсутствие имущественных авторских прав не играет никакой роли, надо будет — найдем автора/художника/наследников и договоримся.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2016 г. 01:48  
цитировать   |    [  ] 
Я всегда открыт для любых интересных предложений. И мне нравится доводить книги до идеального состояния — если позволяет время и бюджет, почему бы не улучшить то, что возможно? Статья о оформлениях — это не единственное, что придумалось для улучшения книг о ШХ за последние дни. Пока не могу рассказать подробности, но в обзоре в конце октября будет про это, конечно.

А сначала, где-нибудь в середине сентября будет следующая статья о истории иллюстрирования ШХ. Я планирую такие статьи написать про каждый роман и каждый сборник рассказов, то бишь 9 статей. Надеюсь, сил хватит...
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
Ссылка на сообщение 30 сентября 2016 г. 03:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2016 г. 03:44  
цитировать   |    [  ] 
Шамбала
Что-то вы ерунду какую-то пишете... Я не модератор на фантлабе и никаких комментариев удалять не могу, даже если бы захотел.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 30 сентября 2016 г. 04:56  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2016 г. 06:35  

сообщение модератора

Шамбала получает предупреждение от модератора
Оффтоп.
Обсуждение действий модератора ведется в личной переписке.
Ссылка на сообщение 30 сентября 2016 г. 07:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2016 г. 08:54  

сообщение модератора

цитата Шамбала

Есть какие-то правила,условия?

Правила есть — прочитайте, пожалуйста. Эта ссылка есть внизу любой страницы.
http://fantlab.ru/reglament
Засим оффтоп закончен. Продолжение будет отмечено предупреждением.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

активист

Ссылка на сообщение 30 сентября 2016 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение 30 сентября 2016 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2016 г. 13:09  

сообщение модератора

Шамбала получает предупреждение от модератора
Вызывающее поведение. Обсуждение политики модерирования
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Edred

цитата Edred

Значит так. Я обзор отдельно первого тома Блона писать не буду, когда выйдет второй (говорят, скоро) — тогда про оба подробно напишу.

Второй том уже вышел, хотелось бы статью почитать перед покупкой :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
Обстоятельной статьи, к сожалению, не будет — я не смог узнать подробности о книге в издательстве, так как редактор, курировавшая эту книгу, уже уволилась (по своим каким-то обстоятельствам). Но краткий обзор типа как Савченко и Сандерсона сегодня вечером планировал написать, все материалы у меня есть.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
Edred Спасибо, буду ждать.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kastro777

хотелось бы статью почитать перед покупкой

Я уже купил оба тома. Классная штука :cool!:
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
–––

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Получил по почте двухтомник Ж.Блона "Великие тайны океанов" издательства "Азбука", сравнил его с двухтомником "Великие тайны океанов" издательства "Эксмо" 2002 года.
В новом издании из раздела о Атлантическом океане исчезла целая глава :-[ (первая) "Небывалые корабли" о плавучих платформах, предназначенных для поискового бурения нефтяных скважин на дне океанов.
Это и есть обещанная издательством "Азбука" доработка текста и доперевод лакун которые были в предыдущих изданиях ??? ???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
Guron
Я переадресовал ваш вопрос в издательство. Когда мне ответят, я сообщу.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2016 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Edred, а это случаем, редактор не этого издания уволился?
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2016 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
MarcusProbus
Да, она уволилась, как говорят — но не по причине каких-то недоработок или конфликтов. Просто по личным обстоятельствам. Она хороший редактор и просто так главу выкинуть не могла. Подождите, мне ответят, тогда я и вам расскажу. Вот только нет уверенности, что это произойдет быстро — в начале недели начинается Франкфуртская выставка, последние недели, а тем более дни перед ней — это для руководства издательства сплошная запарка, а потом они уедут на выставку и будут вообще недоступны. Так что подозреваю, что до окончания выставки никто этим вопросом заниматься не будет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2016 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
Edred, без проблем. Будем ждать.
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.
Страницы: 123...4546474849...550551552    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Серия "Мир приключений" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Мир приключений" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх