автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 марта 2019 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
trest Есть уже утвержденный предварительный состав и следующего тома...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
trest 
 активист

|
|
RuselM 
 миродержец

|
26 марта 2019 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Есть уже утвержденный предварительный состав и следующего тома...
Это про том с "Изгнанниками" речь идет? Интересно, что с этим романом в один том включено будет....
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 марта 2019 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RuselM Придет время — узнаете. Нескоро, правда. Реально заниматься томом (окончательный состав, приобретение оригиналов изданий с иллюстрациями, разбор вариантов переводов) я раньше конца мая — начала июня не начну точно. А после этого до анонса минимум полгода пройдет, а то и больше. Но у меня в этом году и так много томов в ИЛ.БК, Конан Дойл может подождать чуть.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
RuselM 
 миродержец

|
26 марта 2019 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred RuselM Придет время — узнаете. Нескоро, правда. Реально заниматься томом (окончательный состав, приобретение оригиналов изданий с иллюстрациями, разбор вариантов переводов) я раньше конца мая — начала июня не начну точно. А после этого до анонса минимум полгода пройдет, а то и больше. Но у меня в этом году и так много томов в ИЛ.БК, Конан Дойл может подождать чуть.
Спасибо за информацию! Как говорится, было бы что ждать, а подождать можно и полгода и год, главное, чтобы том вышел!
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
26 марта 2019 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konbook "Один из самых слабых романов Жюль Верна, это так между прочим." Это ваше сугубо личное мнение.А вот мне очень даже понравился.В 1974 году в Венгрии был снят прекрасный фильм по этому роману,который назывался "Загадочное похищение".Фильм пользовался у нас большим успехом.Вряд ли бы самый слабый роман Жюль Верна был бы избран для экранизации.И вообще,оценивая какое-либо произведение,принято указывать что это сугубо личное мнение,а не преподносить это как истину в последней инстанции.Это я так между прочим
|
|
|
san2478 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 марта 2019 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
san2478 Будет анонс — узнаете. Я ведь теперь только общие намеки даю, а подробности все у AkihitoKonnichi.
|
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
26 марта 2019 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Звучит многообещающе...
2 тома Конан Дойла уже в 2019 году в ИЛ.БК. Три романа Купера под одной обложкой. "Граф Монте-Кристо" в 2-х томах. Очень ждем. В данном случает чем больше тем лучше.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 марта 2019 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Звучит многообещающе...
Да, мне самому нравится. Пустили лису в курятник... Томов 12-14 будет до конца года. Все иллюстрированные, конечно.
|
|
|
bookmadness 
 активист

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
max.fursa.1 
 новичок

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 марта 2019 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness И все в ИЛ. БК?
"Ну, некоторые будут идти парами" (примерная цитата из "Мистер и миссис Смит")...
PS: Не беспокойтесь, о МП и БЧК я тоже не забуду.
|
|
|
bookmadness 
 активист

|
26 марта 2019 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Не, о МП и БЧК я не беспокоюсь Просто нас ждет много приключенческих книг в ИЛ.БК, хоть и понимаю, что дело не только этим жанром ограничится, учитывая, к примеру, что на осеннем горизонте маячит Сенкевич.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 марта 2019 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bookmadness Почему приключенческого жанра? Я умею находить интересные иллюстрации и к классике...
|
|
|
bookmadness 
 активист

|
26 марта 2019 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Почему приключенческого жанра? Я умею находить интересные иллюстрации и к классике...
Я даже не сомневаюсь в этом. Просто вы в основном до этого занимались приключенческой литературой, а отсюда и мое предположение.
|
|
|
Konbook 
 миродержец

|
|