автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
estampa 
 магистр

|
14 сентября 2018 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Мамонов издает в режиме печать-по-требованию. На их сайте купить очень просто
За 5500 руб.? Действительно просто. (Это я про Прекрасную Габриэль). Кстати я читал её еще в домамоновском переводе, вполне читабельно. Но, согласен, этот роман только для фанатов Шико и Горанфло, в "Мире приключений" не "взлетит".
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2018 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А так, я могу вам сказать, что у нас в антикварных магазинах и Сальгари, И Хаггард, И Майн Рид, с Фенимором Купером стоят примерно так же 100 рублей за том. Но народ же покупает современные издания и вы при этом не удивляетесь. Почему именно на "Белм Ягуаре" удивление? Edred
Полностью подпишусь. Чуть ли не истерика приключилась. Я, например, спокойно прохожу мимо Сальгари, Хаггарда и прочих Эмаров от МП, а вот Фидлера купил бы с удовольствием и без всяких "фишек". А ещё лучше — в Больших Книгах, ему там самое место.
|
–––
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2018 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я же писал несколько раз. В октябре — Корнуэлл, в ноябре — Сальгари "Сын красного корсара / Последние флибустьеры", в декабре — д'Ивуа. Все. Жаколио будет в следующем году, может, даже пара томов, Буссенар переехал в БЧК (и тоже будет в следующем году).
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Ольховский 
 авторитет

|
|
heruer 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2018 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heruer Бюджетные издания Буссенара вы можете купить у "Вече", мы же хотим сделать, пусть дороже, но более уникальное издание. Увидите.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
15 сентября 2018 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Бюджетные издания Буссенара вы можете купить у "Вече", мы же хотим сделать, пусть дороже, но более уникальное издание. Увидите.
Надеюсь, это будет многотомник, а ля Ж.Верн.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
Ольховский 
 авторитет

|
15 сентября 2018 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Надеюсь, это будет многотомник, а ля Ж.Верн.
Поддерживаю. Там и романы интересные, и иллюстрации достойные. Тот же Буриан, например.
|
|
|
Konbook 
 миродержец

|
16 сентября 2018 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй, самый интересный роман, который я прочитал у Буссенара — "Монмартрская сирота". Конечно же, было бы здорово, если б этот роман издали в полном переводе, но к нему,возможно, нет иллюстраций
|
|
|
Ольховский 
 авторитет

|
16 сентября 2018 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konbook Пожалуй, самый интересный роман, который я прочитал у Буссенара — "Монмартрская сирота".
Вы читали роман на французском языке? Насколько я знаю, на русском эта книга только в сильно сокращенном переводе (даже не в переводе, а скорее уж в пересказе) всегда выходила. Иллюстраций там действительно нет. Это единственный роман Буссенара, оставшийся без иллюстраций. Там целая детективная история с этим романом.
|
|
|
Konbook 
 миродержец

|
16 сентября 2018 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольховский Вы читали роман на французском языке?
Французский увы, не знаю, читал в сокращенном переводе Киселева, но история все равно очень понравилась (пусть и было все, как "галопом по Европам", из-за сокращений) . Насчет детективной истории с этим романом, наслышан, читал во "В Контакте", очень был заинтригован в свое время. А книга — достойная.
|
|
|
Ольховский 
 авторитет

|
16 сентября 2018 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konbook читал в сокращенном переводе Киселева
Тогда Вас ждут интересные и приятные открытия. Полный вариант отличатся от сокращенного, как небо от земли. Он гораздо глубже, подробнее и интереснее. Осталось дождаться, когда книгу переведут и издадут.
|
|
|
Konbook 
 миродержец

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2018 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konbook будем надеяться на издание полного перевода.
Но, видимо, не в МП.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Konbook 
 миродержец

|
|
Konan92 
 философ

|
16 сентября 2018 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольховский Полный вариант отличатся от сокращенного, как небо от земли. Он гораздо глубже, подробнее и интереснее. Осталось дождаться, когда книгу переведут и издадут. Только в МП, ему там самое место.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2018 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже неоднократно писал, что мы не планируем публиковать "Монмартрскую сироту" ни в МП, ни в БЧК. И все равно эта тема постоянно всплывает. Зачем? Еще раз повторю: не будет.
|
|
|