автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
18 мая 2018 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в приключенческой литературе интересны такие произведения, в которых помимо помимо самих приключений есть доля чего-то мистического, волшебного. Поэтому мне очень нравятся произведения Хаггарда и Берроуза. А есть ещё потенциальные авторы для серии, пишущие что-то подобное?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
|
Pavinc 
 магистр

|
18 мая 2018 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольховский Меня вполне устраивают короткие ответы. Всё же понятно
цитата Guyver А есть ещё потенциальные авторы для серии, пишущие что-то подобное?
цитата Edred Да
Попрошу заметить, что в отличии от Ольховского, не всем всё понятно из коротких ответов 
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
18 мая 2018 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вы уж между собой определитесь, какие вам ответы нужны. Короткие или длинные. Я же не могу помнить поименно кому отвечать кратко, а кому подробно. 
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
18 мая 2018 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred если можно, то на мой вопрос ответьте пожалуйста более развернуто 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
18 мая 2018 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да вот как раз на ваш вопрос более развернуто ответить не могу.
Да, потенциальные такие авторы есть. Нет, не назову — иначе кто-нибудь тут же решит, что мы их уже готовим. Планы по серии пока разглашать не могу, этот год давно объявлен, следующий — не раньше декабря.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
|
Guyver 
 авторитет

|
18 мая 2018 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Да, потенциальные такие авторы есть
Спасибо, это очень радует 
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
18 мая 2018 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raidar В августе будет издан пятый том Хаггарда, в который вошли романы "Айша", "Возвращение Айши" и "Дочь мудрости". Дальнейшие планы по Хаггарду пока не разглашаются.
|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
18 мая 2018 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred а издайте "Черный замок Ольшанский" и "Дикую охоту"... Можно еще что-то добавить до объема. У меня есть, но я бы взял
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
18 мая 2018 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Вы явно перепутали тему и адресата.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
19 мая 2018 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Вы явно перепутали тему и адресата.
Просто из чистого интереса: вы не считаете "Дикую охоту короля Стаха" достойной серии? Или считаете, что она не соответствует приключенческому жанру?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
19 мая 2018 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Не знаю, не мне решать — не я составитель серии. Но в серии пока современных русских/советских авторов приключенческих книг не было, и если бы — чисто умозрительное размышление — вдруг такие книги начались, неужели вы считаете, что начинать надо с Короткевича?
А про адресата: я занимаюсь для "Азбуки" исключительно иллюстрированными изданиями (было только одно исключение — Михайлов, других не предвидится). Расскажите мне про большие интересные комплекты иллюстраций к произведениям Короткевича — и я, быть может, заинтересуюсь.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
nikko 
 авторитет

|
19 мая 2018 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, купил на днях 4 том Хаггарда в серии Мир Приключений. Увесистый получился том. Спасибо большое за хорошее издание. Edred, что Вы скажете по поводу издания романа Г. Сенкевича в Дебрях Африки ( В недрах Африки), книга очень достойная, и вполне вписывается в серию Мир Приключений.
|
|
|