автор |
сообщение |
soulo 
 авторитет

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
15 февраля 2010 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
soulo Не всем же заполночь не спать? Кого-то тянет и в кровать;) Настанет утра ясный свет - И будет Саввина ответ!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
15 февраля 2010 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mon sir, угодно вам стихов? В них будут строки очень злые. Вы понимаете, какие Стихи я написать готов?
Тут Колизей, тут можно много Сказать такого, что иных, Когда бы не изящный стих, Не стоило бы просто трогать.
Когда бы шуточный турнир Тут ожидался, я бы с криком Напал со рвением великим, И пусть трясётся целый мир.
Но всё у нас весьма серьёзно, И нам уже мириться поздно.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
soulo 
 авторитет

|
15 февраля 2010 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin Хоть помириться ещё можно, И я такой даю вам шанс, У вас — действительно серьёзно. Мне, если честно, жалко вас.
Дагестанский комментатор:
"Вот это да! Вот это номер! Он ниже пояса поддал! От боли Sawwin чуть не помер! Сумеет встать ли? Ва, бабай!"
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
15 февраля 2010 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
soulo, Здесь в Колизее бьют с размахом. У нас лишь храбрые в почете. Ну а пинком в районы паха Себе позор лишь принесете. У нас сражаются стихами, Здесь рифма — меч, прочней железа, Здесь щит — слова. Все бесполезно - Пинаться здесь не будут с Вами.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
soulo 
 авторитет

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
soulo
Ну, мира не было, положим, Но сколько можно бить по роже? Закрыта тема, я устал, Явился грозный модератор, Вот-вот последует расплата: Чтоб я за правду пострадал...
Вот здесь, в просторах Колизея Любой свободно может врать И, маску нацепив злодея, Другим расправой угрожать. А там... вам очень было нужно, Должно быть, сохранить лицо. Вы это делали натужно, А я, несчастный и недужный, За вами следовал послушно, Крича: Послушайте, кацо! Вы тут, и тут, и тут неправы! Кому нужна такая слава? Покайтесь, укротите нрав, Скажите просто: был неправ!
И всё могло бы быть иначе. Но вот какая незадача: Я не дождался этих слов, И, значит, к миру не готов.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
mastino 
 миродержец

|
16 февраля 2010 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Я не дождался этих слов, И, значит, к миру не готов.
Не будет мира — быть войне Я — не останусь в стороне. И если битва разгорится - Найду, с кем мне объединиться...
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
16 февраля 2010 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Найду, с кем мне объединиться.
Ну что ж, пусть будет тройственный союз. Я думаю, друзья, нам это в плюс. Забьём мы хлёстким словом оппонента. Триумвират наш не пропустит конкурента. Пусть некроманты своих зомби поднимают - У нас стихами их в могилы возвращают.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
soulo 
 авторитет

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
20 февраля 2010 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
soulo
Писали вы: у журналистов, Привыкших сочинять со свистом, Уже в обычае давно Красть друг у друга без зазренья; Мол, очерк -- не стихотворенье, Мол, так давно заведено!
А я считаю: есть закон, И исполняться должен он! Пускай кругом весь мир ворует, Кто честен, тот не будет красть! Пусть вора привечает власть, Но вора вором назову я.
Я думал услыхать от плута: Простите, братцы, бес попутал! Я впредь не буду воровать! Отныне -- juro! -- в каждой строчке Мои слова лишь будут, точно!
Но, где там, вижу, наплевать Вам на закон, раз есть понятья, Ужели совесть под кроватью Вы умудрились заховать?
А солнышку до наших бед, Уж, извините, дела нет.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
7 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы гляньте, люди добрые, Дожили до весны. Хотя кругом сугробы и Снега навалены.
Но календарь, что вражина Кричит: "Весна опять!" Ищите рифмы, граждане, Любимых поздравлять!
|
|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
7 марта 2010 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я тут, Давай, давай поскорее вылезай из норы доставай, два стопарика на стол и бери скорее лом, будем мы ломать все льды на земле, Чтоб оттаили все сердца на Луне скоро встретимся с тобой на веселе.
|
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
7 марта 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Вы гляньте, люди добрые, Дожили до весны. Хотя кругом сугробы и Снега навалены.
РятУйте, православные! Куда заведены: Какие люди славные Кругом наваленЫ!
А рифмы их забавные Откель извлечены? Поэты наиглавные Вокруг наваленЫ...
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
7 марта 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava А рифмы их забавные Откель извлечены?
Тут, знаешь ли, такое дело... Сыскать охота свежих рифм, А с рифмами Венесуэла Преобразилась в древний миф.
Покуда строчку хитро вычертишь, Как время истекает. Глядь, Уж наступает вечер, тишь. Полстрочки из стиха. И гладь Царит в извилинах моих. Цедится, извините, стих.
|
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
7 марта 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Цедится, извините, стих.
Пардон, я затихаю... стих...
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
mastino 
 миродержец

|
7 марта 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Но календарь, что вражина Кричит: "Весна опять!"
Прошла зима, весна настала Звенит на улице капель. И от природы пробужденья Гормоны лезут из ушей...
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
7 марта 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Гормоны лезут из ушей...
Весенний звон, весенний звон, Опять он пробудил гормон. И ты глядишь на юных дев Как злой маньяк и алчный лев!
Но, впрочем, девам жизнь легка, Зачем бояться маньякА? Ведь также действует гормон У тех, кто девой наречён.
|
|
|
Продажный 
 активист

|
7 марта 2010 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino У Вас капель, у нас пурга и вьюга И два пути лежат передо мной.. Пройти дорогу, став на время богом Иль сдуть ее, познав весь ад земной
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
7 марта 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, братцы, ровно через час, Наступит новый день у нас. И в этот день, -- гусары, ша! Одна манера хороша. И если ты в душе мужик, Хоть и от лирики отвык, Но в этот день изволь на круг Поздравить всех своих подруг. Изволь галантным быть весьма, Сходить от ревности с ума, Про нежность, коли позабыл, Припомни из последних сил.
Дарите женщинам слова. А там, хоть не расти трава.
|
|
|