автор |
сообщение |
Sawwin 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Впятером на одного бурундука !
Скажи, ужель ты не увидел, Что я не просто в двух словах, А вам поэму написав, Бурундучонка не обидел?
Раскрыта тема грызунов В моей поэме кардинально, И мне весьма-весьма печально, Что кто-то видеть не готов В сей повести суицидальной Гимн в честь лесных бурундуков.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
5 ноября 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваш бурундук сейчас пришел! И что за стук тут сильный? Мастино чтоль рагу нашел? Так мы его под пресс давильный! Пускай потише ищет компромат, Добрее надо быть — вот факт! Как бурундук я полный класс, А кто мыслит не так — те...полный сакс!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Чистый восторг!
Писал я целых полчаса, Я мыслью проникал в леса, Я падал вместе с вертолётом, С бурундуком жевал чего-то...
Теперь окончен тяжкий труд; В поэты пусть меня примУт.
Взяв Полигимнию в подружки, Венок смонстрячу из лаврушки. И пусть дивится весь народ: Какой великий стихоплёт!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Теперь окончен тяжкий труд; В поэты пусть меня примУт.
Пусть тяжек труд, но сладкий миг настал И Sawwin гордо стал на пьедестал. Пусть он стихами пишет или прозой. А мы его зальем кипящей бронзой
|
––– I`ll be back! |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 А мы его зальем кипящей бронзой
Не надо бронзы мне, Дай только пьедестал. Туда ногами встал, Как будто бы во сне.
И вот стою На площадИ И песнь пою: Народ гляди! Гляди народ Как песнь поёт Великий гений...
...обормот... идиот... рифмоплёт...
Какие ужасные рифмы! И с ними несёмся на риф мы.
Уходит в пучину пловец. Конец.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра встану в пять утра И начну работать. А сегодня спать пора. Очень спать охота.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
6 ноября 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великий гений-рифмоплёт Здесь грызунам хвалу поёт... И тают, тают, закрома - А впереди — смотри — зима...
И мало ль нам под Новый год Саяно-Шушенских невзгод - Ещё грызун подъест у нас Весь продовольственный запас!
Беда подкралась, берегись, От звуков сладких отвлекись - И не случилось бед пока - Останови бурундука!
Ведь у него в подругах — крысы, Не будет ни пшена, ни риса, И наш некормленный народ Как тот геолог пропадёт!
Вставайте граждане, тревога! Просите милости у бога, И как тогда Пожарский-князь Спасайте и себя, и нас!
Угроза явно велика, Нельзя пролёживать бока, И только всенародный гнев Спасёт и сеновал и хлев!
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
6 ноября 2009 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Ещё грызун подъест у нас Весь продовольственный запас!
Ах ты, бессовестный нахал! Ты что здесь пишешь, озверев? А ну, пошёл на сеновал! А ну, беги отсюда в хлев!
Тебе дай волю, так ты вмиг Сожжёшь листы всех Красных книг!
Земля уже почти мертва, А ты негожие слова Тут цЕдишь о бурундуках. Позор тебе за то в веках!
Жалеешь грызуну орех, Жалеешь хлебца и крупы. Ну, это, братцы, просто смех! И доводы твои глупы!
Жить на Земле дано тому, Кто меньших братьев возлюбил, Кто их жалеет по уму, А не гнобит их, что есть сил.
Ты здесь останешься навек К войне и злобе призывать Как вымерший рамапитек, Как наркоман, вкусивший слег, Как грубый нукер, как абрек... Ты будешь в прошлом загнивать.
А мы в грядущее пойдём, Обнявшися с бурундуком!
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
7 ноября 2009 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Красной книги как-то вдруг Пришёл кошмарный бурундук. А вместе с ним пришёл Sawwin - Весьма зелёный господин!
И он желает грызунам, Скормить всё то, что нужно нам, Чтоб наши дети ничего, Не получили от него!
Печальным стал зелёный мир - Где там сметана и кефир? А где сосиски, колбаса - Молчат пустые небеса!
И только страшный Бурундук, А с ним еще немало штук Остатки жалкие жуют - Пропал весь человечий труд!
Вставай же, пахарь и кузнец, Положим этому конец, Совсем не жалок нам орех - Но Бурундук проглотит всех!
И мы поэтому, опять Должны его в тайгу загнать, Чтоб он, оставив города, Нас не тревожил никогда!
|
|
|
in-word 
 магистр

|
11 ноября 2009 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Целый месяц в Колизее не бывала. О ужас!!!! Не читала, не писала…. А ныне первым делом – в Колезей!!!! Ба! Как приятно видеть здесь друзей!!! Sawwin, Alexandre, Kroshka_Po и Gelena, mastino, WiNchiK , iwan-san , stogsena!!!! Ginger с Kartush-ей заглянут порою…. И я среди вас отдыхаю душою!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 ноября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
in-word приветствую опять я в Колизее Вас! Не верьте Alexandre — он чуток обижен на меня, Его вестимо огорчил Sawwin'ов тот рассказ! Где был представлен бурундук, что оседлал коня!
Не может восторгаться он могучей статью, Душевной красотой, ну и сорочкою с цветами! Ну что ж — судить за то мы будем сталью, Иль вилами, граблями, ну а на край зубами!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
12 ноября 2009 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Взяв Полигимнию в подружки, Венок смонстрячу из лаврушки. И пусть дивится весь народ: Какой великий стихоплёт!
Взяв Полигимнию в подружки, Он сочиняет с ней... частушки! Так, чтоб не насмешить Европу, Бери в подружки Каллиопу, Ну, если же не взял пока Пиши лишь про Бурундука! 
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
12 ноября 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Помойте, юноши, пиписьки
То юношам, конечно, надо, Нагие дамы им отрада. А тем, кто так давно рождён, Не нужен ни одеколон, Ни гель для душа, ни лосьоны... Нужны им тёплые кальсоны, Нужна лежанка на печи, Нужна супруга (пусть ворчит), Под вечер -- партия в козла И сытный ужин. Все дела.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
12 ноября 2009 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Под вечер -- партия в козла
Чтоб был в избе душок пристойный И не ворчала чтоб жена опять В козла партейку — это нужно! Не нужно лишь козлом вонять!
ЗЫ.Маяковский, со своими "Окнами РОСТа" наверно вертится в гробу от радости, что у него такие продолжатели. Он то сподобился на Будь культурен — перед едой Мой руки мылом! А как развили эту тему мы?
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
12 ноября 2009 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказ мой будет так недолог... Одна старушка-косметолог Любила серого козла. А он не мылся -- вот дела...
Она на серого заразу Дезодорант лила из таза Лила шампуни и лосьон, А он вонял, и так силён И душен был козлиный запах, Что даже волк на задних лапах Бежал от серого козла. Козлы — foreva! Все дела.
|
|
|
in-word 
 магистр

|
13 ноября 2009 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приятны нюху ароматы Лаванды, ландыша и мяты. Чудесно, коль при всем при том Ты не общаешься с козлом.
Позволю высказать сужденье: Козлам ведь (всем!!!) на удивленье Природою даны рога Не для того, чтоб бить врага!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|