автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
7 октября 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Лишь на тарелке с iwan-san лежит шашлык.
"Шашлык" воскрес, топор достал, И на борьбу с врагами встал! Теперь он бодрый бурундук, И ничего не спустит с рук!
цитата mastino Забыв про дам, наш модератор Их "Трёпа" удаляет флуд)
Помимо удаления большого флуда Наш бурундук добрался и до блуда! Повешу ваши головы на колья, И побегут за мною Клава, Настя, Оля...
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
7 октября 2009 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наш сайт похоже обречен - Весь блуд здесь будет пресечен. Хотя из iwan-sanа сделали шашлык, За то, КАК к нам один медведь проник. 
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 октября 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Смотри от перенапряженья, кол чтоб Не отвис...
Секретное для этого есть средство, Но говорить о нем сейчас не место .
цитата Gelena Наш сайт похоже обречен - Весь блуд здесь будет пресечен.
Ты медведЯ не трогай здесь, Он проскочил как надо весь! Тот блуд организован был, Про это волк ночной провыл.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
22 октября 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
11 октября. Лето заканчивается.
Сегодня выпал снег, Год сединой покрыт. Рифмуется: "навек"; Безжалостно, навзрыд.
Затопим в доме печь И станем зимовать. И как в могилу лечь Манит меня кровать.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
22 октября 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Затопим в доме печь И станем зимовать.
Какой уж сон зимой? А печь-то чем топить? Дров наколоть с лихвой И за водой сходить - И вот уже в кровать Улечься — лишь мечты, О паре лишних рук Здесь будешь грезить ты.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
23 октября 2009 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Какой уж сон зимой?
Какие заботы в деревне суровой зимой? Дровец принести и, конечно, сходить за водой. Четыре ведра -- это целых пятнадцать минут. Поверьте, что это не слишком мучительный труд.
Поленица высится стройно у задней стены, И к ней сбегать за день мы раза четыре должны. Десяток полешек -- закладка для русской печи, Чтоб щи в ней кипели, и чтобы пеклись калачи.
Под вечер протопим, конечно, плиту со щитом, Кровать к ней придвинем, чтоб греться приятным теплом. Ещё автолавка, быть может, развеет нам сплин, В ней купим сметаны и хлеба, и чёрных маслин.
Пусть будут старухи маслины мои обсуждать... Им это веселье, а мне... мне так хочется спать.
Метель зарыдает за стёклами окон двойных. Какая работа, покуда буран не утих?
Мигает и тает во мгле электричества свет. Оборванный провод -- как в прошлое тысяча лет. Я лампу придвину, я спички на ощупь возьму, Огонь керосинный лучом проберётся во тьму.
Читаю романы. Их в городе я не читал. Под стоны бурана, под зимний морозный хорал. Уж скоро шесть ночи, и я засыпаю в тепле, И хочешь -- не хочешь, зимую змеёй на земле.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
23 октября 2009 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin  Захотелось зимы.
Нет места желанней, теплей и родней, Очаг чем родной в череде зимних дней.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
23 октября 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Захотелось зимы.
А мне лета хочется оченно Отчего-то хочется точенно Лета земляничного, с вишнями Хочется отличного, лишнего. Хочется озёрного, жаркого, Хочется озОрного -- жалко ли? -- Чтобы заиюлилось грозами Песни люли-люлились -- поздно ли? Очень лета надо мне осенью Я хочу быть млАдым, не с проседью. Воротится лето на год иной А меня-то нету, беда со мной. Потому-то лета мне хочется Не когда-то где-то, а тотчас же.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
23 октября 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Приходите тараканы, Я вас чаем угощу..." И у Sawwinа стаканы Вам в избушке разыщу.
Будет, будет лето снова, И опять мороз уйдёт, Травки с листьями — обнова, Да и новый огород...
И ручей звеня помчится, Брызнет звон издалека - Только смерти не случится, Подождёт ещё пока.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
23 октября 2009 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Приходите тараканы
Тараканов нет в деревне Им там холодно зимой. Спят леса в истоме древней Под морозной пеленой. Спят последние старухи Каждая в своей избе. Овцы спят и спят валУхи, Повторяя "ме" и "бе". Только я не сплю, бедняга, Стынут руки, ноет грудь. Белые листы бумаги, Как капитуляций флаги Озаряют скорбный путь.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
23 октября 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хватит мне стиши писать. Ночь пришла, желаю спать.
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
24 октября 2009 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Я хочу быть млАдым, не с проседью.
Одним октябрём SawwIn Остаться решил млАдым: Навеки — с прыщами и комплексами! Уж лучше смириться с проседью - Одумайся, мудрый SawwIn!
|
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
24 октября 2009 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В развалинах пустого Колизея Пустых и гулких, как тоннель метро Пустыми зенками глазея, Гуляет некто in vitro. Поэзия ему до фени, Слоняться до утра не лень. Потоки всякой дребедени Он извергает ежедень. Седлает всякого беднягу, Кто зудом графоманским хвор. И в ваши уши гонит шнягу Скрываясь в складках мятых штор...
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
24 октября 2009 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Пустыми зенками глазея, Гуляет некто in vitro.
Глаза мои живы, Гуляю in vivo. По собственной лени: Стихи мне до фени. Но etoneyava Бит будет на славу, Поскольку я страшен И вашим, и нашим. Вперёд, на врага! Ага!
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
24 октября 2009 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Навеки — с прыщами
Да, я прыщи вернуть хочу И молодость вернуть. Прыщи я вскоре излечу, А с молодостью -- в путь!
Поверьте, что уж я тогда Такого натворю! Зачем мне мудрые года? -- Верните мне зарю!
|
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
24 октября 2009 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Глаза мои живы, Гуляю in vivo.
Увы, мой друг! Пожар на шапке Вашей Не потушить мне вдруг.
цитата Sawwin Поскольку я страшен И вашим, и нашим.
И вашим, и нашим: Дуняшам, Маняшам; Не нам — поседевшим В бою алконяшам!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
24 октября 2009 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Пожар на шапке Вашей Не потушить мне вдруг.
Тут Колизей, и всяческое слово, За вызов мы тотчас признать готовы. И даже если вызова и нет, Готовлю я язвительный ответ.
Мой меч остёр, рука верна. И я попёр на алкона...
|
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
24 октября 2009 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Мой меч остёр, рука верна. И я попёр на алкона...
Сгореть свечою на ветру! Узнал я капитана Вру...
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
24 октября 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Узнал я капитана Вру...
Причём тут славный капитан? Ему поэта дар не дан.
|
|
|