автор |
сообщение |
Kroshka_Po 
 магистр

|
22 сентября 2009 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Kroshkи_Po полных грудей сон Alexandre тревожит проседи... Что ж — у Sawwinа лишь по осени Поднимается Орион И краснеет на вечной моросью, Вот такой — не желт, не зелен. И ему завидует в голос Журавлиной Gelenы клен.
И конечно, ехидство stogsena Без него и осень пресна, Фи, красоты, туманы, стремленья - Все не так, коль язык как оса.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
22 сентября 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Орион же у нас на небе Виден только лишь в феврале...
Несчастный двоечник, взгляни, Какие в небесах огни! Там чётко виден Орион, Нам с августа сияет он!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
22 сентября 2009 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Выходи, удалой Sawwin!
Воспитательный сонет
Вижу, битому неймётся, Снова он надел доспех, Снова вызывает всех И пюёт во все колодцы.
Я тебе сказал беззлобно: Прать не думай на Саввина, А не то дубиной двину Через шлем и прямо по лбу.
Так что ты сдавайся сразу, Буду я тебя пороть. Ты ложися кверху тазом, Подставляй живую плоть.
Розга тонкая легка: Выпорю тебя слегка.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
22 сентября 2009 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня талантов нету, Чтобы тут писать сонеты! Размахнусь получше, чтоб Оппонента прямо в лоб!
Я физическою силой Одолею SawwinА - Сколь ты не старайся, милый, Буду крепок, как стена!
И другие булыганы Мне отныне не страшны - Не такие хулиганы Были мной поражены!
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
22 сентября 2009 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предепредительный сонет
Вот Kroshka_Po выходит на ковёр Её удар и меток и остёр Вот на татами грозная Gelena И лишь клочки летят от stog'a sena.
И Alexandre , увидев этих дев, Мгновенно страхом заменимл свой гнев. И закричал: "Ведь я же вас любил!" Но "лю" пропало и осталось БИЛ.
А девушки, услышав этот крик, На Alexandr'a взор метнули вмиг И несколько девичьих кулаков Его котлетой сделали легко.
Спасайся, горестный злодей, Покинь навеки Колизей!
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
22 сентября 2009 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто песня
Колизей в тумане светит - Осы дохнут на ветру! - Alexandre Sawwin встретил - Это, девки, не к добру.
Бой пройдет, совсем недолог, И поутру, сам не свой, Я пойду с толпой девчонок За носилками гурьбой.
Кто-то им судьбу предскажет? WiNchiK или Kroshka_Po? И седалище измажет Мазью от укусов ос?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
22 сентября 2009 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena
С паршивого поля Хоть сена стог, Ах, вольная воля, Дуй ветерок! Трава под косою Ложится у ног, Здесь будет горою Нам сена стог!
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
22 сентября 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Кто-то им судьбу предскажет? WiNchiK или Kroshka_Po? И седалище измажет Мазью от укусов ос?
stogsena, что-то не пойму, В стихах откуда столько яда, Ой, чую, "девки, не к добру", Не в зависти ли здесь засада?
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
23 сентября 2009 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один человек из stogsena Объелся однажды варенья. Ах, это опасно, Не стал бы нос красным, Не шутят с вареньем, stogsena!
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
23 сентября 2009 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po Браво! 
Как-то раз на перроне вокзала Kroshka_Po лимерик написала Про варенье и стог, Не расслышав гудок - И за поездом долго бежала.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
23 сентября 2009 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то утром Саввин молодой Шёл по полю с рогатой козой И увидев стог сена Закричал: Несомненно Это сено повысит надой!
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
23 сентября 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал, Только стог обернулся и громко сказал: Ты послушай, болван, Поскорей брось кальян! Мне бы, лучше, певунью отдал!
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, лихая коза-дереза, Ах, ужасные эти глаза! Пусть там целый стог сена, И трава по колено - Не спасут от беды тормоза!
И опять зашумит Колизей, Только руки свои разогрей - Травки нет ни единой, Нету сена в помине, Много зрителей, много людей!
Обещают назавтра грозу, Я скорее домой уползу, Лишь бы только Sawwin Как герой из былин Уводил бы отсюда козу!
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, ну как же прекрасны лимерики! Наш stogsena дошел до истерики. И готов он опять В Колизее писать Sawwinу приглашенье в поле Америку
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Лишь бы только Sawwin Как герой из былин Уводил бы отсюда козу!
В колизее, по моему драка? Не коза тут пришла, а собака И совет дать готов вам дружеский Трепетать начинайте от ужаса...
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как то в поле mastino с Sawwinом Любовались на клин журавлиный. Alexandreу же правда открылась- В стоге сена собака порылась.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|