автор |
сообщение |
Alexandre 
 миродержец

|
29 июня 2009 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лэйла Я на всех обижусь, В Африку уеду. Конь мой деревянный Увезет меня?...
Но вернусь обратно, видимо, к обеду, Чтоб Прекрасной Даме ждать не больше дня...
|
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
29 июня 2009 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre Стишок детский, из детской хрестоматии. Я брату декламировала в детстве, когда он на родителей обижался.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
29 июня 2009 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лэйла, что делать, в моей хрестоматии этого стишка не было. А сестрёнка мне цитировала вот что: "Обижают меня постоянно, Убегу в африканские страны - На деревьях там зреют бананы, И катают детей на слонах..." Кажется похоже?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
29 июня 2009 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ну, как всегда, с поэзии начав, Скатился диалог до бытовухи...
А чем еще под дождик заниматься? Раз делать нечего, То надобно едою наслаждаться, Чем убивать депрессию пытаться...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
in-word 
 магистр

|
29 июня 2009 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем kalimera, рада к Вам вернуться!!!! А в Колизее , как и прежде, о еде Да сеновале мужики пекутся! Не о душе, а лишь о животе…..
Но , право, буду справедлива Талантливо, умно, красиво!!!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
in-word 
 магистр

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
29 июня 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я чую, что Июль грядет: Горячим воздухом и спелой вишней веет! В июле каждый для себя найдет, Ту радость, целый год Которую душа так ждет, и ожидание лелеет. Лишь день за днем пройдет — и он придет...
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
29 июня 2009 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Июль! Моя судьба, любимый месяц, Я только этим месяцем живу! Готов я, кажется, проспать другие десять, Июль и август — только наяву!
Чудесно солнце жаркое сияет, Не меркнет неба купол голубой, И счастье — вот оно, и сердце знает, Что будем снова вместе мы с тобой!
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
29 июня 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre А каковы в июле знойном ночи?!! На небе бархатном, уставшем от жары, Расслабленно сияют звезды - Влюбленным парочкам романтики дары...
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
29 июня 2009 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, Kroshka Po, на светлом небе нашем, В июле вовсе звёзды не горят, Одна заря горит, что звёзд небесных краше, И каждый летом белой ночи рад!
В моем краю, и звёзды отдыхают, А неба синь — то ярче, то светлей, И облака тихонько улетают, Как жаль, что очень мало этих дней!
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
29 июня 2009 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka Po Влюбленным парочкам романтики дары...
Ага, жара и комары!!! да от таких даров пожалуй И вся романтика пройдет. Нет, лучше пусть октябрь придет- С его холодными дождями, С дерев слетающей листвой, С его прохладными ночами, С промокшей, темной мостовой. Когда идешь домой мечтая Об одеяле потеплей, И чтоб подольше согревали Обьятья близких нам людей.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
29 июня 2009 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Нет, лучше пусть октябрь придет- С его холодными дождями, С дерев слетающей листвой, С его прохладными ночами,
С прилипшим шматом грязи к сапогу, И с ветром, продувает что насквозь, Да, ты спешишь — но не в постель, а к теплой батарее, Чтоб поскорее отмерзал продрогший нос!
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
29 июня 2009 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre Когда-нибудь случится чудо, И сбудется моя мечта: Я белой ночью погуляю И в тени постою Александрийского столпа!
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
29 июня 2009 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka Po Да, ты спешишь — но не в постель, а к теплой батарее, Чтоб поскорее отмерзал продрогший нос!
А лучший кстати способ греться Еще ведь древние изобрели. И он не в том, чтобы теплей одеться, А в том, чтоб греться от любви.
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Gelena 
 миродержец

|
29 июня 2009 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka Po За хороший совет для всех И Prototheria благодарить не грех.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
30 июня 2009 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы, милые красавицы, не спорьте, Порадуемся лету мы пока, Зимой же вспомним и о зимнем спорте, И отогреем мёрзлые бока!
А летом, в холодке, на Колизее, С мороженым, иль пивом — что кому, Припомним, что любовь не только греет, А дарит радость сердцу и уму! 
|
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
1 июля 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мишка олимпийский нам прислал привет, На все вопросы он нам даст ответ. Когда-то в прошедшем Он куда-то улетел. В тот год давно ушедший Спортивный мы взяли темп. Мы ждем олимпиады, Когда она придет? Нам не нужны триады О том, кто где поет. Спорт — вот настрой хороший, Спорт — это надо всем. Мишка ты наш пригожий, Ты прилетишь к нам насовсем?
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|