автор |
сообщение |
Alexandre 
 миродержец

|
27 июня 2009 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы вовсе не должны Для мужчин стирать штаны. Для того машина есть, Порошков — не перечесть!
Я ж и борщ могу сварить, Тут не нужно умным быть, Пусть жена бы поспала И здоровою была!
Но зато я, видит бог, Не останусь одинок, И любимая жена Не останется одна!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
27 июня 2009 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Дамы вовсе не должны
«Дама вовсе не должна» - Это только лишь слова. По началу все так шепчут, А потом, когда уж вместе…
То по — полной дама вкусит, То, что брак любой разрушит: «Где мой завтрак, где обед? Почему рубашки нет?!..»
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
27 июня 2009 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лэйла Мужья воще нужны зачем?
Муж нужен,вроде бы затем, Чтобы плечо родное рядом ощущать, Чтоб было, в принципе кому Поддерживать,любить и защищать. Но в данной расстановке дел, Чтоб ублаженьем женский был удел.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
27 июня 2009 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что я вижу — бабский бунт? Ну ка дамы, прекращайте. Что бы все вопросы снять - Лучше "Домострой" читайте!
цитата Поучати мужу своя жена, как Богу угодити и мужу своему уноровити, и како дом свои добре строити , и вся домашняя порядня, и рукоделье всякое знать и слуг учить и самои делать
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
27 июня 2009 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, как всегда, с поэзии начав, Скатился диалог до бытовухи...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
27 июня 2009 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А всё-таки, главней всего - То замуж выйти — за кого? Я до женитьбы нежен был - того и после не забыл.
Жена гвоздями не прибита, Ни к кухне, и ни у корыта! И весь домашних ворох дел Не только женщины удел!
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
27 июня 2009 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Ну, как всегда, с поэзии начав, Скатился диалог до бытовухи...
Поэзия быта.
Я видел, любимая, как болид, Упавший в прозрачные воды реки, Шипит, слепит зевакам глаза, И жжет нежную кожу наяд. Поэтому я заклинаю: постой! Желаю ослепнуть, обжечься - Вместе - Жажду щи готовить с тобой!
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
27 июня 2009 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena, а скажу прозой — когда жена готовит на кухне что-то вкусненькое, неужели следует томиться от скуки перед телевизором? (Чемпионат мира не в счёт!) Я не для того женился, чтоб быть от жены вдалеке, хватит и того, что на работе мы не вместе. Поэтому на кухне возились сообща. И делали каждый своё дело, так что непонятно было кто там кому помогает...
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
27 июня 2009 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поток сознания не в рифму, зато против феминизма
И все же, как люблю я вечер, Когда уставший муж приходит С работы — надежда и оплот Семьи — а дома: чистота, уют И ждет его горячий ужин, И он расслабится, Распустит узел нервов. Покой в душе и безопастность: Муж дома — как люблю я это!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
27 июня 2009 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Я не для того женился, чтоб быть от жены вдалеке, хватит и того, что на работе мы не вместе.
Если Вы это говорите не просто ради слов, а это действительно так — то я готова Вас на руках носить всю свою жизнь. Потому что, к сожалению, правда такова, что большинство представителей сильного пола считают, что зайдя на кухню или, не дай бог, приготовив что-то для любимой — они вмиг лишатся всего своего хваленого мужества и превратятся в "домохозяек". Отсюда у меня всегда только один грустный вопрос был: "Неужеле этого мужества так ничтожно мало, что надо так с ним носиться?!.. и лучше кричать на женщину и загонять ее на кухню, самоутверждаясь в своем "мужестве"... тем самым представая в намного худшем свете...?".
|
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
27 июня 2009 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Kroshka Po Gelena — спасибо!
Alexandre — почти прозой. Да все нормально, я не против кухни, но что поделать — по супам не мастер. Цыплята, мясо и салаты в праздник. Один же если — вовсе яйца с луком...
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
27 июня 2009 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От рифмы к прозе жизни перешли, И сразу погрустнело в Колизее, Долой борщи, кастрюли и ковши!!! Освободим для лучшего арену!
Пусть сталь звенит, Клинки сверкают Пусть стих звучит Глаза блистают.
|
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
27 июня 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena, а я научился когда моя малышка носила мою младшую. Токсикоз... Зря меня что ли учили в лаборатории? а благодарная улыбка моей измученной всякими мерзкими ощущениями, но наконец-то поевшей жены, была мне лучшей наградой. И, как-то сформировался раздельный ассортимент — что-то хорошо умею я, что-то она, в итоге "быт" перестал быть проблемой вообще.цитата WiNchiK я готова Вас на руках носить всю свою жизнь — спасибо за высокую оценку. Но я всегда считал, что любовь — это забота. А поскольку подвигов совершать приходится мало, то мне кажется, что вытащить из духовки раскалённый противень, или перетащить с места на место тяжеленную кастрюлю с супом — вполне мужская работа, которой не погнушаются и истинные рыцари. И ещё один момент. Некоторые мужчины любят скромных жён, сереньких мышек. Я — наоборот. Моя жена во многом была лучше меня — эрудированнее, начитаннее, квалифицированнее наконец. (Я, конечно, не имею в виду свою любимую физику). И мне хотелось быть с ней на равных. А кулинария — это тоже культура. И прекрасная тема для беседы, наконец.
Накормлю девчонку супом, Сделаю прекрасный плов - И совсем не буду глупым, Что порадую без слов!
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Лэйла 
 миродержец

|
|