автор |
сообщение |
stogsena 
 миротворец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
14 июня 2009 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino,stogsena Вам видно не дано понять, Что голод разным может быть. Кому-то голод-это жрать, Кому-то-жажда полюбить. Мне думалось, что ходят здесь поэты, А оказалось, что страдальцы туалета((
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
14 июня 2009 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секс с генеральским аксельбантом Там, где ... про это здесь пропели - Такое и поручику не снилось! Согласен — нет ли, друг mastino - Есть новый гладиатор в Колизее - И подвиг сей тому гарантом!
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
14 июня 2009 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сердцу так любви хотелось! Прекрасной, чистой, как родник, Но тут опять пришел mastino И весь запал мой тут же сник.
Опошлить все ничуть не трудно, Но, боже мой, должно быть нудно - Пошлить, stogsena, день и ночь, Не отходя ни шагу прочь? пример друзей -нам всем наука- на сеновале просто скука- Ведь вместо сеновальных дел Там только пошлости удел
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
14 июня 2009 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Есть новый гладиатор в Колизее - И подвиг сей тому гарантом!
Gelena, ратный подвиг Ваш, Даже противником отмечен: Разит ехидство как палаш, По факту враг уже повержен!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
14 июня 2009 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дискуссия сия уже на три страницы Лишь укрепляет в твердом убеждении, Что Эм и Жо селил создатель на планете Совместно — в глубочайшем заблуждении.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
14 июня 2009 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Kroshka, гостевые визы На Марс и На Венеру лучше б сделал! А то для женщины в любви важнее слово, У пошлых мужиков же только дело!
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
14 июня 2009 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena У пошлых мужиков же только дело!
Друзья, прошу, оставим эти склоки, Сезон ведь пляжный вновь открыт уже. Вот где гармония! Мужчины думают о деле, А женщины в бикини — ну, конечно, о душе!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
14 июня 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena не дадим в обиду, Бойцов своих мы бережем! Пусть копья пролетают мимо, Таких как он мы не найдем.
Уж лучше новых генералов, Пусть кушают из-за любви А наших чудо-ветеранов, На завтраки, увы, не жди.
mastino сам откусит руку, По локоть – (если повезет), Ведь очень жесткую науку, На сене он преподает...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
14 июня 2009 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka Po Мужчины думают о деле, А женщины в бикини — ну, конечно, о душе!
Мужчины думают о «деле», Бросают взгляды очень смело, А дамы загорают топлесс, Душа чтоб загорела тоже-с...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
14 июня 2009 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK А дамы загорают топлесс,
Песнь ветерана.
Хмельные кубки подымайте За безрассудства и огонь, Играйте, ставя все на кон, И топлесс вакханок ласкайте, И на арене погибайте Под острых гладиусов звон!
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
14 июня 2009 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK stogsena не дадим в обиду,
Что эротичнее быть может Для опытного ветерана Изящного плеча подруги ратной, Одетого в броню и кожу, Когда, рассыпав волосы по ветру Она прикроет спину на арене?
Лишь стан ее, охваченный муслином, Когда, врагов повергнув в кровь и прах, Она танцует вальс на вечеринке С пленительной улыбкой на устах...
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
15 июня 2009 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Лишь стан ее, охваченный муслином,
Хоть времена уже не те, Но даме каждой слушать мило Про тонкий стан ее в тафте, Про кринолины из муслина.
Вот так и я, в мечтаньях о балах, Тащу питание в бауле: Семья моя в мечтах о щах, Балы балами, щи ж — чтоб были!
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
15 июня 2009 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Втакую погоду мечтать о тафте, О кринолинах и щах горячих?! В городе раскаленных стен Мечтать о прохладной надо даче! Окрошку холодную только представь, Воды реки, с леса свежий ветер. Все это испокон да встарь- Лучше бархатов всех на свете.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
15 июня 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, надрываясь, для Gelenы Тащу тут кондиционер! Пусть охладит и пол, и стены, И страсть полуночных химер!
Пусть будет сердце лишь горячим, И хладной будет голова - И сам stogsena пусть иначе Свои придумает слова!
А я остался неизменным, И если вы хотите знать, Gelena, милая Gelena! Я не устану повторять!
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
15 июня 2009 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre И сам stogsena пусть иначе Свои придумает слова!
I ought to think another words by Alexanre's wonder question About asks, about loves, And maybe ounce's starvation...
"I've loved and asked — but in vain - There is a terrible frost in her eyes. And now I gain only pain!" - Вот что такое, братцы, пошлость.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
15 июня 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Я, надрываясь, для Gelenы Тащу тут кондиционер!
Будь немного осторожней Сильно ты не надрывайся От большого напряженья Ведь бывает грыжа в я**х...
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
15 июня 2009 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, Вы конечно умный малый, Ну и не мне конечно вас учить. Сидите дальше Вы сеновале, Другим же не мешайте кондиционер тащить. Я понимаю, что у Вас в природе Прохладно и наверно пахнет псиной, Но рыцари у нас сегодня в моде, Вы понимаете, мой дорогой mastino?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
15 июня 2009 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, боже, вас ли слышу? Вы знаете, что принято цветы дарить? Еще подобных пара ваших фраз, И мнение о вас придеться изменить.
|
|
|