автор |
сообщение |
Gelena 
 миродержец

|
11 июня 2009 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О,Alexandre, меня Вы покорили. Я таю от таких красивых слов. Любая женщина, коль в ней живет любовь Прекрасна, чтоб о ней не говорили. И даже не во мне ведь дело тут- Всегда для красоты найдется имя. Любовь приходит не туда, куда зовут, А к тем, кто этого подарка не отринет.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
11 июня 2009 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word Лишь только дамы поцелуй пообещали- как сразу все болонками вдруг стали....
И сразу дамам стало скучновато- Болонки- глупенькие собачата))) 
|
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
11 июня 2009 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Вы знаете, я думаю mastino Вам все подробно и охотно обьяснит. От сеновалов он не прячет спину- И точно знает с кем на нем лежит.
Уж ладно, вынужден признаться: Я вру, чтобы с женой не объясняться... Надеюсь, что хоть это вот Она возьмёт — и не прочтёт!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
11 июня 2009 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я предложу — не много и не мало - Подвинем Колизей от сеновала! Пусть будет Колизей, как нужно мне, От сеновала всё же в стороне...
И что там происходит — не заметим, Все звуки унесёт капризный ветер, А тот, кто "сеном" очень увлечён, К нему в сторонку побежит пешком!
Зато уж тут — не будем мы стесняться, Ни слов, ни песен — некого бояться! И розами всё забросать придётся, Так и пускай, не страшно уколоться!
Gelenе милой не вопрос Мне подарить сто тысяч роз!
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
11 июня 2009 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вновь стоит жара в Поволжье, Плюс тридцать пять! Я не могу без дрожи На градусник смотреть, Какую местность тут Было надобно согреть?
Ау! Коллеги, утопавшие в дождях, Не надо ль Вам жары? Десяток градусов тепла Бестрепетно направить бы в дары...
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Feska 
 философ

|
11 июня 2009 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka Po И вновь стоит жара в Поволжье, Плюс тридцать пять! Я не могу без дрожи На градусник смотреть, Какую местность тут Было надобно согреть?
Ау! Коллеги, утопавшие в дождях, Не надо ль Вам жары? Десяток градусов тепла Бестрепетно направить бы в дары...
Господь старается, потеет, Швыряя в топку куб за кубом. И шо он с этого имеет? Ворчанье, стоны — фи, как грубо!
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Feska 
 философ

|
11 июня 2009 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нас солнышко жарит и сутки, и двое За что же проклятье нам, боже, такое? Дай слякоти, боже, а лучше — мороз! Но только избавь от июльских от гроз!
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
in-word 
 магистр

|
11 июня 2009 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попрощаться пришла. Улетаю. Ждет дорога. И выяснить надо: Как же там без меня поживает Моя милая сердцу Эллада.
Посмотрю, как там Кносс, Сантарини.. Потанцую сиртаки пляже… Захмелею, напившись мартини, Похмеляясь метаксой – а как же!!!
И античные мужи – эллины (На рисунках.. увы!!! ..а не в жизни) Мне напомнят, что есть в Украине Те, кто лучше, роднее и ближе.
Поскучаю, ребята, за Вами, Но зато наберусь впечатлений Под завязку, да так, что фонтаном Выдам ОДУ, не стихотворенье…
Не скучайте, вернусь и отметим Это дело (я всех приглашаю!!!) Будет повод Вас в Киеве встретить.. Все. Пока. Мне пора. Улетаю...
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
11 июня 2009 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Я таю от таких красивых слов.
Ну детский сад Winchik набрала! Ах му-сю-сю, ах,Alexandre, Ах, кто согреет мою шерстку?.. Одна летит к эллИнам в отпуск, Другая грезит "Kawasaki".
Милее рыцарскому сердцу Всех этих виртуальных askов ПеннАя чаша, звон булата,.. Весь вечер, с мыслями о лете, Сливаться с Ginger в менуэте!
цитата Gelena И ну вас лобызать с mastino, Таким же как и вы доверчивым, невинным
Младая поросль, честь имейте! Под нос подсунув маракуйу, mastino грозного, ей-ей Подозревать в потере скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ... нюха Негоже в полночь с перепугу.
|
|
|
in-word 
 магистр

|
11 июня 2009 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Младая поросль, честь имейте! Под нос подсунув маракуйу, mastino грозного, ей-ей Подозревать в потере
Какая пошлость, право слово!!! Не нахожу достойного ответа… Коль так, я рядом с Вами не готова Мечтать ни об Элладе, ни о лете.
Стог прошлогоднего сена Осень унылую помнит. Душу мою согревает мечта
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
12 июня 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Вам, я чувствую, stogsena Отставку знать дала Gelena - И я понравился ей больше, Красивей я, и даже толще!
И я готов её и вправду, Согреть, утешить, защитить, И, не потребовав награду, Прийти, коль надо, и уйти!
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
12 июня 2009 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word Стог прошлогоднего сена Осень унылую помнит. Душу мою согревает мечта
Ну что за строки — просто мед - Берите на заметку, дети! Для хокку сей и секс, и спорт Забыла дивная in-word...
Бывает и склероз полезен Пустым мечтателям о лете.
цитата Alexandre И я понравился ей больше, Красивей я, и даже толще!
Да, Greenpeace — не мое, а ваше. Но помните, что спозаранок, Для Барсов Снежных, даже самок, Чем толще завтрак, тем он краше.
|
|
|
in-word 
 магистр

|
12 июня 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Для хокку сей и секс, и спорт Забыла дивная in-word...
Бывает и склероз полезен Пустым мечтателям о лете.
Кто Вам сказал, что о них забыла? Лишь в стоге сена это ВСЕ не мило!!!!!
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
13 июня 2009 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word Лишь в стоге сена это ВСЕ не мило!!!!!
С опаской бродит По ночам в негативе in-word меж стогов, Как лед холодна. В Лету Кануло "время цикад".
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
etoneyava 
 миротворец

|
13 июня 2009 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena , и впрямь, удачно написано.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
13 июня 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Но помните, что спозаранок, Для Барсов Снежных, даже самок, Чем толще завтрак, тем он краше.
Ну что ж, хотели знать мое меню? Я с радостью поведаю о нем. Я Alexandre съесть могу на завтрак, А Вы не привлечете даже днем. Обедать лучше вовсе я не буду, Чем сено жухлое жевать или траву. Когда преследуют невкусности повсюду, Я кухней сеновал не назову.
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
14 июня 2009 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Награды будут выходить три дня!!!
Я боюсь от генерала Плохо со здоровьем станет Съешь его — а через день В попе аксельбант застрянет. Ну а если, не дай боже Он ещё при орденах То без клизм трёхведёрной Будет просто полный швах...
|
|
|