автор |
сообщение |
stogsena 
 миротворец

|
27 октября 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 То не беда, коль мишка в сено рухнет. Вот с бегемотом дело-то похуже.
Когда летят четыре тонны С тридцать седьмого этажа, Хватает все вокруг межа: Трясутся эвкалиптов кроны, Коровы Африки, дрожа Рыдают в страхе исступленно. Так некогда дрожал и я. Спросил совета у Друзя. Друзь молвил, преподав науку: Коли летит такая штука, Не стоит попусту храбриться, Не стыдно и переместиться.
|
|
|
Орденоносец 
 магистр

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
Орденоносец 
 магистр

|
|
andor 
 магистр

|
28 октября 2008 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Не стоит попусту храбриться, Не стыдно и переместиться.
Перемещающийся сена стог. Психолог объяснить бы мог Так этот случай необычный: Четырехтонный бегемот И поле б передвинуть смог!
|
|
|
Орденоносец 
 магистр

|
28 октября 2008 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитель детям: Дорогие мои сопляки, Жизнь меня хорошо потрепала, Дорогие мои сопляки, Не шалите, а то начищу ...ло. Дорогие мои сопляки, А давайте мы погуляем, Дорогие мои сопляки... Вы — домой, а я пивасика попью... Зачем нам учиться? Дорогие мои сопляки))))
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
андрос 
 философ

|
|
андрос 
 философ

|
29 октября 2008 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Ведь нет сомнений, е-мое - В стогу теплее, чем в постели.
-В стогу, бывает, бродят мыши. МышАм мешать не ловко, право. Но также можно там услышать, Что живы "юные забавы".
Поэт не прав, что, мол, исчезли Как сон иль как туман... с утра. Стог сена с девой встретишь если - -Поймёшь: залезть в него пора.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
29 октября 2008 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По полю вдруг забегали стога Коровы в Африке вот-вот воткнут рога И коль пошла такая невезуха Лишь шарики спасают Винни-Пуха
|
––– I`ll be back! |
|
|
андрос 
 философ

|
29 октября 2008 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сожалея об отсутствии на общероссийской встрече Фантлаба:
Пропал, не справился с делами Как в мегаполисе приезжий. Друзья, я всё же в мыслях с вами (хоть угол выбрали "медвежий" ).
Минула ВСТРЕЧА величаво.  На фото все пьяны и сыты. Фантлабу честь! Фантлабу слава!.. А я, вот... слёг с радикулитом.
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
kkk72 
 миротворец

|
29 октября 2008 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрос Уверен, что на встрече той Друзья так рьяно пили за здоровье, Что сняли нам болячки как рукой, Надежнее, чем доктора у изголовья.
|
––– I`ll be back! |
|
|
андрос 
 философ

|
14 ноября 2008 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К публикации рейтинга stogsena в Своих стихах:
Ура, есть истина на свете - -По фунту каждому на нос. Старик stogsena нас приметил И в список тайный всех занёс! 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вплотную подойдя к десятке, newcomer несказанно рад. Без всякой, знаете ли, взятки   stogsena - классный хит-парад!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
febeerovez 
 философ

|
21 ноября 2008 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж на фантлабе, шумном, сытом, слегает Андрос вдруг с радикулитом, Летит в Stogsena с крыши Винни-пух, и Андроса излечит как на дух. 
Stogsena отползает вдруг в сторонку, и почему-то Африку кляня при этом громко, тихонько уползает из-под крыши, боясь, чтоб не залезли вдруг случайно мыши. 
Но главное — что бы узнал народ : newcomer взяток не берет.  И подойдя к десятке враз, оценит хит-парады все ,на раз !

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как грустно мне смотреть на этот Колизей… Где Сена Стог соломинкой щекочет Вини Пуха А тот довольно подставляет брюхо Где ж ямба штык!? Где ж яростный хорей!? Где битвы крики!? Где накал сраженья!? В котором все на всех, один на одного. Лишь пасторали мирной умиленье. И… и даже не убили никого… Рискну добавить перцу Зрелищ! Зрелищ! Вы слышите? Толпа ревет. Все рву тельняшку …moriture te salutant… Ну что кто первый нападет?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
24 ноября 2008 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насыпать перцу Винни-Пуху На нос, на глаз и на хорей Есть безусловный casus belli... Да: пусть на mistе рваный тельник - Он, как портянка, крепок духом, И весь им скуплен фастум-гель!
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
24 ноября 2008 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К нам в Колизей ворвался mist, Ногами выломавши дверцу Буян, охальник, скандалист Кричит: — Сейчас задам вам перцу!
Он весь мистический такой, Такой загадочный, туманный. Ни юзерпики за душой Одежды всей — лишь тельник рваный.
Наш славный ямб в один присест Сравнил сей мистик с штЫком. И говорят что анапест Его размером с пику.
Пугает этот диверсант Орет, как бабка на Привозе Но впрочем sapienti sat Ведь по-немецки mist — навоз
Конечно, духом крепок он Аж с ног сшибает за три метра В бою не лезет на рожон Но норовит все стать по ветру
Куда же катится сей мир! Мои противники все круче То сена стог, то дохлый тигр. Ну а теперь и mistа куча!
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
андрос 
 философ

|
|