автор |
сообщение |
saga23 
 философ

|
31 октября 2013 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Не нужно Евы из ребра
Неохиппи на пенсии
На пенсии любая Ева в кайф: хоть из ребра, хоть из горлА. Придёт в ночи горячая герлА, и бьёт ключом мужская лайф.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
1 ноября 2013 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Два холма за окном — тоже ЭТО.
Простите мой невольный микс! Но Линч про ЭТО сотворил "Твин Пикс".
ЗЫ. Ого, про Это я пишу стихами... 
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
1 ноября 2013 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto Но Линч про ЭТО сотворил "Твин Пикс".
А как же! "Твин Пикс" непременно по ЭТО! Да Линч и не делал большого секрета. Давно уж в кино он — почетный фрейдист, Приверженец сюра и психоделист.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
saga23 
 философ

|
1 ноября 2013 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH "Твин Пикс" непременно по ЭТО!
"Твин пикс" — забавное кино. Никто не помнит и про что. Но грудки явно там витают - и Линч об этом намекает...
|
|
|
maribass 
 философ

|
1 ноября 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Остыло небо, истончился звук, Лишь ветер грунт наносит на холсты. Невовремя, но выпадут из рук Тревожно-желтые ненужные цветы. И нить судьбы в стальное ушко вдета, Сюжет готов, и он опять ЭТОМ.
|
|
|
saga23 
 философ

|
1 ноября 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Тревожно-желтые ненужные цветы.
Они росли, как злобные пружины И были в грех вдруг увлечены:
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
1 ноября 2013 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass
Поля изжелта-серые лежат. И на деревьях ни листа. Ноябрь не может ничего рожать, И жизнь пуста.
Уже с утра темнеет за окном, В грязь погрузились милые места. Ноябрь бесплоден и наполнен злом, А жизнь пуста.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
1 ноября 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Ноябрь не может ничего рожать, И жизнь пуста.
Ноябрь бесплоден и скучен всем, Но приглядитесь: средь голых стеблей Поскрёбыш бархатных хризантем Порыв осенний в листве колеблет.
Как кровь венозная, темны цветы, Скупое солнце жалеет света, Но, против ветра и пустоты, Упрямо венчики напомнят лето.
|
|
|
maribass 
 философ

|
1 ноября 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Ноябрь бесплоден и наполнен злом, А жизнь пуста.
Ноябрь примчался темной ночью С ураганом, Гремя железом и пророча Холода нам. Сорвал покровы, смыл следы И спутал планы. Но мне успел он сообщить О самом главном.
Приник к окошку мокрый лист, И до утра Звенит настойчиво карниз: *Пора, пора…* Забыть, закрыть, стряхнуть печаль, Перевернуть, Желать, рискнуть, отсчет начать, Собраться в путь. Предзимний месяц мне готовит Праздник, Мой адвокат, мой повод, Соучастник.
|
|
|
saga23 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
2 ноября 2013 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Приник к окошку мокрый лист
Приник к окошку мокрый лист, В саду играет гармонист... Наверно, пьяный.
Молчит с полгода птичий свист, Кленовый облетает лист... Наверно, банный...
Поутру тихо выйду в сад, Там куролесит адвокат, Мороз румяный.
Пройду тихонько до куста, Ни ягодки и ни листа. Зато душа моя чиста, Но вывод странный:
Уносит время летний сад, Он не воротится назад, И не стенай-ка лучше, брат, Над старой раной.
Осенним воздухом дыши, Он чище будет здесь, в глуши. Спи на печи, стихи пиши, Отменно будут хороши, С приправой пряной.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
2 ноября 2013 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Не наступил ещё ноябрь, а гимны грустные поют
МРАЧНО И ЕЩЁ МРАЧНЕЕ
Ноябрь уж наступил, уж роща отряхнула... Но нет, последние листы еще не сдуло, Они трепещут и шумят прощальною тоской. Нагая роща равнодушна к обречённым: Зеленой жизни срок истёк, и полусонно Впадают ветки в коченеющий покой.
Застыл поэт почти в анабиозе, Застыл в нелепой, неудобной позе, Сковал склероз источник рифм и строф. Ужели до апреля так придётся, Как Вию, в полумгле, не видя солнца, Ждать безнадёжно катастроф. Или костров...
|
|
|
urs 
 магистр

|
2 ноября 2013 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HOOSH , великолепно.
Ноябрь уж наступил, и роща отряхнула... Осенним ветром лес и поле обмахнуло, Сгребает дворник палую листву, И три сестры уехали в Москву. Спокойным сном забылася природа, Все ближе, ближе полночь года.
|
|
|
saga23 
 философ

|
3 ноября 2013 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Нагая роща равнодушна к обречённым:
Я тющь надеждую тщестлой Но будет всё, наверное, бесславно. ЗЫ.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
3 ноября 2013 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Я тющь надеждую тщестлой
Есть место мрачное в краю далеком, Где все стихи не тем выходят боком, Там куздра глокая бокрА курдячит бокренка штеко будланув... не пОняла написанного, значит.

|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
3 ноября 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Поля изжелта-серые лежат. И на деревьях ни листа. Ноябрь не может ничего рожать, И жизнь пуста.
Ноябрь не может ничего родить, Ему, наверное, нужна подмога. И уже вьётся размышлений нить, И вновь куда-то вдаль влечет дорога.
У всех найдется множество примет, Не потому ли вдаль шагаем смело. Попробуйте на них пролейте свет! Уже пора приняться вам за дело.
И не в приметы верим мы, а в вас. И рады каждому, кто приз возьмёт за гонку? Пусть в ноябре родится стих или рассказ. Прошу, не пропустите этот конкурс!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
urs 
 магистр

|
7 ноября 2013 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сморил поэта сон. На печке или нет Забыл пиита, верно, про сонет. И воду не хочет лить в торжественную оду. Не хочет славить осень, желтый лист... В прострации пиита-пофигист. Спят зайчики, уснул в лесу медведь, Пиита дрыхнет, нет чтоб сладко петь!
|
|
|
maribass 
 философ

|
10 ноября 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бойцы!!!...соратники,….такое дело: Баклуши бить ещё не надоело? Слабо свершить набег на вражий берег, Чтоб силу молодецкую проверить? Меч с чердака достать, надеть доспех…. Прошу по теме высказаться всех. Сейчас (я чувствую) начнете дружно ныть, А я вас – нежно троллить и стыдить.
|
|
|
saga23 
 философ

|
11 ноября 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Спят зайчики, уснул в лесу медведь,
Не спят ни зайчики, ни мишки - везде возня, везде штанишки испачканы то нефтью, то углём, но главное — что вертикаль при нём!  И славно бы , спала бы осень тихо, но разбудили, ироды, вы лихо! 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
11 ноября 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Бойцы!!!...соратники,….такое дело: Баклуши бить ещё не надоело?
Баклуши липовые бить - Не саблей головы рубить - Бойцу невместно. С печи давно пора слезать, Встать в строй и удаль показать Совместно. Туманом пали облака, И прячет осени рука Скупую просинь. Теплом кирпичным манит печь, А сырость ржавчину на меч Наносит. Но непогода — ерунда, Ведь к бою должен быть всегда Боец готовым. Не сыщешь славы на печи, Круши соперников мечи Твореньем новым.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|