автор |
сообщение |
stogsena 
 миротворец

|
11 ноября 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совы — разве ж это блюдо? Слышал, есть такое чудо В мире — Саввинские щи! Пустит Ворона в ощип, А потом, и в ус не дуя, Кошку с кролем освежует. Доктор, Анна — всех в горшок. Вот такой культурный шок. Мист по вкусу, ложечку. В печку до готовности - И выходит на раз-два Замечатльный навар. Лишь Полковник да Мастино Не подходят в щи Саввину.
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
11 ноября 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В суп меня? Побойтесь бога! Саввин Аннушек не ест. Даже если это квест, Всё равно потом изжога... Саввин бережёт здоровье. В этом мудр. И мне спокойно... Вам же, сударь, непристойно Сеять мерзкое злословие.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
stogsena 
 миротворец

|
12 ноября 2012 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aquila non captat muscas
Его пример – игра науки: Когда кругом роятся мухи, Aquilinae ж мирно спят, Есть риск, что вырастут в цыплят Те мухи мигом, а быть может, На сов и воронов похожи Станут, пусть хотя б едва. Видать, прав Дарвин: жизнь – борьба.
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
12 ноября 2012 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena вырастут в цыплят Те мухи мигом
"Генетiка — це лженаука!" — Трофим Денисыч говорил. Не вырастет в цыплёнка муха, не станет чайкой гамадрил. И сколь ни тяжка слова мука, и сколь ни изводи чернил - Итог стараний — смех иль скука, коль вирши графоман сложил.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
12 ноября 2012 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра науки Или сена это стог? Страшно подумать.
*** Стоял стог сена одиноко. В нем, видно, мыши завелись. Сова не ловит — спит глубоко, И нестерпим мышиный писк!
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
glazier 
 авторитет

|
12 ноября 2012 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH коль вирши графоман сложил
цитата HOOSH "Не станет чайкой гамадрил, Хватая хвостик Хрюши" - Трофим Денисыч говорил Хваля хореи hooshи.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
12 ноября 2012 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова В суп меня? Побойтесь бога! Всё равно потом изжога...
Ань, успокойтесь хоть немного, - Не плотояден сена стог. Он кормом был единорога, Тот стал котом, и вот — итог...
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
DESHIVA 
 философ

|
12 ноября 2012 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Не плотояден сена стог.
цитата glazier Хваля хореи hooshи.
И вот я снова в Колизее, И мне не страшен сена стог! Но жаль, что ямба от хорея Вновь кто-то отличить не смог.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
12 ноября 2012 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова В суп меня? Побойтесь бога!
Как-то леди по имени Анна Угодила во щи со сметаной. А наутро все охали От расстройства с изжогою - Несъедобною выросла Анна!
|
|
|
maribass 
 философ

|
12 ноября 2012 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я белым вепрем пролечу над полем брани, Маневром хитрым отвлеку врагов вниманье, И вдохновившись подвигом Гастелло, Своим накрою амбразуру телом.
Чтоб выпустить побольше пара, Здесь маловато аватарок. Возрадуйтесь! Вот вам вода: Бросайте камни, господа. 
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
12 ноября 2012 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Но жаль, что ямба от хорея Вновь кто-то отличить не смог.
Стал ворон наш подслеповат - Не различает он цитат. Талант hooshиный бъет ключом, А я тут вовсе не при чем.
цитата stogsena Хоккой DESHIVы, В цирк Колизей превратив. Аннушка, масло пролей!
Хоть ты и стог, попробуй мыслить здраво - Как может хокку так звучать коряво?
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
12 ноября 2012 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Своим накрою амбразуру телом.
Ах, с белым телом стоя рядом К чему весь пар спускать на воду? Мне, слава матушке — природе, Милей любовь, чем поле брани. Рискну... — как это поцензурней? - Побыть для тела амбразурой. На сеновале, ровно в час. Стогсена. Искреннейше ваш.

|
|
|
glazier 
 авторитет

|
12 ноября 2012 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Рискну... — как это поцензурней? - Побыть для тела амбразурой.
Конечно, сено ведь — "оно"... Мне это, впрочем, все равно, Но, ради Матушки-Природы, Какого все-таки вы рода?
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
12 ноября 2012 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Я белым вепрем пролечу..., И вдохновившись подвигом Гастелло, Своим накрою амбразуру телом.
Возрадуйтесь! Вот вам вода: Бросайте камни, господа
ПРЕДЧУВСТВИЕ АПОКАЛИПТИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ
Белый вепрь пролетел, сизый голубь проплыл, Бурый буйвол прополз, ясный язь протрубил, За штурвал сел Матросов, пошёл на таран, А вода съела камень, "No pasaran!"
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
maribass 
 философ

|
12 ноября 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena На сеновале, ровно в час. Стогсена. Искреннейше ваш.
А дело было вечером… Он шел за мной шаг в шаг. Какой же ты доверчивый, Наивный мой маньяк! 
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
stogsena 
 миротворец

|
12 ноября 2012 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конечно, сено ведь — "оно"...
Мой портретист, стряхнув табак с усов, Когда-то дал совет — как раз для сов - Что, дескать, целое и части, вот напасть, Между собою могут не совпасть. Пускай трубит, сколь может, Хушин язь, Имея œuf — яйцо — не стать сове мужчиной, Как не крути. Другая тут причинно - Следственная связь.
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|