автор |
сообщение |
Kikona 
 авторитет

|
22 июня 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А рассвело, и император Вдруг стал простой ассенизатор...
А рассвело, и император Вдруг стал простой ассенизатор... Король стал снова королевой И смылся под шумок налево. И шут пропал — он спал с министром. Министр обабился со свистом... И весь в смятении царский дом - С ним спал сегодня негр Том. А кто спал с Томом – это тайна. Она открылась мне случайно – Но вам её я не скажу – Я с императором дружу…
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
urs 
 магистр

|
22 июня 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Империи... наложницы, налоги, Суды и рынки, реки и дороги. Походы на соседей и соседок, Потом гадай, кто и кому был предок!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Kikona 
 авторитет

|
22 июня 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
живоописать до дна! Ну, будем все здоровы! Цари блудят, mastino недоволен. urs в замешательстве — кто кому был предок А все ответы есть на лавке у соседок...
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
22 июня 2012 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Цари блудят, mastino недоволен.
Я блуду недоволен? Да вы что! Такой почин люблю и уважаю. Лишь недоволен быть могу тогда Когда участья лично в нем не принимаю.
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
23 июня 2012 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлаб и блуд, увы, несовместимы. Вы знаете об этом, друг mastino . Давайте лучше про походы ursа - Империи, наложницы, ресурсы...
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
etoneyava 
 миротворец

|
23 июня 2012 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Фантлаб и блуд, увы, несовместимы.
Фантлаб и флуд — ага, несовместимы! А с блудом всё не так, вестимо! Ведь жизнь в сети — не более, чем квест, Где нет лимита на невест!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
mastino 
 миродержец

|
23 июня 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Ведь жизнь в сети — не более, чем квест,
Порою — квест, порою — лотерея Когда не знаешь, где находка, где потеря Но все равно витает в воздухе Фантлаба Без перерыва, блуда сладкая идея.
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
23 июня 2012 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, при чём тут Буратино? Я твёрдый нрав его не ставлю под сомненье... А здесь, вот в этом самом Колизее Я предлагала тему про котов. Весна, любовь и прочие изыски... И страсть конечно же... Здесь громко все ругались. Урок усвоила я раз и навсегда - Фантлаба целомудрнность хранить.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Kikona 
 авторитет

|
23 июня 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
    Покой души от блуда... Во загнули!!! Покой души монахи ищут в кельях. А те, кто кто блудят, те живут в веселье... И наши, говорят, в футбол продули...
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
urs 
 магистр

|
23 июня 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ай дули-дули, люли-люли... Продули, еще как продули, И дальше будут пребывать в весельях И жить в особняках, не в кельях.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mastino 
 миродержец

|
23 июня 2012 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О да, пусть поживут немного в кельях Так вижу — после поста, весь в веригах и худой Вбегает в поле капитан Аршавин Играть рублёной Адвоката головой...
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
24 июня 2012 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В рекламе-то Аршавин — бог! Поклонницы, кроссовки, чипсы... Вокруг восторженные лица... И некогда играть в футбол.
Гниёт команда с головы... Играть им тоже не охота. Да и зачем? Когда доходы Итак немалые... Увы.
Пропал футбол. И честь страны Никто не защетит на поле. И так продолжится доколе команда будет хоть бы хны.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
24 июня 2012 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё было б правильно, ребята, Когда бы жили в нищете Бойцы, которые не соблюдают клятву: "Вернуться со щитом иль на щите!"
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
24 июня 2012 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тренироваться? Что вы? Будьте проще! Ведь проще же рекламный ролик снять?.. И кошелёк от бабок будет толще, Потеть не надо, силы зря терять… Играй хреново, рекламируй чипсы. И жизнь безбедная тебя законно ждёт! Всегда надёжнее в руке синица, Журавль пусть на небесах поёт.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
9 августа 2012 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Август, август, снова дождик... Лето было или нет? И уже смешной художник красит листья в жёлтый цвет... Зреют красные томаты и желтеет огурец. Лето кончилось, ребята, лету красному конец.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Полковник 
 философ

|
9 августа 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли, узрев на грядке Пожелтевший огурец, Объявить: "Ну все, ребятки, Лету красному конец!"
Разве лето — это листья И томатов красный цвет? Лето — это значит жив я! А конца у жизни нет!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
kxmep 
 авторитет

|
9 августа 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Председатель Колизея, пан Полковник, что такое? Разрешите обратиться по уставу и по форме! Почему у вас пииты хотя вольно и не строем мягкой пяткою по бритве, голой трам-па-пам по СОРМу?
Обсуждает праздный люд, что такое царский блуд.
Спит с монархом некий нигер, я читал про это в книге... Разговоры на плацу! Щас как стукну по лицу!
Входят Ктулху с Буратиной: что вы тут?.. Картина маслом. Многозначное мастино пьет лимонное мартини. Некто с прошлого экрана хочет выразиться матом, Жжет развратные глаголы, дескать, я по пьяни-ини.
Блудит Ктулху, блудит кот, Блудят все — и до, и от!
Жизнь — она как лотерея. Вышла замуж за еврея. Нет лимита на невест - хома хоме люпус эст.
Входит раненый Аршавин, вместо ух — две красных бутсы весь с веревкою на шее, что свисает аж до пола, и его никто не любит, все хохочут и смеются, тыча пальцами в гнилую головУ его футбола.
У страны пропала честь! Чести нет, Аршавин есть.
Не ходите, девки, замуж за Аршавина! Он самый... как развратные коты: обесчестит — и в кусты!
Входит август, входит дождик. Боги, боги! дайте яду!.. Осень грустная такая, просто впору удавиться. И художник. Он рисует. Сяду с ним я молча рядом. Может, бабу нарисует неглиже — ну все ж синица...
Я редис. А я томат. Эй, в строю! Отставить мат!
Счастья нет. И нет и воли. Жизнь моя, приснилась что ли? Пожелтевший огурец - Всем хтонический трындец.
|
|
|