автор |
сообщение |
Kuntc 
 гранд-мастер

|
26 мая 2008 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Майкл Коннелли. Последний койот.  - Кайл Миллс. Обжигающий фактор. Средненький детективчик, чуть больше половины прочитал — ничего особенного.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
baroni 
 миротворец

|
26 мая 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Сэр Роберт Брюс Локхарт "Виски. Шотландский секрет глазами английского шпиона" — издание очень приятное, издательство "КоЛибри", 2007 г., серия "Вещи в Себе"....
А есть еще "Виски" Ч. Маклина... Того самого, который у нас, на ФантЛабе присутствует...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
26 мая 2008 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Того самого, который у нас, на ФантЛабе присутствует...
...Прикольно!....если моя книжка не даст исчерпывающих ответов на мои вопросы о виски — буду иметь в виду Маклина.... Спасибо!  (хотя виски — лучше пить, а не читать!)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
27 мая 2008 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF этот Маклин ого-го стоит.
Ну я посмотрела, судя по тому что там внутри - цена вполне приемлемая...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
27 мая 2008 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила Анн Дельбе "Камилла Клодель, женщина", 45 руб (9грн). ИМХО — Камилла Клодель была талантливей Родена. А он это понял — и позавидовал.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
28 мая 2008 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Йэн Бэнкс "Осиная Фабрика" Просматривала в магазине. Наткнулась на сцену истребления кроликов — и поставила книгу обратно на полку. И почему весь этот садизм (у Бэнкса, у Кортеса, и не только у них ) в такой моде? ЗАЧЕМ это описывать ? И читать?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
|
terranid 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Йэн Бэнкс "Осиная Фабрика"
Я когда покупала Бэнкса выбирала между этой книгой и "Вороньей дорогой". В результате выбрала вторую, так как знакомый продавец сказал, что так меньше садизма и насилия.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
29 мая 2008 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Хотя согласна для нелюбителей маньяков и иже с ними — это книга — противопоказана. Именно. Полностью перехожу на старую классику, викторианскую прозу, романтиков-декадентов и мифопоэтическое (оно же миракль) фэнтези , иногда "разбавляя" книгами по богословию .
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
29 мая 2008 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купила интересный (и увы — малотиражный) сборник эссе: Густав Водичка "Родина дремлющих ангелов". К.: Амадей, 2006. Читаю с огромным удовольствием.
|
|
|