автор |
сообщение |
Sfumato 
 магистр

|
|
osservato 
 миротворец

|
24 февраля 2014 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Хотя побаиваюсь почты России в плане надежности.
Я обычно передавала на Украину поездом, просто потому что почтой дорого, но сейчас даже не знаю...
|
|
|
genka78 
 миротворец

|
24 февраля 2014 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservato Я обычно передавала на Украину поездом, просто потому что почтой дорого, но сейчас даже не знаю... Поезда ходят, не переживайте. Покритичней относитесь к новостям на российских каналах.
|
|
|
Magnus 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Magnus 
 магистр

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 февраля 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus А я вот такую заказал — Особенно Ломбардия. Образы Италии XXI, Magnus , у меня уже есть. Читала и читаю.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
amadeus 
 философ

|
|
irish 
 магистр

|
26 февраля 2014 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По случаю и за символическую сумму разжилась аж шестью книжками: "Средние века" (сборник статей, вып. 64), Москва, "Наука", 2003 А. Лео Опенхейм, "Древняя Месопотамия", М, "Наука", 1980 П. Монте, "Египет Рамсесов", М, "Наука", 1989 К. Ламберг-Карловски, Дж. Саблов, "Древние цивилизации: Ближний Восток и Мезоамерика", М, "Наука", 1992 "Город как социокультурное явление исторического процесса", М, "Наука", 1995 Л. Котрелл, "Во времена фараонов", М. "Наука", 1982 Довольная. Правда, когда читать буду — не представляю. 
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Neoantrop 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
pacher 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
badger 
 миротворец

|
2 марта 2014 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF М-да, появился в "Лабиринте" тот самый "Приговор" Отохико. 830 р. с 15% скидкой.
Полная цена 976. на Озоне на сотню дешевле, осталось подождать 20% скидку и взять с бесплатной доставкой рублей за 700-750.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
3 марта 2014 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня младшенький сынок купил для старшего в "Фаланстере":
 Дебора Кертис — Touching from a distance Старший пока не знает, будет ему приятный сюрприз, когда позвонит в субботу
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
3 марта 2014 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел сегодня много книг, но расскажу об одной:
Салман Рушди — Дети полуночи. 2014г Долго ждал этого переиздания и дождался, сразу естсно заказал. Не знаю еще как сама книга, а вот оформление: офигенная обложка, и, наверное, самая отвратительная бумага какую я вижел и щупал за послдение лет пять. Буэ..
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
3 марта 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi офигенная обложка, и, наверное, самая отвратительная бумага какую я вижел и щупал за послдение лет пять. Буэ..
Полностью с Вами согласен. Ждал этого переиздания десять лет, а АСТ — сволочи, как в душу плюнули 
|
|
|