автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
9 июля 2013 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, я вчера наткнулся на цитаты, которые Вы оставляли в теме "запомнившиеся фразы" и опять впечатлился, а сегодня увидел и взял. Тем более стоила книга копейки.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
10 июля 2013 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF я вчера наткнулся на цитаты, которые Вы оставляли в теме "запомнившиеся фразы" и опять впечатлился, От романа Вы впечатлитесь ещё больше
цитата PetrOFF Тем более стоила книга копейки. Юнгер где-то писал, что всё лучшее достаётся нам даром
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
10 июля 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришли очередные посылочки с алиба.
1. В.В. Бибихин. Алексей Федорович Лосев, С.С. Аверинцев. 2-4. В.Я. Кирпотин. Сочинения в 3 томах. 5. Б.Э. Нольде. Юрий Самарин и его время. 6. Д. Полдников. Договорные теории классического ius commune (XIII — XVI вв.) 7. Философия и социально-политические ценности консерватизма в общественном сознании России. Выпуск 2. 8. В. А. Кошелев. Эстетические и литературные воззрения русских славянофилов 1840-1850-е годы. 9. В.С. Нечаева Журнал М.М. и Ф.М. Достоевских "Время" 1861 — 1863. 10. Она же. Журнал М.М. и Ф.М. Достоевских "Эпоха" 1864 — 1865. 11. Б.А. Успенский. Царь и император. 12.Эклога. Византийская книга эпарха. 13. Кольев А.Н. Нация и государство: теория консервативной реконструкции.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
10 июля 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин 2-4. В.Я. Кирпотин. Сочинения в 3 томах.
 Сочинения Кирпотина не представляют абсолютно никакой ценности. Партия учит нас, что газы при нагревании расширяются, вот и все содержание.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Чародей36 
 магистр

|
|
ameshavkin 
 философ

|
15 июля 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аспекты компаративистики. 1. Orientalia et classica. Выпуск VI. М. РГГУ 2005 Манн Ю. В. Память-счастье, как и память-боль… Воспоминания, документы, письма. М. РГГУ 2011 H. Munro Chadwick and N. Kershaw Chadwick. The Growth of Literature. In 3 volumes. Cambridge University Press 1986 Дружникова В. Каждому Мастеру по Маргарите, или Участь писательской жены. М. Нонпарел 2009
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
16 июля 2013 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От рид.ру: Дж.Франзен "Свобода" ("Поправок" мне оказалось мало, залпом как-то прочитал ); П.Козлов "Тибет и Далай-Лама. Мертвый город Хара-Хото" (серия "Великие путешествия", Эксмо); Серия "Великие сыщики" выпуски 8-15, которые "Отдохни". А также "Великие сыщики", которые "Петроглиф" — 6 книг из май-шоп.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
16 июля 2013 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова с алиба. 1. Культура Византии XIII — первая половина XV в. (наконец-то! несколько лет за нею охотился). 2. Гольбах. Избранные произведения. Том 2. 3. В.И. Шамшурин. Косерватизм и свобода.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
|
ameshavkin 
 философ

|
17 июля 2013 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сол Дж. Р. Ублюдки Вольтера. Диктатура Разума на Западе. М. АСТ 2007 Лидин В. Люди и встречи. Сраницы полдня. М. Московский рабочий 1980 Жирмунский В. Теория стиха. Л. Советский писатель 1975 Померанц Г. Записки гадкого утенка. М. Московский рабочий 1998 Баткин Л. Пристрастия. Избранные эссе и статьи о культуре. М. Курсив-А 1994
|
|
|
Рейлинн 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|