автор |
сообщение |
nikitina123 
 авторитет

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
20 мая 2013 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно случайно наткнулся на следующую книгу- Прот. И.Мейендорф, Пасхальная тайна. Статьи по богословию, 2013, 804 с. Интереснее всего где это издано, — Эксмо.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Avex 
 миротворец

|
24 мая 2013 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
:: Дж. Вандермеер "Город святых и безумцев" (М: АСТ, 2006, Alt-SF) для любителей "странной" прозы и литературных экспериментов :: Г. Джеймс "Повести и рассказы" (М: ХЛ, 1974) :: "Французский фривольный роман" (М: Иолос, 1993) Лесаж "Хромой бес", Монтескье "Персидские письма", Дидро "Нескромные сокровища" :: Г. Видал "Вице-президент Бэрр" (М: Прогресс, 1977) "1876", продолжающий тему, давно прочитан :: К. Фуэнтес "Замаскированные дни" хочется немедля бросить всё и начинать читать. из минусов — слишком маленький объём и клееное соединение :: П. Клоссовски "Диана и Бафомет" (СПб: Амфора, 2011) на любителя: древние римляне, тамплиеры и прочий bdsm :: "Лучшие страхи года" как обычно у Дэтлоу, в основном мрачная депрессивная проза — не кровь, кишки и блевотные массы, а леденящее дыхание ночи. любители ужасов почти не обнаружат обещанного хоррора, а любители прозы возможно будут разочарованы излишней простотой и разнополярностью текстов :: Ч. Гусейнов "Фатальный Фатали" (М: Книга, 1987) :: И. Лобойко "Мои воспоминания. Мои записки" (М: НЛО, 2013, Россия в мемуарах) :: "Белое дело. Бредовский поход" (М: РГГУ, 2003) Б.А. Штейфон "Бредовский поход"; В.В. Корсак "Великий исход"; В.В. Шульгин "1920 год"; Ф. Штейнман "Отступление от Одессы" :: С. Островская "Дневник" (М: НЛО, 2013, Россия в мемуарах)
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
trues 
 гранд-мастер

|
|
Чародей36 
 магистр

|
|
nikitina123 
 авторитет

|
25 мая 2013 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trues Кацудзо Ниши — Система здоровья Кацудзо Ниши
Хорошая и довольно познавательная книга! особенно обратите внимание на упражнения для позвоночника и дыхания но надо помнить, что по этой системе надо или постоянно питаться и жить (имею ввиду упражнения и т.п), или уж и не начинать 
|
––– Юлия |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
26 мая 2013 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, не могу отредактировать предыдущий пост, дописав новую книгу.
Ура! Мечты сбываются ! Я получила второй том новелл Теодора Шторма! Вот он http://www.ozon.ru/context/detail/id/3496... . Первый том ждал напарника два года. Комплект получился уникальный , потому что первый том — во владельческом переплёте, бордовый бумвинил с золотым тиснением. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 320 руб (80 грн) — за мечту не жалко!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
27 мая 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С. Лем "Мой взгляд на литературу" — 143 руб. (книга оказалась в стоке из-за небольшого деффекта, который меня вполне устроил, как, впрочем, и цена); Ф.М.Достоевский "Дневник писателя"; Д.Кельман "Измеряя мир"; Т.Грэй "Эксперименты. Опыты с периодической таблицей" http://read.ru/id/3485518/ — вторая шикарная книга-альбомище Грэя. Первая была — "Элементы"
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
27 мая 2013 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная озоновская посылка
1. Б. А. Семеновкер, Библиографические памятники Византии 2. З.В.Удальцова Италия и Византия в VI веке 3. Новалис , Ученики в Саисе 4.Ш. М. Шукуров, Образ храма / Imago Templi 5. Д. И. Писарев. Полное собрание сочинений и писем в 12 томах. Том 7. Статьи 1865 (январь-август) 6.Д. И. Писарев. Полное собрание сочинений и писем в 12 томах. Том 8. Статьи 1865 (сентябрь-декабрь) — 1866 (январь-март) 7.В. Г. Сукач , Василий Васильевич Розанов 8. И. А. Исаев, Идея порядка в консервативной ретроспективе 9. В. Н. Захаров , Имя автора — Достоевский 10. Сергей Степанов , Черная сотня. Что они сделали для величия России?
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
31 мая 2013 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 отличная книга, поздравляю. У меня тоже без супера Спасибо !
Сегодня из любимой типографии получила репринт (мягкая обложка, но ламинат) вот этого издания: Владимир Смоленский, «О гибели страны единственной…»: Стихи и проза / Вступ. ст. и сост. В.Леонидова. http://www.rp-net.ru/store/element.php?IB... (на Озоне поиск ничего не нашёл).
Теперь у меня новая методика приобретения книг: нахожу файл-макет и распечатываю его в типографии. Для некоторых изданий — весьма экономный вариант .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
|