автор |
сообщение |
Ama 
 авторитет

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
2 февраля 2013 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера абсолютно случайно купил книгу, которую даже и не надеялся найти А. Байетт "Обладать". При тираже 3000 экз. и дате выхода в 2006 г. я расценивал свои шансы найти ее близкими к нулю. До вчерашнего дня этот роман вообще никогда не попадался мне на глаза — ни на рынке, ни в интернете, а ищу его уже пару лет. История с книгой вышла детективная: продавец на книжном рынке сказал, что на выходных перебирал старые нераспакованные пачки на складе, и она совершенно случайно оказалась в пачке с другими книгами, причем в единственном экземпляре.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
2 февраля 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно я так не радовался приобретению. Совершенно шикарнейшая книга-альбом Теодор Грэй "Элементы. Путеводитель по периодической таблице" Всем любителям и не любителям химии брать непременно. Оторваться невозможно http://read.ru/id/3173816/ В Ашане вчера прикупил "Андрея Тарковского" в ЖЗЛ всего за 310 руб.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
prouste 
 миродержец

|
2 февраля 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Вчера абсолютно случайно купил книгу, которую даже и не надеялся найти А. Байетт "Обладать Счастливец, это удача. Чтобы ее не спугнуть, надо делиться. Как прочитаете, подарите мне и прибудет Вам исполать
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
2 февраля 2013 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste Приезжайте в Киев, дам почитать и поделюсь удачей.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
2 февраля 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch, прекрасная находка. Я искал по своему городу и не нашел, а еще просил маму с сестрой поискать в Питере, они тоже не нашли, Так что удача.
Андрэ, поддерживаю интересная книга, я на работе в свободное время почитываю.
|
––– Don't panic! |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
3 февраля 2013 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran Я давно понял, что не надо особо за книгами охотиться. Если книга действительно нужна, то сама когда-нибудь появится на горизонте. Практически все самые ценные для меня книги были куплены спонтанно или случайно.
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
3 февраля 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История дореволюционной России в дневниках и воспоминаниях. Т. 5. Ч. 1. Литература. Personalia: Пушкин, Салтыков-Щедрин, Толстой, Чехов, Блок, Горький, Маяковский. М. Книжная палата 1988 Милибанд С. Д. Востоковеды России. XX — начало XXI века. Биобиблиографический словарь. В двух книгах, с дополнениями. М. Восточная литература 2008-2009 Деопик Д. В. Количественные методы в изучении исторической информации (проверяемая история). М. Восточная литература 2011 Мелетинский Е. М. Происхождение героического эпоса. Ранние формы и архаические памятники (издание 2-е, исправленное) Исследования по фольклору и мифологии Востока М. Восточная литература 2004 Древнейшие государства Восточной Европы 2000. Проблемы источниковедения М. Восточная литература 2003 Древнейшие государства Восточной Европы. 1999. Восточная и Северная Европа в средневековье М. Восточная литература 2001 Берман Д. А. Корней Иванович Чуковский. Биобиблиографический указатель Academia Rossica, выпуск 5 М. Русское библиографическое общество 1999 Дэвис Н. Сердце Европы. М. Летний сад 2010 Михник А. Антисоветский русофил. М. Летний сад 2010 Сулея В. Юзеф Пилсудский. М. Летний сад 2009 Трауберг Н. Невидимая кошка. М. Летний сад 2009 Милош Ч. Родная Европа. М. Летний сад 2011 Ранние формы искусства. Сборник статей. М. Искусство 1972 Ф. Э. Дзержинский, председатель ВЧК-ОГПУ. 1917-1926. Документы. Россия. XX век. М. Международный фонд Демократия 2007 A Companion to Medieval Popular Romance. Studies in Medieval Romance, vol. X. D. S. Brewer 2009 Шаламов В. Новая книга. Воспоминания, записные книжки, переписка, следственные дела. М. Эксмо 2004 Поповский М. Дело академика Вавилова. М. Книга 1991
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
4 февраля 2013 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Трауберг Н. Невидимая кошка. М. Летний сад 2009 Есть ли пересечения с книгами "Сама жизнь" и "Голос черепахи"?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
4 февраля 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Трауберг Н.
и выходила ли у неё книга одних( без статей и эссе) поэтических переводов?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
4 февраля 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Есть ли пересечения с книгами "Сама жизнь" и "Голос черепахи"?
А у меня их нет.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
Vol02 
 миродержец

|