автор |
сообщение |
Андрэ 
 миродержец

|
|
konkor 
 магистр

|
|
amadeus 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
|
борхус120 
 магистр

|
|
Волдинг 
 магистр

|
17 мая 2013 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 А кто-нибудь знает, что теперь с Данилкиным — куда он вообще писать будет, после самоубийства "Афишы"?
Не кинете ссылку — не могу найти информацию о "самоубийстве"
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
prouste 
 миродержец

|
17 мая 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 после самоубийства "Афишы" Тоже заинтригован, что за самоубийство случилось с Афишей? Исчезновение Данилкина полагал временным отпускным явлением, а тут такое...
|
|
|
борхус120 
 магистр

|
17 мая 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Афише" больше не публикуют рецензий, по крайней мере, в бумажной версии. Да и на сайте ничего не появляется. "Про новый номер «Афиши» нужно знать две вещи. Во-первых, он про эмиграцию. «Афиша» нашла и сфотографировала людей по всему миру, уехавших из России за последние три года. Продюсер в Лиме, политический эмигрант в Мапуту, редактор журнала в Сайгоне, владелец кафе в Гоа, журналист в Йоханнесбурге, художник в Берлине и другие рассказывают о том, почему они уехали, как они это сделали и чего нашли в новой жизни. Во-вторых, с этого номера журнал «Афиша» серьезно меняется. В нем больше нет рубрик, расписаний, зато есть много нового. Долго рассказывать — смотрите сами." Это они как раз про рецензии. Ну и в доказательство: http://www.afisha.ru/magazine/afisha_msk/ — нету. И так два номера уже.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
борхус120 
 магистр

|
18 мая 2013 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это цитата из пояснений самой редакции. Я выделил ключевое жирным шрифтом. Рецензий на музыку и книги нет, причём уже давно. Никаких отпусков у них кроме августовского отродясь не было. "Самоубийством" я это назвал потому, что, по-моему скромному мнению, "Афиша" без них никому не нужна, и я готов делать ставки на то, что до конца года её постигнет участь "Большого Города", "Citizen K" и проч.
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Mercier 
 активист

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Mercier 
 активист

|
|
KERDAN 
 магистр

|
24 мая 2013 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercier "Другая сторона" Кубина наконец-то вышла после долгих задержек — есть в Фаланстере
Что за книга, можно ссылочку?
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Mercier 
 активист

|
|
amadeus 
 философ

|