автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
|
zamer 
 философ

|
|
zamer 
 философ

|
|
VuDu 
 философ

|
28 сентября 2011 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё вчера сообщили о возврате товара, но декларация (на сей момент) осталась декларацией — книги в продаже нет.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
борхус120 
 магистр

|
|
Libanius 
 авторитет

|
28 сентября 2011 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 "Всеволод Чаплин: Произведения Набокова и Гарсиа-Маркеса необходимо проверить на пропаганду педофилии"
тогда уж и Песнь Песней надо проверить...
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
arcanum 
 магистр

|
28 сентября 2011 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 "Всеволод Чаплин: Произведения Набокова и Гарсиа-Маркеса необходимо проверить на пропаганду педофилии"
Только сам хотел написать под впечатлением от выпуска новостей — а меня обогнали Это полный, абсолютный и чистейшей воды кретинизм! Которым, впрочем, РПЦ особенно славится последнее время. Чаплин вообще известный "комедиант" в рясе, славится привычкой с железобетонной уверенностью вещать непреложные истины с точки зрения "христианина" по любым поводам и без. Попы расписываются в своей неадекватности нормальной культуре и цивилизации.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
28 сентября 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для москвичей "Новое дворянство" Солдатова-Бороган пока еще есть в Фаланстере.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Avex 
 миротворец

|
30 сентября 2011 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Симпозиум": в октябре заявлено переиздание "Арабского кошмара" Роберта Ирвина (с иллюстрациями Дэвида Робертса).
Готовятся к изданию: :: Александр Долинин ИСТИННАЯ ЖИЗНЬ ПИСАТЕЛЯ СИРИНА :: Массимо Монтанари ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ КАК НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ :: Роберт Робинсон ЧЕРНЫЙ О КРАСНЫХ. 44 года в СССР
http://symposium.ucoz.ru/index/gotovitsja...
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
konkor 
 магистр

|
1 октября 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в 2001-2006 в издательстве "Русская книга" вышло 10 книг с\с Зинаиды Гиппиус Сейчас издательство "Дмитрий Сечин" продолжило выпуск с\с В продаже 11-я книга "Вторая любовь". В нее вошли 60 рассказов и повестей Гиппиус написанные в период с 1923 по 1939 гг. Издание по качеству и оформлению соответствует первым 10 книгам — синий ледерин, серебряное тиснение, гладкая белая бумага. Тираж 800 экз. Цена на Крупе — 380 руб
издательством уже подготовлены также 12-я и 13-я книги, в которые войдет публицистика З.Гиппиус эмигрантского периода. На 2012 год анонсированы завершающие 14-й и 15-й тома с\с.
ЗЫ Кстати, размер тиража, весьма достойное полиграфическое качество при цене 380 руб, по-моему должны снять все вопросы о сетованиях об "убыточности" и дороговизне малых тиражей, и закрытию, якобы по этим причинам, начатых и не завершенных с\с и серий, например, издательством "Эксмо". Конечно, наверное они не так прибыльны как 3-5-тысячные, но не убыточны наверняка — просто вопрос деловой порядочности и уважения к читателю. Они либо есть, либо их нет.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
|
zamer 
 философ

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
5 октября 2011 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Крупнейший в рунете онлайн-магазин Ozon.ru снял с продажи книгу Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Новое дворянство. Очерки истории ФСБ».
В этом контексте особенно пикантно звучит восторженный вопль Татьяны Устиновой на встрече писателей с Путиным о том как замечательно, что сейчас совсем нет цензуры, можно писать что хочешь Наверное, имелось в виду, что можно писать детективы любой степени у####щности.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
zamer 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
|
zamer 
 философ

|
|
baroni 
 миротворец

|
8 октября 2011 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer "бестселлером"
А чего Вы бестселлер в кавычки заключили? Реальный бестселлер. Лидер продаж "Москвы". А очереди за книгами (любыми!) я не припоминаю с 80-х гг. минувшего века
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
baroni 
 миротворец

|
8 октября 2011 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer
Кстати, цена на "Новое дворянство" увеличилась. Я брал в первый день продаж (6 июля) , тогда стоил 380. прошло всего-то три месяца — и уже +40.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
9 октября 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avex в октябре заявлено переиздание "Арабского кошмара" Роберта Ирвина (с иллюстрациями Дэвида Робертса).
Да, давно ждём.
цитата sham Corpus октябрьских книг
Ещё раз, теперь здесь: ску-ко-та.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|