автор |
сообщение |
visual73 
 авторитет

|
11 мая 2021 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss типа сс в БВП. Издают только медленно, видно спросом не пользуется
Скажите пожалуйста, а там номера томов стоят на корешке?
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
luckyss 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
adson2007 
 активист

|
|
visual73 
 авторитет

|
14 мая 2021 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно там аукцион грядёт, любопытно почём уйдут лоты.... я бы взял один, но боюсь цена будет не адекватная((
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
KimBuran 
 философ

|
|
visual73 
 авторитет

|
15 мая 2021 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KimBuran "Опасные связи" ?
не, с меня одной хватит)). Я тут писал ранее, взял на бук1, там вроде ещё есть и даже нумерная. Но проверять надо, потому что не все есть что на сайте. Если там есть то непонятно что они хотят выручить на аукционе.... только по незнанию если.
Я бы Диканьку взял, но дорого для меня и без аукциона. Так то проще в серии БВП взять, там повыше только формат и обложка иная, а так даже дешевле чем этот нумерной. Мне эти номера не особо сдались с золотым обрезом.
|
|
|
KimBuran 
 философ

|
15 мая 2021 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 не, с меня одной хватит))
тоже "Связи" не в магазине нашел. Но издание достойное
|
––– Я вас не вижу, но хорошо слышу, как дрожат ваши пальцы |
|
|
visual73 
 авторитет

|
17 мая 2021 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот любопытно, как, при начальной цене 10 000 руб и минимальной ставке 500 р, получилась текущая цена в 13 121 руб, которая сейчас фигурирует на аукционе на книгу Двенадцать цезарей?
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
visual73 
 авторитет

|
17 мая 2021 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Видимо, комиссионный сбор, примерно как у Кисы Воробьянинова и О.Бендера . Я отказываюсь тогда от покупки лота.... предупреждать надо заранее о комиссии...121 р 
И лот уходит за 15 тыс... Не плохо, как нумерной)). Ставка выше чем в банке)))
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
eos 
 миротворец

|
17 мая 2021 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 на аукционе на книгу Двенадцать цезарей?
Это самая тонкая книга в Парадном зале, судя по всему, как-то раньше не обращал внимания.
|
|
|
adson2007 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
|
visual73 
 авторитет

|
18 мая 2021 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adson2007 Добро пожаловать в интересную нумерацию данного издания:
Любопытно) , книга с интересной историей) А самая толстая книга?... тогда уж
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
18 мая 2021 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 самая толстая книга?
Вот посмотрел... Евгений Онегин первое издание 704 стр, 48 иллюстраций, (второе издание уже 688 стр, 132 ил...);-) А если и многотомные брать то 722 Дон Кихот 2-ой том
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
18 мая 2021 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантастика какая-то. Вчера специально смотрел под самый конец аукциона и на последней секунде времени последняя цена была зафиксирована на уровне 15121 руб. После даже обновил страницу, жаль скрин не сделал. Сейчас вижу сообщение от ВН в инсте что лот ушёл за 19621 руб... И где правда??  Ладно 121 р, так теперь ещё 4500 р накрутили.... мож ещё какой налог? 
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
18 мая 2021 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73 цитата visual73 4500 р накрутили
Ну 4500 — издательская цена на тиражный однотомник этой серии. Может аукцион был на то , кто сколько даст сверх этой цены ? 
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
18 мая 2021 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю ошибка получилась из-за того, что время аукциона указано московское, окончание в 22:00, а у меня это 24:00. Но на сайте был секундомер с обратным отсчетом, и он завершил отсчёт в 22:00 по моему времени. Отсчёт то завершился, но в Мск ещё 2 часа шли торги... Секундомер дурацкий сделали, без поправки на часовой пояс.
|
|
|