автор |
сообщение |
gooodvin 
 философ

|
|
visual73 
 авторитет

|
18 апреля 2021 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Скидки к ДР издательства будут? В прошлом году точно были. Я бы взял пару книжек.
Вот тоже жду, вроде бы 23 апреля они раньше отмечали.... В соцсетях промелькнуло упоминание что ожидается др ВН, без каких либо намёков на ожидаемые скидки... Может теперь скидок не будет, а они сами ждут от нас подарки?) Даже и не знаю что им ещё подарить акромя денег...
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
adson2007 
 активист

|
18 апреля 2021 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Скидки к ДР издательства будут? В прошлом году точно были. Я бы взял пару книжек.
Инфляция галопирует, книжки новые потихоньку выходят в свет, старые — потихоньку заканчиваются тиражи... Не думаю, что щедрость ковидного прошлого года с 20-35% скидками повторится, что-то мне подсказывает чуйка.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
visual73 
 авторитет

|
18 апреля 2021 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишут что объявят ближе к 23-му  Кто успеет тот и на коне 
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
18 апреля 2021 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Иллюстрации к Мюнгхаузену более спорны, на мой взгляд
Это Михаила Майофиса иллюстрации? Так они еще во времена СССР издавались. А значит — прошли все худсоветы и получили одобрение.
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
18 апреля 2021 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV значит — прошли все худсоветы и получили Ну коли прооошлиии.... тогда точно настоящее искусство!) Тут не поспоришь. А вам то нравятся вышеуказанные картинки? Мне кажется что тогда в качестве коллекционного издания эти картинки никто и не рассматривал, а для детей оно норм и так
|
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
18 апреля 2021 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Мне кажется что тогда в качестве коллекционного издания эти картинки никто и не рассматривал, а для детей оно норм и так
Тогда претензии надо предъявлять издательству "Вита-Нова", какого, мол, лешего для "коллекционного издания" взяли "детские" картинки? А не художнику, который изначально для "детского" восприятия их создавал.
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
18 апреля 2021 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AndrewBV Да, согласен, неожиданный конечно поворот вышел, но художник получается и не причем) в данном случае. Ну а издательству что предъявить, не хотите не берите) найдутся другие ценители которые купят)) А тут и сказке конец...
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
19 апреля 2021 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В четверг обещают рассказать что будет приготовлено к дню рождения ВН. Возможно скидки будут в магазине...
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
21 апреля 2021 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоп! Налетай  Не 20 и не 30... но сразу на всё, тоже не плохо)
23 — 26 апреля на сайте vitanova.ru и в книжном магазине на Мойке, 32 (СПб), в честь Дня рождения акция — книги нашего издательства можно будет купить СО СКИДКОЙ*:
-15% на все тиражные издания -10% на все нумерованные
*Скидка не распространяется на заканчивающиеся издания, книги из серии «БВП» и книги в авторском переплете. Цены на сайте указаны без учета скидки
И все же хотелось чего то большего... Такие ссылки в акции Каждый день у них...
|
|
|
adson2007 
 активист

|
|
gooodvin 
 философ

|
|
visual73 
 авторитет

|
22 апреля 2021 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Скидки норм. Я только в группе объявления не вижу пока. Да и на сайте в акциях.
Мне на почту пришло вчера... как особому Ждуну 
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
|
visual73 
 авторитет

|
22 апреля 2021 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Важная деталь — написано что на заканчивающиеся издания скидки не распространяются. Это касается только ненумерованных изданий, которые легко вычислить по их цене, они стоят не 5 тыс р. как обычные издания, а 8900 р. Что касается нумерованных экземпляров, то вне зависимости от того заканчивается издание или нет скидка составит 10%.). Удачных покупок!))
Ps. В предыдущем моем письме вк — это сеть вконтакте, в инстаграмм также Вита представлена
|
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
22 апреля 2021 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё же ясности нет, поэтому конкретный вопрос — будет ли скидка на "Парадный зал" вообще и на "Неистовый Роланд" Ариосто (в 3-х томах) в частности?
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
luckyss 
 активист

|
|
mr_logika 
 миротворец

|
22 апреля 2021 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss вы напишите непосредственно издательству Так вроде бы в ВК и в инстаграме эта информация есть, но я там не зарегистрирован, поэтому спрашиваю здесь. Ничего не узнаю — сбегаю завтра на Мойку.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
visual73 
 авторитет

|
22 апреля 2021 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika Всё же ясности нет, поэтому конкретный вопрос — будет ли скидка на "Парадный зал" вообще и на "Неистовый Роланд" Ариосто (в 3-х томах) в частности?
Конечно будет скидка на Парадный зал). Написано же на любую книгу не относящуюся к "заканчивающимся" и к серии "БВП"(библиотека великих писателей). Ариосто относится к неподорожавшим, поэтому скидка будет 15% на ненумерное, и 10% на нумерное. Я конечно не издательство, но думаю что так).
Что касается максимальной уверенности, то можно либо написать письмо электронной почтой, если есть конечно , либо завтра лично проверить при формировании корзины на сайте. Ещё можно в Москве и Питере зайти в магазин, тем более если вы из Питера 
|
|
|