Издательство Вита Нова

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство "Вита Нова"»

Издательство "Вита Нова"

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2021 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
Скидки к ДР издательства будут? В прошлом году точно были. Я бы взял пару книжек.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 2021 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата gooodvin

Скидки к ДР издательства будут? В прошлом году точно были. Я бы взял пару книжек.

Вот тоже жду, вроде бы 23 апреля они раньше отмечали....
В соцсетях промелькнуло упоминание что ожидается др ВН, без каких либо намёков на ожидаемые скидки... Может теперь скидок не будет, а они сами ждут от нас подарки?) Даже и не знаю что им ещё подарить акромя денег...:-D
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

активист

Ссылка на сообщение 18 апреля 2021 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата gooodvin

Инфляция галопирует, книжки новые потихоньку выходят в свет, старые — потихоньку заканчиваются тиражи...
Не думаю, что щедрость ковидного прошлого года с 20-35% скидками повторится, что-то мне подсказывает чуйка.

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2021 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
adson2007, я был бы рад и 15% на весь ассортимент, например. Ну или хотя бы на часть))

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 2021 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
Пишут что объявят ближе к 23-му ;-)
Кто успеет тот и на коне :-D
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2021 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата eos

Иллюстрации к Мюнгхаузену более спорны, на мой взгляд

Это Михаила Майофиса иллюстрации? Так они еще во времена СССР издавались. А значит — прошли все худсоветы и получили одобрение.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 2021 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата AndrewBV

значит — прошли все худсоветы и получили
Ну коли прооошлиии.... тогда точно настоящее искусство!) Тут не поспоришь. А вам то нравятся вышеуказанные картинки?
Мне кажется что тогда в качестве коллекционного издания эти картинки никто и не рассматривал, а для детей оно норм и так
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2021 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата visual73

Мне кажется что тогда в качестве коллекционного издания эти картинки никто и не рассматривал, а для детей оно норм и так

Тогда претензии надо предъявлять издательству "Вита-Нова", какого, мол, лешего для "коллекционного издания" взяли "детские" картинки? А не художнику, который изначально для "детского" восприятия их создавал.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 2021 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
AndrewBV
Да, согласен, неожиданный конечно поворот вышел, но художник получается и не причем) в данном случае.
Ну а издательству что предъявить, не хотите не берите) найдутся другие ценители которые купят))
А тут и сказке конец...:-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
В четверг обещают рассказать что будет приготовлено к дню рождения ВН. Возможно скидки будут в магазине...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2021 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Хоп! Налетай ;-)
Не 20 и не 30... но сразу на всё, тоже не плохо)

23 — 26 апреля на сайте vitanova.ru и в книжном магазине на Мойке, 32 (СПб), в честь Дня рождения акция — книги нашего издательства можно будет купить СО СКИДКОЙ*:

-15% на все тиражные издания
-10% на все нумерованные

*Скидка не распространяется на заканчивающиеся издания, книги из серии «БВП» и книги в авторском переплете. Цены на сайте указаны без учета скидки

И все же хотелось чего то большего... Такие ссылки в акции Каждый день у них...
–––

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2021 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата visual73

Не 20 и не 30... но сразу на всё, тоже не плохо)

Вполне себе условия до-ковидного Дня Рождения )

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2021 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Скидки норм. Я только в группе объявления не вижу пока. Да и на сайте в акциях.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2021 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата gooodvin

Скидки норм. Я только в группе объявления не вижу пока. Да и на сайте в акциях.

Мне на почту пришло вчера... как особому Ждуну :-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2021 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
В вк появилась инфа о скидках
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2021 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Важная деталь — написано что на заканчивающиеся издания скидки не распространяются. Это касается только ненумерованных изданий, которые легко вычислить по их цене, они стоят не 5 тыс р. как обычные издания, а 8900 р. Что касается нумерованных экземпляров, то вне зависимости от того заканчивается издание или нет скидка составит 10%.). Удачных покупок!))

Ps. В предыдущем моем письме вк — это сеть вконтакте, в инстаграмм также Вита представлена
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2021 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
Всё же ясности нет, поэтому конкретный вопрос — будет ли скидка на "Парадный зал" вообще и на "Неистовый Роланд" Ариосто (в 3-х томах) в частности?
–––
Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь?

активист

Ссылка на сообщение 22 апреля 2021 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
mr_logika так вы напишите непосредственно издательству. Тут вам кто ответит.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2021 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата luckyss

вы напишите непосредственно издательству
Так вроде бы в ВК и в инстаграме эта информация есть, но я там не зарегистрирован, поэтому спрашиваю здесь. Ничего не узнаю — сбегаю завтра на Мойку.
–––
Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2021 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата mr_logika

Всё же ясности нет, поэтому конкретный вопрос — будет ли скидка на "Парадный зал" вообще и на "Неистовый Роланд" Ариосто (в 3-х томах) в частности?

Конечно будет скидка на Парадный зал). Написано же на любую книгу не относящуюся к "заканчивающимся" и к серии "БВП"(библиотека великих писателей).
Ариосто относится к неподорожавшим, поэтому скидка будет 15% на ненумерное, и 10% на нумерное.
Я конечно не издательство, но думаю что так).

Что касается максимальной уверенности, то можно либо написать письмо электронной почтой, если есть конечно ;-), либо завтра лично проверить при формировании корзины на сайте. Ещё можно в Москве и Питере зайти в магазин, тем более если вы из Питера ;-)
–––
Страницы: 123...3637383940...116117118    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство "Вита Нова"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Вита Нова"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх