автор |
сообщение |
adson2007 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
adson2007 
 активист

|
9 января 2021 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Спасибо!
Вот выкладываю артефакт, который Издатель не успел выпустить в тиражном исполнении (права и всякие замуты в 2004-м году). Несколько экземпляров не для продажи у Издателя были и волею судеб, один из экземпляров появился в моей коллекции, не спрашивайте как 

|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
mischik73 
 активист

|
9 января 2021 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adson2007 Вот выкладываю артефакт...
Вот уж действительно артефакт! Сколько собираю книги Вита Нова, а эту книгу вижу в первый раз. Много о ней слышал, иллюстрации Павла Татарникова к ней знаю, но само издание видеть не приходилось. Громадное Вам спасибо! Порадовали, так порадовали!!!
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
SergX 
 авторитет

|
10 января 2021 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Кстати, сколько в распродажу попадает книг (в процентах от ассортимента) — 10, 20?
В январе 19-го было 75 книг ( нашел письмо) 11- парадный 16 — читальный 5 — волшебный 9 — будуар 8 — рукописи
Ну и, как правило, без свежих новинок. И, полагаю, то что и так неплохо продается, в эти списки не попадает
PS Нашел и в 20-м — 84 книги
Если кому-то интересно, могу эти списки здесь выложить
|
|
|
adson2007 
 активист

|
10 января 2021 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin А распродажа в январе у издательства ожидается? Или это не каждый год далеко?
Последние лет пять — каждый год январские распродажи были, в этом году — будет, в Инстаграмме Издатели упоминали на днях в комментариях, что в 20-х числах января планируется распродажа, ждём-с.
|
|
|
mischik73 
 активист

|
10 января 2021 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin А распродажа в январе у издательства ожидается?
В дополнении к adson2007 привожу цитату издательства — "распродажа у нас обычно 3-4 дня. Объявим после 15 января, но, по секрету, планируем на 22-24 января".
|
|
|
adson2007 
 активист

|
10 января 2021 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Кстати, сколько в распродажу попадает книг (в процентах от ассортимента) — 10, 20?
Последние пару лет, когда я стал предметно отслеживать перечень книг в январской распродаже, я бы отметил в среднем попадание 50% книг от ассортимента в наличии (за исключением заканчивающихся — которые уже подорожали, но пока не исчезли из продажи, они в распродажах никогда не участвовали, ни в январских ни в апрельских на ДР Издательства). Как упомянул уважаемый SergX выше, в 20-м году под распродажу попало 84 книги, а я помню, что в своем каталоге насчитал порядка ~160 позиций книг, которые на тот момент были в наличии и без отметки "тираж заканчивается".
Речь, разумеется, идет про серийные издания: вся Фамильная библиотека+Рукописи+Жизнеописания.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
SergX 
 авторитет

|
11 января 2021 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев то adson2007 а где Вы смотрите отметку "тираж заканчивается"? Видел только "тираж закончился".
Может быть косвенно, через цену выше обычной ?
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
adson2007 
 активист

|
11 января 2021 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев а где Вы смотрите отметку "тираж заканчивается"? Видел только "тираж закончился".
У себя в каталоге отмечаю, как только проскакивает информацию от Издателя. И на сайте можно смотреть по стоимости книжек, как верно подсказал SergX
|
|
|
adson2007 
 активист

|
11 января 2021 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Коллекционеры считают что это четыре разные книги или одна книга? Библиографически-то это одно издание, просто в разных корках.
Здесь уж как кто решит, я для себя, что — это одно издание.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
11 января 2021 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Количество книг "Academia" в каталоге Раца — 741 позиция (многотомники идут под одним номером). А сколько у "Вита Новы" на сегодняшний день?
|
|
|
adson2007 
 активист

|
11 января 2021 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев А сколько у "Вита Новы" на сегодняшний день?
Кто ж его знает, кроме Издателя, наверное?! ) У меня в каталоге сейчас чуть более 400-х строк Экселя, но я не претендую на полноту и у меня точно нет кучи мелких сборников стихов из разделов "Варварская лира" и "Новая библиотека поэта".
|
|
|
SergX 
 авторитет

|
11 января 2021 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Количество книг "Academia" в каталоге Раца — 741 позиция (многотомники идут под одним номером). А сколько у "Вита Новы" на сегодняшний день?
Меня тоже посещала мысль, что Вита Нова это реинкарнация Академии :)
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|