автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
matrox 
 новичок

|
|
ROCambole 
 новичок

|
|
Nurik01011990 
 новичок

|
|
Friquette 
 авторитет

|
5 июля 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nurik01011990Может, кто-нибудь знает? Луи Буссенар, "Из Парижа в Бразилию по суше" когда точно ждать??? Точно никто не знает, а приблизительно — через три с половиной месяца.
|
|
|
Shurhendd 
 активист

|
|
Friquette 
 авторитет

|
6 июля 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShurhenddПомнится, обещали в конце весны... Кто обещал? Обещали админы соцсетей! Они бы хоть у меня спросили, много ли мне осталось. Я же на форуме сразу написала, что официально озвученный срок излишне оптимистичный. Ну и теперь я закончила, но нужно, чтобы отдел, прежде чем переключиться на Буссенара, другие книги довёл до типографии. Лично я не сетую. Ещё раз перечитаю текст, может ещё какие ошибки отловлю или пару сносок добавлю.
|
|
|
Shurhendd 
 активист

|
6 июля 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Friquette Здравствуйте, Елена Викентьевна. . Рад вас слышать на страницах форума. Хорошо, что вы в работе, и держитесь с оптимизмом.. Верю, что рано или поздно, книга выйдет. Точная реализация планов издательства неизвестна, но будем надеяться..
|
|
|
Friquette 
 авторитет

|
6 июля 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShurhenddТочная реализация планов издательства неизвестна... В отличие от работы переводчиков/редакторов/комментаторов, объём которой зачастую невозможно оценить заранее (в частности, этот роман под завязку нашпигован географическими сведениями, которые требуют проверки), создание макета книги и её печать — вполне отлаженный и прогнозируемый процесс. Поэтому я прикидываю, что при отсутствии непредвиденных обстоятельств книга может выйти во второй половине октября.
|
|
|
ig.us 
 философ

|
6 июля 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к тем, кто купил Стивенсона в МП.БК Сзади вклейка с цветными иллюстрациями, а вот среди текста черно-белые иллюстрации только Брок или еще другой художник тоже есть?
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
6 июля 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usСзади вклейка с цветными иллюстрациями Только она не сзади,а посредине книги.Иллюстрации черно-белые по книге есть,небольшого размера правда,не могу сходу сказать чьи,т.к.в книге указана общая информация -цветные и черно-белые иллюстрации Брока и др.
|
|
|
mcleod 
 активист

|
|
DimaShev 
 философ

|
6 июля 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mcleod практически все последние книги серии имеют более шершавую обложку, и мне они нравятся. Относительно томика Пушкина в БК, тоже держал его в руках, но голубой фон книги прям режет глаз, и пока не решил для себя покупать или нет
|
|
|
schak-vik 
 активист

|
6 июля 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mcleodОчень необычная по текстуре обложка. Вообще не похожа ни на «старый», ни на «новый» лён Предполагаю: разные варианты китайской пленки. Если есть "лен", почему бы не быть какому-нибудь "рису" или "конопле", например?

|
|
|
k2007 
 миротворец

|
7 июля 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mcleodСегодня в ЧГ наткнулся на новый сборник Пушкина. Очень необычная по текстуре обложка. Вообще не похожа ни на «старый», ни на «новый» лён
если она шершавая, то это должен быть "песок". Недавно на фантастическом форуме кто-то из редакторов АСТ рассказывал про это
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
k2007 
 миротворец

|
7 июля 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefОписанная "шершавая" пленка называется "песок". На свету она искрится, как настоящий песок. Первая попытка заменить немецкий "лен" на китайский оказалась неудачной — пленка оказалась нетехнологичной. Поэтому пошел в дело "песок". Но вторая партия китайского "льна", как говорят производственники, уже вполне нормальная. Так что скоро мы ощупаем привычную фактуру. Правда, это обойдется папаше Дорсету в дополнительные XYZ рублей.
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
maxximec 
 магистр

|
|