автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
3 сентября 2015 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю к обсуждению тему Шерлока Холмса в самом широком варианте. Не только самого персонажа, но и цикл произведений с продолжениями. Фильмы, сериалы, актёры, варианты книг, издательства. Ваши впечатления, вопросы и пожелания предлагаю помещать сюда.
Другие темы о Шерлоке Холмсе в разделе:
Шерлок Холмс и Эраст Фандорин Ваш ТОП-10 историй о Шерлоке Холмсе Лучший сборник произведений о Шерлоке Холмсе
цитата DeMorte Шерлокиана — совокупное название всей продукции, изготавливаемой для фанатов Шерлока Холмса, например, сувенирных статуэток или плакатов; а также термин, которым обозначаются произведения о Шерлоке Холмсе, созданные другими авторами. В 2011 г. наследники Артура Конан Дойла впервые официально разрешили написать новую книгу о Шерлоке Холмсе. Предлагаю обсудить пастиши, фанфики и официальные продолжения. Шерлокиана в ВикипедииЖЖ Сообщество
|
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
k2007 
 миротворец

|
позавчера в 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteне сильно то она добрая, конешно.
слова Холмса про сельскую Англию очень напоминают слова Лавкрафта про сельскую Америку — главные ужасы именно там, за ширмой деревенской пасторали
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
WinNder 
 активист

|
позавчера в 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteне сильно то она добрая, конешно.
Ага, мне очень понравилось их «благородные» принципы. Я не понимал сначала как это факт того что девушка скемто когда переписывалась может поставить под угрозу всем брак честь и все такое.
|
––– единственное качество, которое можно получить по праву рождения, — это врождённое слабоумие |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
позавчера в 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WinNderскемто когда переписывалась может поставить под угрозу всем брак честь и все такое Переписываться можно по-разному.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
WinNder 
 активист

|
позавчера в 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я понимаю, но если я не ошибаюсь, тем были случаи когда даже нечего такого не было, она допустим кого-то когда то любила, и это уже проблема.
|
––– единственное качество, которое можно получить по праву рождения, — это врождённое слабоумие |
|
|