автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 января 2018 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала цитата snegilecter snegilecter
Новичок, а вам бы надо на первых порах поскромнее быть, а не "блистать" своей эрудицией и красивостью изложений! Уж противно читать все эти бабские перепалки! Довольно умничать! Сколько раз уже сказано: у издательств СВОИ планы и взгляды на выпуск, чего лезут со своими фентэзи- желаниями?! Очень жаль: не успел прочесть выступление Edred 
сообщение модератора Шамбала получает предупреждение от модератора переход на лчиность
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 января 2018 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю, что данная тема находится в форуме, где обсуждают нефантастическую литературу. Для обсуждения фантастики (фэнтэзи, сказок и т.п.) есть профильный форум. Обсуждение личной переписки также здесь не следует вести. И тема посвящена конкретной книжной серии.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 января 2018 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snegilecter цитата Шамбала Новичок, а вам бы надо на первых порах поскромнее быть, а не "блистать" своей эрудицией и красивостью изложений! Уж противно читать все эти бабские перепалки! Довольно умничать! Сколько раз уже сказано: у издательств СВОИ планы и взгляды на выпуск, чего лезут со своими фентэзи- желаниями?! Очень жаль: не успел прочесть выступление Edred
Странно. Я где-то хоть слово сказал наперекор планам издательства или попытался продвинуть свои "пять копеек"? Куда уж до Вашей "красивости изложений")))
сообщение модератора snegilecter получает предупреждение от модератора ответ на провокацию
|
|
|
creems 
 философ

|
|
knot33 
 миродержец

|
22 января 2018 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creems Edred , а, скажите, пожалуйста, не рассматривается ли в серию Джеймс Кервуд? Может к нему какой достойный комплект иллюстраций существует?
Думаю, вряд ли. Всё-таки творчество Кервуда отличается от "формата" серии. Да и ИД Мещерякова запускает серию его книг с иллюстрациями.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 января 2018 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creems Я уже отвечал на этот вопрос. Да, к Кервуду существуют интересные иллюстрации, и даже не один комплект. Есть и такие, о которых у нас в стране мало кто знает. Но в моих планах Кервуда пока нет, и в ближайшее время я им заниматься не планирую. Слишком много других издательств этим писателем интересуются, зачем устраивать лишнюю конкуренцию? Не хочу.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
24 января 2018 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Дело в том,что все мы здесь собираем именно серию Мир приключений,а кто и что издает в других издательствах это уже второй вопрос.Иллюстрации есть,автор под серию подходящий,в этой серии взял бы.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
creems 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
24 января 2018 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Дело в том,что все мы здесь собираем именно серию Мир приключений,а кто и что издает в других издательствах это уже второй вопрос.
Дело в том, что вас, собирающих серию "Мир приключений" и покупающих любые тома независимо от того, выходят ли эти произведения в других издательствах, к сожалению, пока не так много, тираж среди вас не продать. И потому издательство вынуждено учитывать и тех, кто покупает книги серии от случая к случаю...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
yfnfkmz12041978 
 авторитет

|
24 января 2018 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Дело в том, что вас, собирающих серию "Мир приключений" и покупающих любые тома независимо от того, выходят ли эти произведения в других издательствах, к сожалению, пока не так много, тираж среди вас не продать
У меня всегда возникал вопрос,- Как в многомиллионной России не продать тираж в 2500 штук???. И потом, Ваши книги еще востребованы и на постсоветском пространстве.
|
––– Ни одна великая книга не спасла ни одну великую страну. |
|
|
parlamen9999 
 новичок

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
24 января 2018 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yfnfkmz12041978 Как в многомиллионной России не продать тираж в 2500 штук?
Как раз 2500 штук книг продать нет проблем, но этого количества мало для того, чтобы считать выпуск книги успешным.
цитата parlamen9999 я так понимаю, что у серии большие проблемы с продажами.
С чего вы так решили? У серии нет больших проблем с продажами, есть проблемы с продажами больших тиражей. А небольшой тираж продается нормально. Другое дело, что небольшой тираж — это на грани рентабельности, поэтому нужно придумывать какие-то дополнительные варианты, одним из них в ближайшем году будет выпуск части новинок параллельно в другой серии (я писал об этом здесь). Есть и другие вещи, повышающие привлекательность книг серии, те же рекламные манжеты, например.
Главное, что надо знать — издательство серию не закрывает и не планирует этого делать.
|
|
|
parlamen9999 
 новичок

|
|
Kanashimi 
 философ

|
24 января 2018 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Главное, что надо знать — издательство серию не закрывает и не планирует этого делать. За это стоит выпить и сказать СПАСИБО!!! 
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
24 января 2018 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred одним из них в ближайшем году будет выпуск части новинок параллельно в другой серии
Вот это — правильное решение. Поддерживаю.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
parlamen9999 
 новичок

|
|
vladimirr 
 новичок

|
|
vladimirr 
 новичок

|
25 января 2018 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос к многоуважаемому всеми нами Александру Лютикову. Так как " Крестоносцы" Ваша книга и она выйдет в феврале в серии "Большие книги", будете Вы ее анансировать в этой теме т. к. темы " Большие книги" нет, или ждать до мая, когда она будет в "Мире приключений".
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
25 января 2018 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladimirr подпишитесь на авторскую колонку, и будете в курсе всех книг подготовленных Александром и других серий МФ и МП
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
25 января 2018 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladimirr Обзор книги напишу как только будет готова обложка (макет уже готов). Ссылку кину в тему "Азбуки", к серии "Мир приключений" эта книга пока отношения не имеет.
|
|
|