автор |
сообщение |
Николаич 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Николаич 
 авторитет

|
6 февраля 2019 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Не подскажите на коком варианте остановились и почему?
Остановился на этом Не знаю уж поторопился или нет, но, почитав отзывов по 5 на различные варианты, попадавшиеся, как в Лабиринте, так и на Озоне, остановился на этом. По моему только про него встретил "иллюстраций много". Но я смотрел быстро и не останавливался на дорогих вариантах.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
6 февраля 2019 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николаич, ясно, не канонические иллюстрации, мягко скажем  gamarus, у нас есть похожий кирпич про накситраллей от Астрели, очень неудобный. Хочу заменить на 2-х томное Нигмовское издание, да всё руки не доходят.

|
|
|
blues 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
АЛЕН 
 активист

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
6 марта 2019 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказка «Золушка» с иллюстрациями Гали Зинько (современной художницы, лауреата премии «Образ книги»), АСТ
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Чайка555 
 активист

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Чайка555 
 активист

|
|
practicANT 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
16 марта 2019 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, очень мне не понравилась эта "дорого-богато" серия от Э. Несколько лет назад покупал "Сказки братьев Гримм" и "Сказки 1001 ночи", в итоге обе подарил. Не знаю как сейчас, тогда их печатали в Китае. Бумага белая и плотная, но неприятная на ощупь и воняет какой-то химией. Печать бледная. Обложки мещанские, в общем бррр.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Heechee 
 философ

|
19 марта 2019 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeMorte у всех вкусы разные, но такую Золушку я ребёнку не куплю. По моему это ужасно. У той же Кинуко Крафт в разы интереснее вышло.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
19 марта 2019 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee у всех вкусы разные
Действительно! Как по мне — совершенно чудесные и атмосферные рисунки и образы! У Зинько я имею ввиду.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
20 марта 2019 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень-очень нравятся иллюстрации А. Борисова к "Незнайке"
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|