автор |
сообщение |
Андреуччо 
 авторитет

|
|
chegevara 
 активист

|
|
Андреуччо 
 авторитет

|
|
chegevara 
 активист

|
|
Андреуччо 
 авторитет

|
11 января 2021 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chegevara я думаю да, те же. В самом нашем издании вроде есть текст, что комплект разделен на 2 части — ватиканскую и берлинскую. Ватиканскую я нашел и привел ссылку. А с Берлинской вопросы. Есть сайт wga.hu. В разделе Боттичелли. Рисунки Данте (там их малость). Есть просто рисунки, а есть цветные, которые обозначены как из манускрипта Manuscript (Ms. Hamilton 201) Museen, Berlin. И я так понимаю в Берлинском музее поделено еще на условно 2 части. Манускрипт Manuscript (Ms. Hamilton 201) цветных рисунков и кчб рисунк и по отдельности. В этом Берлинском музее я ничего особо и не нашел. Просто интересно составить полный перечень рисунков для начала, даже если их и выкачать не возможно, а только посмотреть. Еще думаю посмотреть научную литературу на ресурсе Архив по этим рисункам. Хотя есть интересная статья про них в английской Википедии.
|
|
|
Андреуччо 
 авторитет

|
|
chegevara 
 активист

|
|
Андреуччо 
 авторитет

|
|
chegevara 
 активист

|
|
Андреуччо 
 авторитет

|
12 января 2021 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chegevara эта книга выпускалась в начале 2000-х и вряд ли ее найти. Я видел предложения только на авито. еще есть сайт, где она стоит 4300 руб. но ее на самом деле там нет. В фильме кстати многие вопросы проясняются где чего и сколько и как разделилось. На сайте берлинского иузея рисунки в маленьком разрешении ипоэтому остается ресурс Архив. Может там есть езечто то помимо издания Лоуренс энд Буллен
|
|
|
Андреуччо 
 авторитет

|
|
Андреуччо 
 авторитет

|
|
Брюньон 
 новичок

|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
12 января 2021 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андреуччо А вот Ладомир очень правильно с буквицами вышел из положения. В издании сказок Гримм использовалась все из одного издания с графикой Уолтера Крейна.
Можно уточнить, о каком издании Ладомира сейчас речь?
|
|
|
Андреуччо 
 авторитет

|
|
Брюньон 
 новичок

|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|
Андреуччо 
 авторитет

|
12 января 2021 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Natasha_Belka нет не отличается. 3й и 4й тома — история иллюстрирования в комплектах иллюстраций, а 1й и 2й тома — конкретный овет на ваш первый вопрос. Хотя не переживайте 3й и 4й тома ценны всего лишь одним котом, кажется мюнхенским котом.
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|
Кларк 
 гранд-мастер

|
17 января 2021 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никаких новостей по второй книге 1-го тома "Новой Кембриджкой истории Средневековья" от "Клио"? Замах был серьезным, в планах аж по два тома на каждый год...
|
|
|