автор |
сообщение |
Galina01 
 активист

|
|
Galina01 
 активист

|
21 июля 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galina01это пересказ
Свифт Д. Гулливер у лилипутов. Книга Джонатана Свифта / Пересказали для детей младш. возраста Т. Габбе и З. Задунайская; Рис. Ж. Гранвилля. — [Ленинград]: Гос. изд-во детской лит-ры, Ленингр. отд-ние, 1935 (тип. "Печатный двор"). — Суп.-обл., переплет, 66 с., илл. 27х21 см. Автор: Свифт, Джонатан (1667 — 1745). На суп.-обл. и переплете автор не указан.
|
|
|
Galina01 
 активист

|
21 июля 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galina01это пересказ
А вот издание одно из последних:
Свифт, Д. Путешествия Гулливера: роман. [Для младшего школьного возраста]. / Пересказала с англ. для детей Т. Габбе. Иллюстрации Жана Гранвиля. – М.: Детская литература, 2019. – 166, [2] с., илл.
21 см.
Автор: Свифт, Джонатан (1667 – 1745). Гранвиль, Жан Жак (1803 – 1847) – художник.
|
|
|
Galina01 
 активист

|
21 июля 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galina01это
Кстати, мне тоже хотелось создать одну – две темы, а по вашим правилам, для создания новой темы необходимо иметь класс не ниже «активист». Нельзя ли это как-то изменить? Что-то сделать, чтобы создать тему или пару тем, пока не знаю?
|
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
21 июля 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galina01Что-то сделать, чтобы создать тему или пару тем, пока не знаю? Всего сотню оценок поставьте книгам и будете активистом. Дело пяти минут. Но в этой теме, это лютый оффтопик.
|
|
|
Galina01 
 активист

|
|
Galina01 
 активист

|
|
fbk 
 активист

|
24 июля 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galina01Отмените эти дурацкие правила.
При регистрации Вы дали согласие эти правила соблюдать. А ещё получили от одного из посетителей сообщение:
цитата Мне, как одному из администраторов Лаборатории Фантастики, выпала честь встретить Вас на пороге сайта, рассказать, показать, помочь освоиться. FantLab.ru — очень большой, местами сложный проект, который годами создавался сотнями энтузиастов. Поэтому пишите, спрашивайте. Я постараюсь помочь чем могу. :-)
Задайте ему Ваши вопросы. А мы тут Гоголя обсуждаем, ничем помочь не можем :) .
цитата Galina01Что-то сделать, чтобы создать тему или пару тем, пока не знаю?
Новая тема всё равно проходит премодерацию. Модератор смотрит первое сообщение и решает, надо ли её открывать. Не открыть тему могут, если она нарушает правила или такая тема уже есть. Уточнить можно у модератора,на каждом форуме они перечислены.
|
|
|