автор |
сообщение |
Gelena 
 миродержец

|
24 сентября 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Сидя утром у окна, Точит скалку из бревна.
"Повод задуматься" Я не токарь и не плотник- автомастерской работник. Я по дереву не мастер- Не дается мне оно. Но зато могу покрасить В цвет любой твое окно.(и кое чье лицо тоже)
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
24 сентября 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищ!!! Смело смотри вперед, Нельзя восхищаться врагом, Гламур, товарищ, тебе не мёд, Дадим по гламуру пинком!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
mastino 
 миродержец

|
24 сентября 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Гламур, товарищ, тебе не мёд, Дадим по гламуру пинком!
Даже если и не так Не стоит сильно бить в кизяк А то брызги полетят Сам себе не будешь рад
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
24 сентября 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino И кровожадно улыбаясь Мух давили утюгом))
Да, в слово гладить можно вложить Самые смыслы различные. Можно погладить белье утюгом, А можно и совсем неприличное. Но парни, чей мозг гламур затмил, На ласки пусть не рассчитывают. Мы с утюгом и в кроссовках лишь злей, Когда нас за них отчитывают
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
24 сентября 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Там карающий топор.
Что я сослепу наделал, Что спросонья натворил! Принял я топор за рюмку И на плахе закусил!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
24 сентября 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я дарил Gelenе розы На всамделишном серьёзе, И чудесной Kroshkе_Po Подарю тюльпан в кашпо!
Только эти стоги сена, Пребывают непременно На просторном интернете (Есть такой на белом свете!)
И жена моя от скуки, К утюгу не тянет руки, Женщин разных я хвалю, Но её одну люблю!
|
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
25 сентября 2009 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодая, с чувственным оскалом Я с тобой не ласков и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь, сколько губ?)))
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
25 сентября 2009 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лэйла Молодая, с чувственным оскалом Я с тобой не ласков и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь, сколько губ?
Пришёл Есенин на Фантлаб, И я от ужаса ослаб. Сергей, куда мне против вас... Подох от страха мой Пегас.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
25 сентября 2009 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лэйла Молодая, с чувственным оскалом Я с тобой не ласков и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь, сколько губ?)))
Все серьезней стали наши авторы. И от страха сразу задрожали мы. Да куда уж дется современностям, Если стал Есенин воскрешаемым.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
25 сентября 2009 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Если стал Есенин воскрешаемым.
Атас братва, менты на баракеОсторожно, зомби на форуме!:dont
Раньше, меня помнится никто В Колизее сильно не пужал А сейчас — я вижу лаборант прям из Англетера убежал?
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
26 сентября 2009 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Далеко Sawwin уехал, И забрал свою козу! Там в лесу гуляет эхо - С ним затеет он бузу!
Я же буду любоваться На прекрасных женщин здесь - Мирным буду быть стараться, И не стану в драку лезть!
И любой прекрасной Даме Прямо тут в один момент, Без увёрток просто, прямо, Предлагаю комплимент!
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
7 октября 2009 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Панегирик пятому октября:
Как ярко утром тем светило солнце, Как нежно голубели небеса, И как изысканно украсила асфальт Опавшая с ветвей осенняя листва...
Увы, но солнце, воздух, небо, листья В тот миг гармонией своей не тронули меня, Когда асфальт суровой правдой жизни Потрогал. Коленки — в синяках, романтики — нема!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 октября 2009 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вышел Я! Давай сюда! Ну, кто смелей?! Я всех сильней! В руке топор! Я дам отпор! Не мечу в бровь! Я чую кровь! Кипит мой гнев! Я зол как лев! Я жду Тебя! Вот вышел Я!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 октября 2009 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Вот вышел Я! Давай сюда!
Герой с лицом бурундука. Видать свирепый зверь. Тверда в крови его рука, Порвет как грелку – верь!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 октября 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Герой с лицом бурундука. Видать свирепый зверь.
Свирепый зверь внутри, Ты на лицо-то не смотри. Укусит раз, укусит два - И нету mist'а нифига!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
7 октября 2009 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забыта клава, монитор, не слышен львиный рык. Лишь на тарелке с iwan-san лежит шашлык. Мораль у сказки такова — топор вам не поможет- Не только дров, но даже мяса нарубить он может.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|