автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Как то в поле mastino с Sawwin Любовались на клин журавлиный.
Любоваться на клин — нет, спасибо Я найду безопасней занятье Гадить любят ведь птички прицельно Целясь очень в поэтов внимательно...
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вас люблю, чего же боле.. Опять забыла что сказать. Теперь я знаю- в этом поле Под небом лучше не гулять. Но Вы, к Stogsena тяжкой доле Хоть каплю жалости храня, Не разжигайте там огня.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Но Вы, к Stogsena тяжкой доле Хоть каплю жалости храня, Не разжигайте там огня.
Огонь уже давно горит И управлять им я не властен Горит огонь в моей груди Меня переполняя счастьем.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже счастлива с тобой, Мне для тебя себя не жалко- Вступлю я в Колизее в бой, Лишь прихвачу покрепче скалку. Ну а серьезной если быть- То не любить тебя мне сложно. Не знала я, что так возможно- Влюбиться и себя забыть.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
23 сентября 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гудит, шумит пожар ужасный, Горит стог сена на лугу, И я с ведром воды бегу, Хоть понимаю я прекрасно: Пожар залить я не смогу.
К тому ж, вода внутри стиха?.. Смертельней не было греха.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
23 сентября 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шум и гам, в пыли арена – Соревнуются мужи: Налетели на stogsena - Милосердия не жди. Поджигают не жалея, Только Sawwin за водой Побежал, такой вот смелый, Наш спаситель удалой.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
24 сентября 2009 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за нелепая судьбина! Поблизости Gelena и mastino Устроили столь жаркую любовь, Что две пожарные машины И 40 ведер от Sawwinа Не загасили тот огонь.
Одна WiNchiK, глубокой ночью Слезу скупую обронив, Спасла stogsena... Ну, короче - Пока на месте. Весел. Жив!
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
24 сентября 2009 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Палка-палка-огуречик Вот и вышел человечек, А еще прибавим ножек, Выйдет сена у нас стожек.
Но если дразнилки на миг позабыть, Итог перепалки возможно подбить. Влюбленные, сей басни мораль такова: Не стоит в стогу разжигать вам костра!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
24 сентября 2009 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena stogsena — Kroshka_Po 0:2 Пора писать хокку.
Увы самолюбию, счет здесь 2:2, Никак не сложить мне в хокку слова!
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
24 сентября 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Певец достойный сеновала - Ему на поле сена мало! И ясен всем уже итог, Куда девался сена стог!
И сеновал тот непременно Набит душистою травой; Нет, не пропал тут наш stogsena, Над ним есть крыша, есть и стены, Есть всё, что велено судьбой...
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
24 сентября 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пришёл до Колизея С новой балалайкой, Я подыгрывать вам буду, А ты запевай-ка!
Ах, малышка, Kroshka_Po То ли до, а то ли по... Но нахалам Крошка Обломает ножки.
Вот Gelena о любви Песен хочет много. А сама-то, ой-люли! - Просто недотрога!
Всем мужчинам WiNchiK Голову отвинтит И хоть здесь она редка, Но строка её метка!
Alexandre затянет песню, Как заправский соловей, У бедняги сердце треснет От количества любвей!
Раньше был mastino Преогромной псиной, А теперь Мастяшка С кружкою букашка!
Общий баловень stogsena Очень хитрый несомненно. Приглашает девок он, Ночью на зелёный склон!
Ну а я на балалайке Бла-бла-бла и бла-бла-бла! Завтра еду я в деревню, Вот такие, брат, дела!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
24 сентября 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Растяни меха гармошка Эх, играй, наяривай! ПойSawwin частушки с Крошкой, Пой, не разговаривай!
Как в деревне у Sawwinа Связи с Колизеем нет, Поскорее б каждом доме Появился интернет!
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
24 сентября 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Раньше был mastino Преогромной псиной, А теперь Мастяшка С кружкою букашка!
А букашка — не милашка И в руках не кружка — чашка Не начать чтоб долгий спор Там карающий топор.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
24 сентября 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Рыжие косы. Шарик. Не уберегся. Смогла 2 раза подряд.
Плохо совсем видно стало Не могут два раза мужчины Женщинам дважды приходится...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
24 сентября 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Я пришёл до Колизея С новой балалайкой, Я подыгрывать вам буду, А ты запевай-ка!
Песню пой, мой друг любезный Не срывайся лишь на крик А не то из балалайки Испанский будет воротник
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
24 сентября 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Право-слово, что за диво, Не узнать сейчас mastino! Нет стихов про сеновал, Лишь топор здесь правит бал! От такой огромной злости, Разбегутся даже кости!
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
24 сентября 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, прекрасная Gelena, От любви взаимной млея, Сидя утром у окна, Точит скалку из бревна.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
24 сентября 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino То боюсь, что спозаранку Меня сразу встретят скалкой)
Насчет скалки — я не уверена.. Утюгом битва лучше проверена. Так что ты спозаранку покупай сразу банку крема от синяков немеренно
|
|
|