автор |
сообщение |
Sawwin 
 миротворец

|
17 июня 2009 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотри, прекрасная Gelen, Ты попадёшь мерзавцу в плен Наколотая на кусты, О розах враз забудешь ты.
Беги, спасайся, Kroshkа Po! Тебя засунет он в кашпо. Засушит там на чёрный день. А песни... песни петь не лень.
Что толку в песенках, когда В его душе одна еда. Вас пищею считает он, Он лишь едою увлечён.
Придёт пора, и он вас съест. И пропоёт о том окрест.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
17 июня 2009 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раскинут в Колизее дастархан На нем кальян стоит и пахлава Неспешную ведут беседу друга два, Ушей услада, мудрости хвала!
Один расскажет о любви к цветам, Другой ответит, дескать, в них шипы, А я, открывши рот, старательно внемлю, Но делаю, считаю как сама!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
17 июня 2009 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда бы юность это знала, А старость дряхлая могла... Прочёл, что Kroshka Po писала, И говорю тебе: "Хвала!"
Пребудь и впредь такой же, Kroshka Не сладок рай, не горек ад... Лишь там, где зреет виноград, Есть вдохновения дорожка. По ней поэты ввысь спешат.
Но делая себе в угоду, Не упади случайно в воду.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
17 июня 2009 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на обед уже сходил. И ел я там такую рыбу, Что коль попробовать могли бы Лишились бы и чувств и сил!
Да, знает опытный Sawwin, Мои пристрастья и утехи, Порой бывает не до смеха - Ведь это знает он один.
Но про обиды девам милым - Всё ложь, нет правды ни на грош, Я им служу из полной силы, А что поесть люблю — так что ж?
Вот есть свидетель, между нами, Не гомукулус из реторт - Меня кормила пирожками Всем здесь известная in-word!
И всё закончилось отлично! Я пирожки, конечно, съел, Но вёл себя вполне прилично, Её обидеть не посмел!
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
17 июня 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Но делая себе в угоду, Не упади случайно в воду.
В воде я постараюсь не погибнуть, Хоть плаваю я как топор — спросите у друзей, Спасательный жилет на плечи я накину - Бойца не потеряет Колизей:)
цитата Alexandre А что поесть люблю — так что ж?
Наоборот! Хороший аппетит - Хозяйке комплимент! Ей не претит Таланты проявить И гостя от души немедля накормить!
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
17 июня 2009 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, Kroshka Po, мне так приятно, Что клевете не веришь ты, И что в своём сияньи красоты, Меня теперь не бросишь безвозвратно.
За все свои лихие комплименты, Награды никакой я не ищу, Я все обиды страшные прощу, За пониманья редкие моменты.
Всю жизнь желудком вовсе не измерить, Хотя еда и вправду хороша, Но привлекает, собственно, душа, В которую лишь только можно верить...
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
17 июня 2009 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я с улицы пришёл, весь мир кляня, Промок как пёс и голоден, как кошка. Но в доме пусто, хоть бы хлеба Kroshka Po мере сил насытила меня.
Теперь пойду варить себе обед, Ведь без обеда вдохновенья нет.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
17 июня 2009 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre
Один соблазнитель из Питера Нажал на любовную литеру. Придумал сонет, но слышит в ответ: Ты слюни сначала-то вытери,
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
17 июня 2009 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, не заменит нам сонет Блаженной сытости котлет, И не заменит мадригал Компота свежего бокал, И эпиграммы острый слог Капустный не заменит стог
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
17 июня 2009 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Пусть съест на обед, шашлык и омлет, И даже Биг-Мак из Америки!
Ехидством наполнена острым Печатаю лимерик-тост я: Что был вам в обед Не один только вред Питайтесь-ка лучше постным!
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
17 июня 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хвалу на еду променяли, На хлеб, помидоры, котлеты. Цветы под кусты покидали, И нету любовных сюжетов....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
17 июня 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka Po
Котлеты нет в дому пустом, Сижу с бурчащим животом. И выпить сладостный компот, Мне диабет мой не даёт.
Опять капуста?.. Боже мой! Зачем явился я домой?
Поесть хотел бы я борща, Грудинки съесть кусок во щах, Я без фальшивого рагу Обед представить не могу, А чтобы фальшь рагу убрать, К нему бефстроганов подать.
Из фруктов на десерт салат... Да только зелен виноград.
В дому есть кильки и творог, Ну, кто бы это кушать смог? Ещё -- горчичный порошок... Ну, это вовсе хорошо.
Сложу в кастрюлю всё, что есть И начинаю храбро есть.
Всё ближе заворот кишок. Прощай навеки, мой дружок.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
17 июня 2009 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя раскормленная туша, Всегда хлопочет о еде - Но тут, гляжу, пришла Kartusha, Я вспомнил кто я, вспомнил где -
Был без тебя и день не ярок, И мерзли даже у огня... И лилию тебе в подарок, Давно уж приготовил я...
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
17 июня 2009 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не плачьте, не плачьте, Kartusha Не рвите мне жалостью душу! Любовный сюжет? -- Помилуйте, нет! Хотя я в стихах и не трушу. Но я однолюб, поневоле Люблю только девушку Олю, И Катю люблю, а по Насте Сгораю от пламенной страсти. Но всё это внучки и дочка, И в сердце поставлена точка. Любовный сюжет? -- Помилуйте, нет! Ни строчки, ни строчки, ни строчки...
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
17 июня 2009 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот! Совсем другое дело! Цветы прекрасны, польщена... А грусть, когда заденет тело, В мгновенье будет смещена...
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
17 июня 2009 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin , дамы ушками любят. А что говорят нам — неважно. Когда в нас цветенье разбудят, Мы будем летать, словно пташки 
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
17 июня 2009 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre
Ах ты, несчастный ловелас! Хвост распустил, прищурил глаз Увидел девушку -- и вот, О страсти разговор ведёт.
А тьма обманутых подруг Уже затосковала вдруг. Но нет для бабника преград, Он всем в любви признаться рад.
Ответь мне, жалкий Казанова, Зачем твердишь о страсти новой? Где ваших лилий аромат? Там только файл, а в файле -- яд!
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|