автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
10 июня 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*с легким запозданием* ААА!! Гол забили мы! Мы это сделали смогли! Бил Кержаков и очень дивно Что дальше – это будет видно...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за поддержку,Kroshka Po! Мы вместе запинаем их легко! Им только палец дай-откусят руку. На будущее будет нам наука.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
10 июня 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Вот так пришла, и обломала И мою музу вмиг прогнала((
Ну вот..обидели mastino.. Как вам не стыдно господа?! Он так писал все очень мило, Лишь интонация не та…
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
10 июня 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, не поклонник я футбола! Мне милей дорожка гаревая, Запах метанола, который в сердце мотоцикла, Что летит по ней.
И стадион бушует в исступленьи: "Вперед, "Турбина", за тебя народ!" Вираж за виражом, и я ловлю мгновенья Смертельной скорости, похожей на полет.
Друзья, прошу простить мою горячность Спидвей — наш городской любимый спорт:)
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka Po Друзья, прошу простить мою горячность Спидвей — наш городской любимый спорт:)
Ну не сказала б я, что сильно мной любим он, Но все же я болею за Турбину!!!
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
etoneyava 
 миротворец

|
10 июня 2009 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Давай изобразим дуэль пожёстче Быть может и получим нечто большее?
Вот креатив: годится в ярлыки - Друг другу вырвем (виртуально) языки. Но зреет тут нехилый ask: Дождёмся ль виртуальных ласк?
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
mastino 
 миродержец

|
11 июня 2009 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Друг другу вырвем (виртуально) языки. Но зреет тут нехилый ask: Дождёмся ль виртуальных ласк?
Боюсь я, что без языков Дождёмся только тумаков...
|
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
11 июня 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Но зреет тут нехилый ask: Дождёмся ль виртуальных ласк?
Не знаю даже кто рискнет исполнить Такой вот фантастический каприз. Быть может, притворившись нежной дамой Заглянетсюда брачный аферист? И ну вас лобызать с mastino, Таким же как и вы доверчивым, невинным
|
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
11 июня 2009 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Не знаю даже кто искнет исполнить Такой вот фантастический каприз. Быть может, притворившись нежной дамой Заглянетсюда брачный аферист? И ну вас лобызать с mastino, Таким же как и вы доверчивым, невинным
Ну, за mastino говорить не стану, А про себя скажу, что даже спьяну Я, как тот пёс, что скачет за машиной, лает, А как догонит: делать что — не знает. 
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
11 июня 2009 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Я, как тот пёс, что скачет за машиной, лает, А как догонит: делать что — не знает.
Вы знаете, я думаю mastino Вам все подробно и охотно обьяснит. От сеновалов он не прячет спину- И точно знает с кем на нем лежит.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
11 июня 2009 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот и утро. И прошёл Задор футбольный, трёхголовый, На Колизее — не футбол, Любовь и нежность снова, снова!
Но только к западу сойдёт Светило наше по првычке - Опять сюда спидвей придёт, Отнюдь не птички-невелички!
И утренние соловьи, Футболу место уступая, Опять замолкнут о любви На сеновале у сарая...
|
|
|
in-word 
 магистр

|
11 июня 2009 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Насколько помню, в Колизее - Не дамы были – дикари,
Да, были дикари. Такими и остались!!! Вчера — не напились, а чуть не дрались!!!
Лишь только дамы поцелуй пообещали- как сразу все болонками вдруг стали....
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
11 июня 2009 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Как был mastino страшный зверь - Таким остался и теперь.
Да, Александр, он свиреп и страшен. Ужасен челюстей его оскал. Но нам то с Вами стал ответ хоть ясен- Не драк, а поцелуев он искал. Но все же, друг, пока тут нет mastino Давайте о прекрасном говорить. Нам столько всего можно обсудить- Поэтов и стихи,художников, картины.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
11 июня 2009 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Протягивая розу:
Ах, про художников неплохо говорить, Я их люблю, но больше год от года, Люблю я бога и его природу, За то, что смог Gelenу сотворить!
Картина чудная, и спорить тут напрасно, Стихи бессильны чудо отразить - Была красивой, а теперь — прекрасна, Так хороша, что так не может быть!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|