автор |
сообщение |
Продажный 
 активист

|
10 июня 2009 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я здесь ей богу отдыхаю Стихи тут льются без проблем Но официально заявляю Не колизей уже! гарем
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) но всеж прошу мою сатиру ни как не принимать всерьез ведь чистый кофеин бежит по жилам и это он виновен! и наркоз    
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем гарем? Уж лучше скажем - Ансамбль, или маскарад, Свободен каждый здесь и даже Способен повернуть назад.
А чувства нежные, улыбки, И каждый миг — счастливый миг... Возможно будут и ошибки, Но как же можно без интриг?
|
|
|
Ginger 
 магистр

|
10 июня 2009 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Alexandre ]И он придёт, кому Вы всех милее[/q]
Alexandre, мой рыцарь на работе. Нашелся — тут. И тезка, кстати, Ваш. Он вечером прочтет, как беззаботно строчит мой виртуальный карандаш.
Но мысли беспокойные крадутся: Хоть я поэт такой же, как и Вы, За вольность слов и даже безрассудство мне не сносить, похоже, головы =)))
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Возможно будут и ошибки, Но как же можно без интриг?
За интриги — скажу вам Бит бывает интриган. И ревнивыми мужьями И свирепыми друзьями...
|
|
|
in-word 
 магистр

|
10 июня 2009 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Я рыцарь многих женщин, скрыть нельзя,
Душа тонка, хоть сделана из стали, Гранд-мастер и пера, и шпаги. Хоть времена тяжелые настали, Он проявляет чудеса отваги.
Сопернику навстречу, словно ветер, Спешит, вооружившись мадригалом, А по пути – чудесные куплеты Не забывает посвятить прекрасным дамам.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
mastino 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger Вы "менуэт" рифмуете с "сонетом", А у меня совсем другие думы,
Эх, если я из дум своих Тут приведу цитату То в бан надолго вмиг Уйду я по этапу...
|
|
|
in-word 
 магистр

|
10 июня 2009 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Эх, если я из дум своих Тут приведу цитату То в бан надолго вмиг Уйду я по этапу...
В недосказанности пусть интрига будет. Найдем в многозначном намеке ответ. Зато фантазию он враз разбудит…
Нет менуэта. Но зато и бана нет.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
etoneyava 
 миротворец

|
10 июня 2009 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Уж лучше с менуэтом в бане
Уж лучше бы дуэтом в бане... (Которая с паром) ;)
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Он вовсе не герой забавных басен, Скорей кошмар ужасного кино...
Ну,Alexandre, здесь я не согласна. Собака тоже может милой быть. И нежной может быть она и страстной, Но можно ль все это к mastino применить?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
in-word 
 магистр

|
10 июня 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Уж лучше с менуэтом в бане Чем тут с невинными и пресными стихами...
Что ж, поняла намек. (Обиден, право, в пресности упрек) Зря наезжаете, мужчина…. Куда мне до великого mastino
|
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
10 июня 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word Что ж, поняла намек. (Обиден, право, в пресности упрек) Зря наезжаете, мужчина…. Куда мне до великого mastino
Досадным вас вниманием почтили? Пусть лает. Он в своём обычном стиле.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
mastino 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Пусть лает.
Мэрси большое вам за разрешенье. Теперь залаю вдвое громче. Ведь без такого наставленья На лай не оставалось мОчи.
Хотя забыл я дописать - Что если честно — мне начхать...
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Мэрси большое вам за разрешенье. Теперь залаю вдвое громче.
Собака лает-ветер носит. Мы быстро можем позабыть, Как мило гложете вы кости И перестанем вас любить. Тогда ведь вам уже не лаять, А на луну придеться выть.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Собака лает-ветер носит. Мы быстро можем позабыть, Как мило гложете вы кости И перестанем вас любить. Тогда ведь вам уже не лаять, А на луну придеться выть.
Вы не бойтесь — я напомню Коль забудете любить И тогда кому то плакать А не мне придётся выть...
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino И тогда кому то плакать А не мне придётся выть...
Так вот чего ты добивался? Моих лишь слез хотел поток. А может я смеяться стану От иногда и пошлых строк.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Так вот чего ты добивался? Моих лишь слез хотел поток.
Вообще то — нет, не добивался. Слезу пробить не собирался. А если будешь ты смеяться - Что-ж, я писать и раз стараться.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, чтож пиши, меня порадуй! Смотри, но только от души. И может быть тебе наградой будет Мой поцелуй в ночной тиши.
|
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
10 июня 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Хотя забыл я дописать - Что если честно — мне начхать...
В приличном обществе чихать - Неуважение снискать. Но нам на чих — не обернуться, Не извиниться, не прогнуться. Коль можешь ты легко порою Попутать аллергию с геморроем.
|
|
|