автор |
сообщение |
Feska 
 философ

|
10 июня 2009 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Противника пером Вы победите
Три года я извел на изученье хокку Всех лучше рубаи на время сочинял Противника нашел... Но что в ученьи проку? Я своего врага пером защекотал!
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, сглазили! Опасность впереди... Мне век пророчат, кажется, недлинный... Бывает что-то хуже, поглядим, Но нету здесь опасней чем mastino!
В переговоры надо бы вступить, Ведь он не тролль, а там попроще было, Не знаю как сегодня поступить, Минута скверная, как вижу наступила...
Послушайте, о благородный дон! Иль может сэр? Простите, Ваша светлость, Я был Геленой чудной увлечён, Надеюсь Вы мою простите смелость!
И клавикорд пусть не по нраву Вам, Его я так, случайно, взял в дорогу, Могу без музык волю дать словам, Иль помолчать (Охрип уж, ей же богу!)
|
|
|
in-word 
 магистр

|
10 июня 2009 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В наш Колизей вернулись менестрели, Пополнив свой запас учтивых фраз.. Улыбку, нежность, красоту воспели, Любовь и блеск прекрасных глаз…
В тени красавиц незаметно, тихо, Плету ажуры и пишу стихи…. Все жду когда придет мой лорд.... Но с розой не рифмуется in-word….
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Ginger 
 магистр

|
10 июня 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=mastino]Так давно уже срифмовано...[/q]
Вы "менуэт" рифмуете с "сонетом", А у меня совсем другие думы, С чем менуэт созвучен этим летом И этой ночью, душной, тихой, лунной... ))))
*какая я испорченная, боже мой :)))*
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Послушайте, о благородный дон! Иль может сэр? Простите, Ваша светлость,
Нет,Alexandre, он не герцог. Скорее уж пират, разбойник.. И к дамам он подход имеет, Лишь жаль, что сеновалов он поклонник. Ведь нам так хочется, чтоб розы- Не сено ложе устилали. Но вот понять это таким, как он Дано едва ли.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я и счастлив, я и горд, Встретить здесь мою in-word!
Вот не видел очень долго, Но совсем не позабыл, От меня немного толку, Ведь не слишком много сил...
Но опять воспоминанье Без сомненья высший сорт - Руки нежные, прощанье, И глаза твои, in-word...
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
10 июня 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правы французы! В самом деле, Как только драка где видна, Ищите женщину (Гелену;)), Как говорят — Cherchez la femme!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах,Ginger, не у вас одной такие думы.. Но что мешает воплотить их ночью лунной???
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Ginger 
 магистр

|
10 июня 2009 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте оставим несчастные розы (мимозы, угрозы, морозы и слезы - вот все, с чем рифмуются эти цветы в надменном сияньи своей красоты). Колючи к тому же - зачем это нужно? (Тем паче на мягком таком сеновале, - зачем это нужно?! — подумайте сами :))
|
|
|
Ginger 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 июня 2009 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger Вы "менуэт" рифмуете с "сонетом",
Придумать рифму к слову минуэт............. Нет ничего испорченней и проще: Дарить любимой пламенный скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) привет И поцелуи в тихой лунной роще....
цитата Ginger какая я испорченная, боже мой Ginger ,это не испорченность,это аллегоричность... 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
10 июня 2009 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger Давайте оставим несчастные розы
цитата Ginger Вы "менуэт" рифмуете с "сонетом",
Давайте оставим! Иные римфы Наш Колизей сегодня потрясут, И пусть те рифмы не совсем невинны, Зато порой затрагивают суть! :))))
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena, сей mastino так опасен! Я слышал про него уже давно. Он вовсе не герой забавных басен, Скорей кошмар ужасного кино...
Как разбежаться — быстро или скоро? Его страшней не знаю зверя я, Ведь он же стал легендою хоррора, И ужасом любого бытия...
И с ним сражаться — мне бы не хотелось... Зачем мне выпала, пардон, такая честь? Ну, понимаю, гордость, там, и смелость - Но всё ж скажите, что он любит есть?
Я мог бы приготовить угощенье, Ведь сытым в драку лезть не будет он, Тогда надежда будет на спасенье, И будет мир для нас со всех сторон.
|
|
|
Продажный 
 активист

|
10 июня 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот сейчас начнется драка Между Gelenaой и милейшею in-word Alexandre какая же вы бяка А чей вы рыцарь черт не разберет
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, это понимает каждый - Я рыцарь многих женщин, скрыть нельзя, Поймёте же и Вы, мой друг Продажный, Как это понимают все друзья!
И драки здесь не может быть, поверьте, Они прекрасны обе, не солгу, Я ими восхищён до самой смерти, Но только выбрать, боже, не могу.
|
|
|
in-word 
 магистр

|
10 июня 2009 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Они прекрасны обе, не солгу, Я ими восхищён до самой смерти
Спасибо, милый друг, вот радость Мне толика внимания досталась!!! И в этом нахожу я утешенье… Что ж, скромность – тоже украшенье.
Gelena, милая Gelena, Вернулся Alexandre к нам из плена! Писать стихи для дам – удел поэта, Не важно для кого при этом!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Ginger 
 магистр

|
10 июня 2009 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Alexandre ]Ну, это понимает каждый - Я рыцарь многих женщин, скрыть нельзя[/q]
Так говорят они всегда — мужчины, когда мы ищем разные причины: "Пора запомнить истину простую - Люблю и ту, и эту, и другую". :)
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой-то злой ужасный гений Похитил вдруг мои стихи, Из неплохих весьма творений, Да честно были неплохи...
Теперь не вспомнить, дело плохо, Наверно тут вмешался чёрт, Ведь там я вспоминал эпоху Любви к тебе, волшебная in-word!
Но знай, такой как ты прекрасной, И осветившей жизнь мою - Пусть это будет и опасно, Но правды я не утаю!
|
|
|
Продажный 
 активист

|
10 июня 2009 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не будет драки, я спокоен! Будут стихи и слава всем богам! Ведь звон стихов подобен звону колоколен Да и дуэли дело рыцарей, не дам
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот Ginger здесь. Она напрасно Мужчин порочит — как скажите быть, Коль и одна, и прочая прекрасны, И как же их, простите, не любить?
И вам скажу — ваш блеск не тривиален, И Вы достойны всяческих похвал, И тот, простите, просто ненормален, Кто не увидит в Ginger идеал!
И он придёт, кому Вы всех милее, И скажет вам, что лучше в мире нет, И отрицать не сможет, не посмеет, То, что сейчас вам говорит поэт!
|
|
|