автор |
сообщение |
etoneyava 
 миротворец

|
9 июня 2009 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka Po Так кризис же! И весь народ, Единым вдохновен порывом, Копает страстно огород И землю копошит мотыгой!
Что кризис нам? Коль весь народ Единым вдохновлён порывом, Легко похерит бутерброд В угоду рюмке торопливой.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
9 июня 2009 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Мы сразу им прощаем много За рыцарское обхожденье, Но вот беда — они на шею Садятся нам в одно мгновенье.
Мы им в прощанье — Noster Pater За рыцарское обхожденье, Они же нам — инфибулятор И — не колеблясь ни мгновенья.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
9 июня 2009 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Вы о друзьях не забывайте. Почаще в гости приезжайте!!!
Друзья — опора наша в жизни! И потому даю сейчас зарок, Работу отложив подальше, Почаще оббивать тебе порог!:)
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
9 июня 2009 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka Po Я обещание запомню, что ты дала при всем народе. И пусть сейчас друзья не в моде,все больше деньги, секс и власть, Но мы с тобою приумножим и дружбу нашу в наших детях Продолжим. Пусть и в них пылает к поэзии шальная страсть!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
9 июня 2009 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Легко похерит бутерброд В угоду рюмке торопливой.
Ну что ж так горько? Вовсе не всегда На кризис русский отвечает водкой Особенно, когда свершений ждет страна.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
9 июня 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Что кризис нам? Коль весь народ Единым вдохновлён порывом, Легко похерит бутерброд В угоду рюмке торопливой.
Ну что ж Вы так..А русский дух? Души широкие порывы, Что рожденыУж после двух Употребленных банок пива.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 июня 2009 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бойцы другие в Колизее. Сверкает сталь, звенят мечи, Но все такие же идеи, Все те же цели впереди!
Однако дань отдали моде - Не только терки о природе, О кризисе слагают оды, И воспевают огороды.
* * * Так где ж Серега–necrotigr? Куда пропал наш черный друг?! Ему наверно не до игр - Картошка буйствует вокруг!
Чуть выходные – все на дачу Бушует зелень, так и прет, Растет шалфей и мак в придачу Тот молодец кто их найдет))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
9 июня 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне по правде лучше всех, Я кризиса не замечаю, Мою контору ждёт успех, И у меня есть тортик к чаю!
Не нужно водки мне совсем, Ну, разве что вина немножко, Я свой любимый тортик съем, Мне вовсе ни к чему картошка.
И праздник будет — где, когда, Я буду здесь стоять упрямо - Ведь я же вам не тамада. Я жду — Прекрасная где дама?
Ей комплименты напишу, Я за неё готов сражаться - Колхоза я не выношу, Сельхозработ привык бояться.
И так всю жизнь, день ото дня, Я это заявляю сразу, Что лучше голод для меня, Чем овощная, братцы, база!
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
9 июня 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Так где ж Серега–necrotigr? Куда пропал наш черный друг?! Ему наверно не до игр - Картошка буйствует вокруг!
Нет, учёба забрала Душу мою грешную Я картошку не сажаю - Сею только вечное!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
9 июня 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Чуть выходные – все на дачу Бушует зелень, так и прет, Растет шалфей и мак в придачу Тот молодец кто их найдет))
Блаженны травы, дар Природы Дурмана их не знал досель - Предпочитаю пиво-воды В которых лишь душистый хмель
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 июня 2009 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и он! Герой явился - Студент несчастный во плоти, Нисколько он не удивился, Что быстро так его нашли)
цитата necrotigr Сею только вечное!
Так значит «вечное» сажаешь? А что взойдет, что за плоды? Быть может время зря теряешь И всходы знаний не нужны? (то с провокацией вопрос, Чтоб ты, Сергей, не вешал нос )
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 июня 2009 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Предпочитаю пиво-воды А что за воды нынче в моде? Те что горят едва поджечь? А может те, что в теплоходе Способны трюм насквозь прожечь? )))
|
|
|
|
Feska 
 философ

|
9 июня 2009 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK И воспевают огороды.
Кетмень, лопата, вилы, грабли... Чеканя шаг, идут бойцы. И сгинут не ударом сабли - Полягут в грядках удальцы!
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
9 июня 2009 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Быть может время зря теряешь И всходы знаний не нужны?
Придерживаюсь того же мненья... Последним будет наше поколенье, И участь сгнить дана плодам Как тому яблоку, что надкусил Адам
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 июня 2009 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Я это заявляю сразу, Что лучше голод для меня, Чем овощная, братцы, база!

Что до меня то дача – зло.. Все время летнее съедает, А получаем лишь одно - Зима тихонько наступает.
Зимой нельзя гулять в лесу, И наслаждаться свежей хвоей, Нельзя лежать в густом лугу, И думать, думать о покосе.
Там где покос, там буйство трав! Там сеновал зазывно манит! Эх, все же был mastino прав - Что сеновал, он радость дарит..)))
|
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
9 июня 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Там где покос, там буйство трав! Там сеновал зазывно манит! Эх, все же был mastino прав - Что сеновал, он радость дарит..)))
Ну что-ж, спасибо за признание. Дошло до вас моё учение Что даже среди дачных гряд Найти для плоти можно наслаждение...
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
9 июня 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Боец? Ну что Вы, друг мой, право! Какой же из меня боец? Я так, (почти ;)) безмолвный зритель справа, Свидетель поэтических ристалищ, не творец.
цитата WiNchiK Там где покос, там буйство трав! Там сеновал зазывно манит! Эх, все же был mastino прав - Что сеновал, он радость дарит..)))
цитата Alexandre А мне по правде лучше всех, Я кризиса не замечаю, Мою контору ждёт успех, И у меня есть тортик к чаю!

|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 июня 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Как тому яблоку, что надкусил Адам
Ну вот дошли мы до вкушенья, До первого грехопаденья, Припомнили Адама, Еву И как же нам не надоело..?
Ведь так никто, увы, не знает, Кто в самом деле виноват: Адам, который понимает, Что есть нельзя, но плод вкушает, И слово Богу нарушает, А после с Евой убегает...?
А может женщины вина, Что поддалась сперва она, А после мужа искушает, И плод запретный предлагает..?
А может все списать на Змия? Когда б не он все было б мило - Все также были б мы в раю, И прославляли жизнь свою...
|
|
|
|
Feska 
 философ

|
9 июня 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Что даже среди дачных гряд Найти для плоти можно наслаждение...
О, мышц истерзанных истома! Не ной, согбенная спина! Священный долг зовет из дома: Капусты грядка... сссатана!
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 июня 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino спасибо за признание.
Признанье разное бывает: Сегодня вот Kurok звезда, Да только каждый понимает, Такая слава не нужна..)
|
|
|
|